2DJGAME! NOVO

標題: 制服天使里面有ntr 和鬼畜结局 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2011-12-24 00:05
標題: 制服天使里面有ntr 和鬼畜结局
今天我下了制服天使,本来看各大论坛上说是一部纯爱局,但是后来我进入官网查看发现介绍说有鬼畜结局ntr和轮奸,让我兴趣大增,不知道里面有没有大叔之类的人,大家了解多少啊
还有全CG存档出来了吗
作者: carlwangsg    時間: 2011-12-24 00:18
轉自Sagaoz:http://sagaoz.net/savedata/sa/seifuku_vesper.zip
115:http://115.com/file/e6pxpbep #seifuku_vesper.zip

未測試,還請樓主跑完後告知一下是否有上述結局 
作者: danielhphp    時間: 2011-12-24 08:47
内容还挺丰富啊,值得玩玩
作者: longfour    時間: 2011-12-24 10:14
都写明是“制服”了,有这种结局很正常!
作者: maggot    時間: 2011-12-24 18:41
何止有大叔..有個大叔還是菊花會的會員......
作者: dragondrive    時間: 2011-12-24 18:48
够丰富才棒啊~~这类型的我也很喜欢
作者: wanqqy    時間: 2011-12-24 18:50
听说纯爱占得很多,NTR多点就好了
作者: Alphard    時間: 2011-12-24 18:51
听这个名字就知道不是简单的纯爱作了
作者: heronghelu    時間: 2011-12-24 20:54
鬼大貌似发了,不过LZ,强橹灰飞烟灭啊
作者: hata    時間: 2011-12-24 21:10
真有吗?有的话,我就下来看看
作者: yuki101010    時間: 2011-12-24 21:18
支持各种结局都有的作品
作者: xexeit    時間: 2011-12-25 23:29
如果真有NTR和鬼畜就有趣啦!
作者: xuchen47    時間: 2011-12-28 13:28
不是吧,刚下好还没玩,别打击我啊,牛头人............
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-28 13:42
整體來說,制服天使給我的感覺是點到為止,玩的不盡興
作者: tman_xp    時間: 2011-12-28 17:46
看到介绍CG里面就知道有喜闻乐见的内容了,可惜画风不够重,就跟LS说的那种感觉一样。。。
作者: 二炮炮兵    時間: 2011-12-28 18:14
8知道,等待楼主验证。
作者: w10036w    時間: 2011-12-28 23:01
[quote=苍雪会员darkmaxcc]
专通BAD END无视GOOD END的鬼禽PLAY重口人士表示这作非常满意。。。。。前面一大段的纯爱的故事配合最后女主一边思念着男主一边被一群怪叔叔怪老头强上到两眼翻白实在是太爽了。。。。。。现在的NTR作都是垃圾,故事还么开始多久女主就已经开始花心了,中期基本已经沦落成猪了,一点女主的魅力都没有。。。。。。。偶就是需要大量的纯爱,幸福的日常做铺垫。。。直到最后才开始鬼禽。。。NTR部分只要精只要多。。。。而且最好女主不要沦落,最后的最后在她的脑里还有男主的影子这样才有种悲惨,悲壮感。

以上- -如果你一气呵成只通BAD END。。。那这部绝对是经典的NTR作。。。。。像其他的NTR游戏啥的女主大都主动沦落成猪,那样的垃圾女主一点价值都没有。。。
[/quote]233
没玩过,纯引233
ps:对于2L的测试,自分就是战斗力为负的渣渣……
作者: tsugumi    時間: 2011-12-29 10:42
OMG~居然有NTR!!!还是不要玩了~
作者: lolozx    時間: 2011-12-29 21:18
感觉有制服的作品通常有NTR和凌辱的
作者: foxth    時間: 2011-12-30 01:44
还没试过,不清楚
作者: sexmanczl    時間: 2011-12-30 12:57
牛头人好像是确定有了,求扫雷
作者: kaoru33    時間: 2011-12-30 18:07
二楼签名牛B....
本人只有2分,接受不了NTR和鬼畜
作者: yukihotaru    時間: 2011-12-30 19:38
画风看起来很纯啊,没想到也有重口
作者: 门之一方    時間: 2012-01-01 01:12
看了看3L的签名,似乎4分的内容我也可以接受……
作者: a4698641400    時間: 2012-01-01 11:26
看名字就知道不可能完全是纯爱系的
作者: 5891ymc    時間: 2012-01-01 11:50
唉,鬼畜線只有女主,不夠不夠
作者: kkpgkk    時間: 2012-01-10 20:05
我靠 这年头都喜欢牛头人的多过纯情吗 情何以堪
作者: falandes    時間: 2012-01-11 12:00
也就一条鬼畜线吧,女主被抓去做天使OOXX展出了,被一些司仪和老头OX,称赞为名器,不愧是天使……
整部游戏H画面不多,纯爱和凌辱各半吧……
作者: 527466229    時間: 2012-01-11 14:55
制服天使看起来很纯爱的样子
2L签名3分路过
作者: cain0425    時間: 2012-01-11 17:45
里面的NTR和鬼畜都不給力
作者: wzy810103882    時間: 2012-01-12 17:50
类型,结局多才能适应更多人的口味吧
作者: lancers    時間: 2012-01-12 17:53
我對你的簽名檔比較有興趣

那是什麼可怕的計算法阿!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5