2DJGAME! NOVO

標題: [已解決]創刻のアテリアル的安裝問題 [打印本頁]

作者: windowhihi    時間: 2012-04-27 04:09
標題: [已解決]創刻のアテリアル的安裝問題
這電腦上第一次安裝e社的遊戲,可是馬上出問題了
已轉日區,安裝時出現下圖1的問題,按確定後出現2
本來想把碟內的東西直接拖出來,但似乎沒有exe起動檔
希望能有人幫助

解決辦法
step1:刪除applocale
step2:在開始->執行  打
msiexec /regserver

成功安裝

作者: マダオ    時間: 2012-04-27 09:51
我这边是安装完毕可以启动游戏,但是只要记录和读取存档就会出现错误
引致关闭
作者: Shintek    時間: 2012-04-27 10:21
[quote=マダオ] 我这边是安装完毕可以启动游戏,但是只要记录和读取存档就会出现错误
引致关闭 [/quote]
問下你的是日文版WINDOWS嗎?
我記得以前的遊戲都需要安裝補丁才能成功安裝的。
目前轉區用NTLEA也一樣安裝出錯。
作者: shellock    時間: 2012-04-27 10:55
app安装+专区修改字体后运行正常!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-27 11:30
[quote=Shintek] [quote=マダオ] 我这边是安装完毕可以启动游戏,但是只要记录和读取存档就会出现错误
引致关闭 [/quote]
問下你的是日文版WINDOWS嗎?
我記得以前的遊戲都需要安裝補丁才能成功安裝的。
目前轉區用NTLEA也一樣安裝出錯。 [/quote]
日文版WINDOWS是不會有這些問題的,應該是轉日區的
作者: kira_wise    時間: 2012-04-27 11:44
創刻のアテリアル 1.0 免转区免弹窗补丁
這裡有介紹補丁
http://bbs.xxxc.at/thread-4092-1-1.html
下載點
http://howfile.com/file/xxxcat/0e360186/
作者: jinyamazaki    時間: 2012-04-27 13:35
转日区安装后进OPTION改字体,原因之前的那作一样
作者: jfung    時間: 2012-04-27 17:28
與樓主同一情況
已轉日區但也不能安裝
作者: zyxese    時間: 2012-04-27 19:55
安装完补丁后不在弹框了,但问题是闪退,而且也没报错框,有没有人有同样问题的?
存档读档一切正常
作者: lostelf    時間: 2012-04-27 20:06
和楼上一样的问题,打了补丁不再报错但是会自动退出不知道什么情况
作者: wuxiaojieyu    時間: 2012-04-29 00:23
看来不是我的机器问题,我也用APP安装成功,但是进去后就一直卡在动画上,然后就直接结束了
作者: sole119    時間: 2012-04-29 01:40
我也没装上啊 看看解决办法了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5