2DJGAME! NOVO

標題: 真剣で私に恋しなさい!S 新作的人数也太多了 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-10-24 16:33
標題: 真剣で私に恋しなさい!S 新作的人数也太多了
真剣で私に恋しなさい!S 新作的人数居然达到73人至多,
其中这5位是新增加的后宫
分别为:
(新人)松永 燕.
(新人)九鬼 紋白
(前作出场的配角)不死川 心
(前作出场的配角)板垣 辰子
(前作出场的配角)マルギッテ・エーベルバッハ

至于前作的5名后宫这次依旧可以继续下去...

这次游戏增加了2个新势力
分别为:
天神館梁山泊

前作已经2张D5,这次估计是2张D9才能装的下啊...
我想没有多少部作品的人数能达到这个水平吧...

作者: shinjiikari    時間: 2011-10-24 17:13
口胡呀!

想想那不足的CG和不足的回想, 怎麼想還是兩張D5 的問題, 主要人物三段回想,其他人物就一個,坑呀!!!!
作者: blackdragonddf    時間: 2011-10-24 17:20
人数虽然多但是不代表会有多少戏份,很多的估计都是露个脸而已,比如虾米西方10勇士(看体验版的剧情的话估计就是前期出来PK一下后期就剩偶尔冒泡了了)or其他类里面的那群大叔大妈老头子的。真正满地跑的也就是前作那群+克隆人系列了。
另外其实容量未必会比前作多太多,毕竟属于FD的类的东西(虽说官方号称做FD做着做着做成续作了),估计独立剧情不会太多,大多数都是共通路线了(看系统和体验版应该是这风格了),应该是2张D5可以拿下。
作者: eilot    時間: 2011-10-24 17:23
真劍勝在CV 非常華麗,吐糟非常非常華麗
但CG 量就絕不華麗...
所以除非全舊人以新劇情出現
否則就就和 DC和DCPC一樣
舊人全劇情內容全不變,新的只在於新人
舊人的新對白也在新人劇情才有,在舊內容想加入新人劇情,還是不抱樂觀中
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-10-24 17:26
人數越多,很高機率個人CG少的可憐,不要太過期待
作者: reyoooo    時間: 2011-10-24 17:35
还有最坑爹的是,万一这次还是没有跤怎么办!?
作者: blackdragonddf    時間: 2011-10-24 17:37
[quote=eilot] 真劍勝在CV 非常華麗,吐糟非常非常華麗
舊人的新對白也在新人劇情才有,在舊內容想加入新人劇情,還是不抱樂觀中 [/quote]
因该没有旧剧情吧(偶尔的回想除外),按照体验版和系统设定来看最初的剧情就是全新的,后面也找不到加老剧情的地方(除非MS闲的没事非要在序章和After之间加上一大段原版的过度)。
这次的主要构成估计就是第三方路线+途中简单分支的风格了,原版人物应该还是戏份很多的。
作者: hariel    時間: 2011-10-24 17:57
肯定大不到哪去的

人物那么多,也不可能每个人都有很足的戏份,主要的那些有就不错了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-10-24 18:45
有啥用?能攻略的也只多了幾名,而且這麼多人故事一定會亂
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-10-24 19:36
不是人多就一定质量最好啊
作者: shunshun8894    時間: 2011-10-24 19:43
說到底也只不過是款FD, 還期望什麼?
作者: shinakiba    時間: 2011-10-24 23:43
都快成无双大蛇了啊
作者: WING05    時間: 2011-10-25 02:25
其实这剧情我一直不喜欢……太喧哗了导致没啥激情可言了都
作者: ティエラ    時間: 2011-10-25 02:33
这个不能算后宫作吧?
难得gal里男女比例这么协调
作者: WING05    時間: 2011-10-25 03:00
[quote=ティエラ] 这个不能算后宫作吧?
难得gal里男女比例这么协调 [/quote]
因为男主角分到了5个
作者: ティエラ    時間: 2011-10-25 04:05
[quote=WING05]
因为男主角分到了5个 [/quote]
实际还是每次只能追一个
作者: blackdragonddf    時間: 2011-10-25 22:55
[quote=ティエラ] [quote=WING05]
因为男主角分到了5个 [/quote]
实际还是每次只能追一个 [/quote]
你忘了龙舌兰线= =某种意义上来说那才是主线啊。
作者: xexeit    時間: 2011-10-25 23:13
关键还是看剧情啊 前作每条线都是高质量 看看这作的表现
作者: kkingas    時間: 2011-10-26 02:30
快成无双大蛇了啊
作者: danielhphp    時間: 2011-10-26 04:33
73人中50个打酱油
作者: qjzhbc    時間: 2011-10-26 05:54
这做里炮姐的角色太好玩了,目前看来是不能攻略的.
作者: woaiwanps4    時間: 2011-10-26 15:37
这游戏明显就是一大坑~
作者: tvufowx    時間: 2011-10-26 15:42
人数太多,每个人分到的CG就会很少,残念
作者: 朵洛缇娅    時間: 2011-10-26 16:24
- -梁山泊。。。会有108个吗。。
作者: deathshingo    時間: 2011-10-28 20:13
[quote=朵洛缇娅] - -梁山泊。。。会有108个吗。。 [/quote]
我敢肯定没有。  108个角色,原画的画多久啊。

目前从体验版和官方图来看只有天神馆的十勇士、林冲、史进、杨志是有原画设定。
作者: rulongzhang    時間: 2011-10-28 20:49
[quote=eilot] 真劍勝在CV 非常華麗,吐糟非常非常華麗
舊人的新對白也在新人劇情才有,在舊內容想加入新人劇情,還是不抱樂觀中 [/quote]

经典还是很那超越的。保持原来的水准就不错了
作者: blackdragonddf    時間: 2011-10-28 21:11
[quote=朵洛缇娅] - -梁山泊。。。会有108个吗。。 [/quote]
去看川神通信34回。
作者: howingkin    時間: 2011-10-30 22:59
同感,前作也有玩,CG,H sence數量都太少了
cv強太也補不到此弱點
作者: yuki101010    時間: 2011-11-02 03:06
确实实在太多了, 都半百
作者: 陰影師    時間: 2011-11-02 11:26
雖然是這麼說 不過還蠻期待的
作者: good60517    時間: 2011-11-02 19:21
人多該不會跟大帝國一樣吧

每個人都一小段就草草結束

每個人給一個回想這樣
作者: deathshingo    時間: 2011-11-02 22:26
话说新人物中的那须与一是在EG Steins;Gate的伦太郎吧。说话的语气和内容、人物性格、CV的声线都和伦太郎的CV神似啊。
作者: yuuya.net    時間: 2011-11-02 23:19
說人多其實也還好而已吧
例如原本的5位女主角
應該就只有後日談的部份而已
實際上能稱作主線的我想就只有武士道計畫那一條了
而且大部分的角色
可能就只像無印裡梅先生,2F委員長那種長度
最終容量應該是差不多...
作者: trcsk    時間: 2011-11-03 02:49
73人?真的假的?男主压力巨大啊。。
作者: mailuv    時間: 2011-11-03 12:05
我又想到那个资源评论  
-is there a dummy cut version
-there is no dummy
作者: sakuraloki    時間: 2011-11-03 13:58
人多平均点数就会减少了- -
作者: neongo    時間: 2011-11-03 18:34
九鬼家的loli终于也能收了嘛
倒是当姐姐的不知要时候才能把某管家给抢过来。
作者: otoshi    時間: 2011-11-05 22:05
配角太多了 没必要嘛
作者: wmwmwm    時間: 2011-11-06 02:14
人多,也不见得有多好。游戏和动画的声优,会一样吗?
作者: jumpingmorte    時間: 2011-11-06 05:34
[quote=reyoooo] 还有最坑爹的是,万一这次还是没有跤怎么办!? [/quote]
那可以删掉游戏了wwwww
作者: 真剑胜负    時間: 2011-11-06 22:53
难得的女多男不少
作者: auric    時間: 2011-11-06 23:42
人海战术~~
作者: lovecaidui    時間: 2011-11-07 08:38
没问题,只要游戏大小到达20多G的话,质量可以保证
作者: 21549168    時間: 2011-11-08 05:06
据说这作原来是FD,只是制作公司一不小心越做越大,就索性做第二部了,而且貌似官方又说每个女主至少有3个回忆场景。。。。
作者: q329173305    時間: 2011-11-08 22:20
这部的游戏还可以。。。动漫就。。。。
果然游戏改动漫都不怎么好么
作者: yuanxi1    時間: 2011-11-08 22:25
这作品的开发费估计大头都在CV上了
作者: keluse    時間: 2011-11-10 10:30
这个游戏还是十分期待的。主要是人设剧情和吐槽。偶的百代姐~~~~
作者: jojojay123    時間: 2011-11-10 14:50
梁山3妹子都大爱哟~这游戏估计够我玩好久了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5