2DJGAME! NOVO

標題: 王者天下,今集终于变回2D了啊,感觉就是好啊~~~ [打印本頁]

作者: sardislira    時間: 2012-06-27 08:26
標題: 王者天下,今集终于变回2D了啊,感觉就是好啊~~~
本话全程2D,NHK乃终于顶不住鸭梨了么,哈哈,继续2D好了,我想2D的话应该看的人会多起来吧
话说今集信疲累过度昏迷了,然后政背着他走了1整天啊,果然是始皇帝啊,体力满点了.....
今集终于到达汇合地了,穆王的行宫,接着开始讲穆王的故事,果然不愧是穆天子啊,神得很啊~~~~
然后就是变异刺客追到了,我想吐槽,这个奇葩的造型是神马回事啊~~
期待下集开打~~~~
作者: chn3840798    時間: 2012-06-27 09:56
本身就对于他这种类型的画风不太感冒!之前还弄成3D的这不坑爹吗!
作者: lms521    時間: 2012-06-27 19:30
233 2D不瞎眼了
作者: lt19871020    時間: 2012-06-27 19:41
我一直以为这个片子是2D的,竟然还能变成3D,太神了
作者: bleachfate    時間: 2012-06-27 20:00
3D就是不舒服~
原本以为这片子和苍天航路一样的~
好死不活的给做成"国产"了
作者: 三爪痕    時間: 2012-06-27 22:48
2D果然一整個神!!= = b

但戰爭場面時,九成會變回3D方塊大戰.....(場面浩大又燒錢)
偏偏這部的重點在[戰爭]"
作者: 卫道士    時間: 2012-06-28 16:09
3D其实还不是全部问题,各种和谐才是比较偏离主题,不但各种杀戮镜头屏蔽了,连血液的颜色都不是红的,原作本来就是青漫,这种处理方式恐怕也会失色不少。
作者: line    時間: 2012-06-28 16:44
这个我觉得主要在于技术吧,现在的3d技术表达方式上很逊
作者: p7hoho    時間: 2012-06-28 17:05
11區tv類還是老老實實做2d比較好,這才是強項嘛,一下子變成3d怎麼接受得了。沒仔細看還以為是天朝產的
作者: popchi    時間: 2012-06-28 17:36
在看了漫画之后本来对这个新番还是蛮期待的..一看画面..一股国产动画的即视感啊..
作者: 闪过的枫    時間: 2012-06-28 18:35
终于摆脱那坑爹的3D了啊 那可以去看看了
作者: aya56443705    時間: 2012-06-28 18:57
3D那个可怕啊。。。
作者: liaoyangjun    時間: 2012-06-28 21:23
现在开始才是正片么?3D真的啃不下啊!!
作者: shizhongtian    時間: 2012-06-29 02:48
这部动漫  真的十分好看啊 期待啊
作者: s910230    時間: 2012-06-29 08:25
話說這部讓我可是異常失望阿
非常喜歡原著的說
我可是期待了好幾個月阿
作者: larchsis    時間: 2012-06-29 09:00
2d世界还是用2d吧,没觉得有什么不好的。
作者: CLeonhart    時間: 2012-06-29 09:09
这片子好像是光荣做的,以光荣的技术力感觉不太靠谱啊……
作者: sk01    時間: 2012-06-29 12:20
等之后的战争场面还是3D的....这集卖萌场面居多3D不好表现= =...
作者: 幻化抑理    時間: 2012-06-29 13:04
本人一直以为是2D来这,难道我5.2的炎瞎了?
作者: qzwkty    時間: 2012-06-29 16:47
3D看得很不協調
作者: chaos2010    時間: 2012-06-30 02:18
- -看画风就打消兴趣了...
作者: a13a12a11    時間: 2012-06-30 04:15
这动画打仗的时候~居然乱打一气~秦时代打仗可不是这样的啊- -都是战阵什么的啊~~~一到战场就无组织无纪律的乱打- -坑啊
作者: 啊哈哈    時間: 2012-06-30 04:46
全年龄化才是这作品的硬伤
各种断手腰斩才是亮点
漫画党表示少了这些热血度跌一半以上
可能是做游戏的时候就让可那美给做和谐了
基本准备攒到信第一次上正是战场再一口气看
女猪脚萌点满塞(不是那河了雕)
不知道动画能不能撑到李牧VS王琦那一战

作者: chenghaoabcd    時間: 2012-06-30 13:27
秦国无双开始了,霸气的信!!!!!
作者: 4742488    時間: 2012-06-30 13:50
大招居然是全球变暖
没搞头啊……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5