2DJGAME! NOVO

標題: 有人留意过这样的细节吗? [打印本頁]

作者: lyosain    時間: 2012-10-14 15:07
標題: 有人留意过这样的细节吗?
昨天翻出新堂エル作原画的某game时,突然注意到其中一个CG里,女主是露着腋毛的。我再去
查别的CG,发现别的情况下都没有腋毛,修的很干净,唯独那一个CG……再想想可能是这么回
事儿,平时女主角都是注意修腋毛的,唯独那个CG的剧情是她被抓住关了几个月,估计也是因为
如此所以顾不上了。

可我再去查游戏里另一个女主角时,她在同样的被囚禁的状况下依然没有腋毛……事实上整个游戏
从头到尾有描写腋毛的只有那一张CG,不过话说回来不知道为什么我竟然会在这种无关紧要的地方
认真,我没有类似的性癖才对啊

顺便一说,新堂エル处理阴毛的方式是我比较喜欢的那种。
作者: hewenstc    時間: 2012-10-14 17:37
求这款游戏的名字= =
作者: lyosain    時間: 2012-10-14 19:24
[quote=hewenstc] 求这款游戏的名字= = [/quote]
Monsters Survive
作者: crubiancrubian    時間: 2012-10-14 19:41
av都不留腋毛的说
作者: 白雪姬    時間: 2012-10-14 21:34
表示看CG几乎都不留意细节问题
作者: yog0416    時間: 2012-10-14 23:15
可能是遊戲公司想要嘗試一些不同風個的路線吧!!!看看市場反應如何!!!
作者: leonana11    時間: 2012-10-15 03:03
腋毛一般是shu女的特征吧
作者: sasedashu    時間: 2012-10-15 08:43
呃……求图求真相
作者: ww357    時間: 2012-10-15 09:02
楼主看的实在很细。
作者: halfgold    時間: 2012-10-15 10:13
楼主的观察力已经达到了福尔摩斯级别的了,这都能看出来。。。
作者: laser0322    時間: 2012-10-15 10:52
腋毛的描写通常会用在母猪类女主的描写中,如果LZ足够留心应该还能在其他的一些作品中发现原先没有腋毛的女主在堕落成母猪之后出现腋毛
这个和监禁之类的事件是没有关系的
嗯,大概就是这样
作者: lyosain    時間: 2012-10-15 11:18
[quote=laser0322] 腋毛的描写通常会用在母猪类女主的描写中,如果LZ足够留心应该还能在其他的一些作品中发现原先没有腋毛的女主在堕落成母猪之后出现腋毛
这个和监禁之类的事件是没有关系的
嗯,大概就是这样 [/quote]
别的作品我还真没有特别留意过呢,这次是头一次注意到,有种发现新大陆的感觉。

“堕落成母猪”……没错,确实符合情景,可是同一游戏里另一个女主角在同样环境下也没有
腋毛,这是因为这个角色“不适合”这个属性吗?这样解释的话我想可以说服自己了。“堕落”
本身在工口game里应该算很常见的情形了,不过腋毛这种表现形式对我来说还真是新鲜

我有印象的、描写腋毛的作品一个是武田弘光的某同人漫,另一个就是这次的新堂エル的游
戏了……这两个人确实在某方面有共同点……

作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-15 11:36
给跪了,这都能找出来,不过11L的话还是第一次听说,这就去找找看
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-10-15 19:14
楼主观察力好敏锐啊,请问你爷爷是不是姓金

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5