2DJGAME! NOVO

標題: 創刻のアテリアル 很驚人的BUG [打印本頁]

作者: a462817395    時間: 2012-04-27 03:25
標題: 創刻のアテリアル 很驚人的BUG
目前進度最終章, 不能放攻擊跟HP超過5的卡牌, 超過直接灰色顯示不給你放上檯面, 不知是否有人已遇到
進度可以說是攻略不能的狀態
作者: dene323    時間: 2012-04-27 07:01
进度真是神速...
确定cost足够吗?就是周边卡片提供的星数足够召唤吗?
作者: tornado315    時間: 2012-04-27 08:58
LZ攻略速度真快 我的还在下载中啊~~
作者: qqiq    時間: 2012-04-27 09:03
如果中文系统下安装好后和前作神采一样的情况,必须要转区进游戏内更改字体设定,然后转回来才能正常运行!
话说这作有OP吗?为啥我进游戏没看见有OP,难道是我播放器解码的问题?
作者: avly4757    時間: 2012-04-27 09:06
要强制转区 这个比较麻烦 而且卡牌有些是在看不懂
作者: 葡萄神猪    時間: 2012-04-27 12:47
作為一個XP用戶..
.....我還沒解決進入遊戲的問題....
作者: pders0427    時間: 2012-04-27 17:17
[quote=葡萄神猪] 作為一個XP用戶..
.....我還沒解決進入遊戲的問題.... [/quote]
基本上轉日區是可以解決的
不然可以試試免轉區補丁?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-27 20:12
[quote=qqiq] 如果中文系统下安装好后和前作神采一样的情况,必须要转区进游戏内更改字体设定,然后转回来才能正常运行!
话说这作有OP吗?为啥我进游戏没看见有OP,难道是我播放器解码的问题? [/quote]
這作是有OP的,你可能在遊戲中關掉OP了
作者: galhoudai    時間: 2012-04-27 20:20
这速度,LZ必定是不听语音的……游戏党…………

我等GAL党的写作死敌……读作基友……之人
作者: heiheihou    時間: 2012-04-27 21:22
[quote=galhoudai] 这速度,LZ必定是不听语音的……游戏党…………

我等GAL党的写作死敌……读作基友……之人 [/quote]
楼上好文采,GJ!
作者: scott203    時間: 2012-04-27 21:24
我也還不起動不了遊戲說.....
不太清楚是不是我自己的問題
作者: flvv    時間: 2012-04-27 21:26
我想知道有没有人跟我遇到一样问题的:战斗开了动画效果非常卡,只能用高速战斗。

因为是半年左右的新机子,所以不可能是配置问题,之前体验版也没遇到这事。。(不过没注意体验版有没有动画效果了)
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-27 21:28
[quote=flvv] 我想知道有没有人跟我遇到一样问题的:战斗开了动画效果非常卡,只能用高速战斗。

因为是半年左右的新机子,所以不可能是配置问题,之前体验版也没遇到这事。。(不过没注意体验版有没有动画效果了) [/quote]
我沒有卡的情況發生,要不然去設定試看看
作者: kyo0000    時間: 2012-04-27 21:47
楼主进行的速度也太快了吧,话说这星星的设定也太少见了。
作者: flvv    時間: 2012-04-27 21:49

怎么改都没用,除非关掉动画效果。

感觉可能对AMD的显卡支持不太好,或者是声音跟动画效果同时有就出问题。。。(因为之前体验版没事……

如果是win7 x64的问题那也没法了。。
作者: Sophister    時間: 2012-04-27 21:56
[quote=flvv]

感觉可能对AMD的显卡支持不太好,或者是声音跟动画效果同时有就出问题。。。(因为之前体验版没事……

如果是win7 x64的问题那也没法了。。 [/quote]

AMD, WIN7 X64 运行一切正常……
作者: DARKGRAY    時間: 2012-04-27 22:43
[quote=flvv] 我想知道有没有人跟我遇到一样问题的:战斗开了动画效果非常卡,只能用高速战斗。

因为是半年左右的新机子,所以不可能是配置问题,之前体验版也没遇到这事。。(不过没注意体验版有没有动画效果了) [/quote]
稍微有一点的飘过,乌鸦型敌人的攻击效果会稍卡一下和不定期报错。不过因为游戏才刚刚起步,所以不知道后面会不会大面积爆发。
以前神採动画效果卡、报错什么的是因为解码器的设置问题,这次就一个特例于是不知道怎么回事。
作者: destinyx56    時間: 2012-04-28 09:54
一路卡的路過
可能是顯卡或處理器有不支援的吧(才買兩個多月的本子= =)
作者: huangyongb    時間: 2012-04-28 10:50
[quote=flvv]

如果是win7 x64的问题那也没法了。。 [/quote]
尝试一下把电脑里的终极解码之类的播放器换一个版本看看。
作者: flvv    時間: 2012-04-28 13:11
尝试一下把电脑里的终极解码之类的播放器换一个版本看看。

确实是解码器的问题。。不过这个真的很扯淡。。。。

之前调整了半天- -...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5