2DJGAME! NOVO

標題: ホチキス 初回版 [打印本頁]

作者: gavilan    時間: 2012-02-24 10:34
標題: ホチキス 初回版
patch打上依然运行不能。。。
作者: Monobe    時間: 2012-02-24 11:03
標題: 求助 ホチキス使用了alsignup tool依旧无法运行
在日区里使用了alsignup tool ホチキス依旧无法运行请问问题出在那里呢?
作者: steak93    時間: 2012-02-24 14:00
小的我也有這問題呢..有照大大所說先執行一次錯誤後在用patch
但還是會要你放光牒= =
作者: darklighting    時間: 2012-02-24 14:22
把這裡面的兩個檔案丟到安裝檔案夾,執行過再跑應該就可以...了吧?

NoDVD.rar

2.13 KB, 下載次數: 155

作者: wangfanfan    時間: 2012-02-24 22:56
WIN764尝试过各种免CD不管用。
作者: sagisawa    時間: 2012-02-25 10:49
具体方法按照4楼给的 no dvd   把DLL直接放进目录 然后把exe那个改名为_Hotchkiss.exe

之后用NT加载_Hotchkiss  不要去开原exe   win732位 窗口运行没事 不过开全屏跳出error

所以某现在玩是APP挂的....= =
作者: wangfanfan    時間: 2012-02-25 12:11
多谢楼上成功了,果然是用4楼的NODVD进,
不过不知道为什么直接用不成功,改名后又改回来反而能进了。

作者: Fox3    時間: 2012-02-29 20:11
唔,現在好像升級成1.01版之後就不能用了
作者: sigisakikey    時間: 2012-02-29 20:17
是的    不过升级是手动的  所以请不要随便升级   已升的同学 可以卸掉重装就OK了
作者: naberiusu    時間: 2012-03-01 09:59
新的patch已经出来了,不要用最开始那个了
作者: blackdragonddf    時間: 2012-03-01 16:54
1.01的仍然没有吧= =
作者: inuyasha_j    時間: 2012-03-08 17:25
1.01用的

免DVD补丁.rar

1.08 KB, 下載次數: 57

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5