2DJGAME! NOVO

標題: 糟糕...玩完LILITH那個新作後.... [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2013-03-29 04:13
標題: 糟糕...玩完LILITH那個新作後....
就是魔降ル夜ノ凜 這個作品
不知道是不是LILITH的作品真的品質太高了
不論故事(H與對白方面)還是聲優都十分高質數的關係
其他肉係的作品我全都高速刪了
例如JK飼育,巨乳母之類的都玩了開頭就刪了
不是H方面不行就是聲優方面不接受
看來我3月沒作品能玩了
作者: elliotky    時間: 2013-03-29 04:32
如果不是对アヘ顔情有独钟的话..这个月还有聖エステラ学院の七人の魔女
作者: jch00012300    時間: 2013-03-29 06:14
我在官网上配着CG看文字剧情,算玩了,没下
作者: ted8652342    時間: 2013-03-29 07:26
真有那么高?本身作品质量高的确是有口皆碑,但新作的质量能提升那么多?
作者: 1one1    時間: 2013-03-29 08:26
lilith不是一贯都是这个风格么,没看出这一作有什么明显的进步啊,不过这社的重口很强倒是真的
作者: 天威大魔将    時間: 2013-03-29 09:55
玩到最后我想起暗影之狼了,到最后猪脚又变成什么假面超人把大BOSS做掉.....不觉得猪脚开挂这设定很土么....
作者: lyonnow    時間: 2013-03-29 11:47
这作真心一般啊,无论是画风和剧情,即使在LILITH的作品里也很一般
同2楼,本月期待作是七人の魔女
作者: hihi123    時間: 2013-03-29 12:14
我看你其實只是喜歡這種劃風,這種文本罷了
至於真的好壞,我自己也不敢肯定殺
作者: bloodyaugust    時間: 2013-03-29 14:24
其实这作感觉一般 色气不足
作者: A127cc123    時間: 2013-03-29 18:29
我評價也是還好 並沒有超出之前作品的優秀處
作者: akuei2    時間: 2013-03-29 19:05
这个新作算差了点,之前那个对魔忍 yukikaze,才是真的高质量
作者: zl8665975    時間: 2013-03-29 20:21
我觉得这作真的不错,比上一次的那个寝取妻要好不少
精液量画的足,戏份又浓厚,除了某些颜表情有些微妙以外我都很满意!
作者: zho5533    時間: 2013-03-29 20:24
现在各种设定都玩烂了,不是虐心和现实系??随便给个理由,神都杀给你看

作者: andrewong4u    時間: 2013-03-29 21:01
我也在等七魔女
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-03-29 22:51

妻ネトリ是黑LiLiTH的东西,风格跟白LiLiTH不一样的,好与坏不能直接对比.
就不要嫌魔降ル夜ノ凛的设定万年老梗了,这个跟之前几作一样只是当成一种类型隔段时间出一个满足受众而已.不过这次跟以往相比强调了アヘ顔和ボテ腹的演出,加上某人的表演,如果不反感復八磨直兎的画风的话还是能发现不少闪光点的.

JK飼育还是不要玩了,某个决定是否gameover的重要剧情居然跟前作一模一样,而且为了照顾多结局前后矛盾和塞奇葩设定的地方比以前更多.巨乳母?那东西能玩?
作者: tman_xp    時間: 2013-03-29 22:56
画师加分多而已,这位的漫画看着更带感。。。
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-03-29 23:05
没感觉差多少,该表现的基本都表现出来了,但它的漫画剧情非常弱,魔降ル夜ノ凛套上LiLiTH那个万年模板的故事还是比看它的漫画刺激那么一丁点的.
作者: shousi91218    時間: 2013-03-30 01:37
= =我感觉也很好呢 无论是H时候的汁浓度还是CV的表现 感觉非常实用啊……
作者: jusensen    時間: 2013-03-30 07:58
立花亚梨子 發表於 2013-03-29 23:05
没感觉差多少,该表现的基本都表现出来了,但它的漫画剧情非常弱,魔降ル夜ノ凛套上LiLiTH那个万年模板的故事 ...

确实啊,模板基本上就是强气女人或者女生或者人妻,被坏人想办法弄走,一开始抵抗但是最后变成便器。
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-03-30 16:50
jusensen 發表於 2013-03-30 07:58
确实啊,模板基本上就是强气女人或者女生或者人妻,被坏人想办法弄走,一开始抵抗但是最后变成便器。 ...

白LiLiTH的驱魔人系列是お祓いお姉さん! クルースニク和発情エクソシスト!那种,本质上都是独占系的纯爱只是拔度高一点而已.黑LiLiTH才是你说的寝取り肉便器流,不过要说也是说妻ネトリ,说这作是闹哪样233
作者: jusensen    時間: 2013-03-30 23:28
立花亚梨子 發表於 2013-03-30 16:50
白LiLiTH的驱魔人系列是お祓いお姉さん! クルースニク和発情エクソシスト!那种,本质上都是独占系的纯爱只 ...

LILITH作品里面我玩的比较多比较喜欢的就是我说的那种类型的,所以可能没太注意纯爱系。
作者: 林尚赫    時間: 2013-03-31 12:00
看过游戏的HCG.感觉还是不错的故事.
好像是制服变身凌辱系的故事.
作者: 草尼玛    時間: 2013-03-31 22:51
这个游戏好重口  不打算玩了
作者: hell335566    時間: 2013-03-31 23:21
看楼主这么高的评价我决定去玩玩
作者: mwk0314    時間: 2013-03-31 23:41
萝卜青菜 各有所爱喽

作者: Ragnarok1990    時間: 2013-04-01 05:43
LILITH的口味真心不错= =
作者: Ein    時間: 2013-04-01 13:53
消失了很久
這邊那個總回覆

我說的劇情不是真的是遊戲的劇情
而是H的劇情,一般的劇情在沒矛盾的情況下基本上是直接無視

這作其實不重口
這作的好處在於不是復仇劇但又有硬上,アヘ顔和小部份一般只在重口才能看到的劇情
簡單說就是半個調教遊戲,由女主要殺主角玩到迷上了,但當中沒有任何的人格崩壞或重口調教

而聲優的對白和編排也是只在重口才能找到程度
(有些遊戲不是重口也有アヘ顔,但一般不是畫不好就是對白沒感覺,要才就H劇情太短或太長)

因此才說lilith的品質高
魔女不是不好但始終是傳奇ADV,劇情部份佔很重,而且多角度也不是單一主角(H)
所以像我這類想獨佔但又想重一點的玩家來說還是lilith的這作品比較適合而推薦
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-04-01 14:22
还记得这个吗,同一个シナリオ栗栖的老作品里的某句迷台词,后面お祓いお姉さん!クルースニク和発情エクソシスト!那些都说明了只要LiLiTH前面不带BLACK独占厨肯定不会踩雷233
[attach]27371[/attach]
作者: siqiang    時間: 2013-04-01 14:27
精美是很经贸司,但重口还是老样子
作者: zqd    時間: 2013-04-01 16:41
刚刚在e绅士网看来7人的cg,真不错啊~
作者: tompost    時間: 2013-04-04 22:09
感觉一般般吧 和其他作品没区别。
作者: beings    時間: 2013-04-04 22:43
可玩性不高的游戏
作者: 牛人图腾2    時間: 2013-04-05 00:30
内心的什么开关被打开了?
作者: dpf3270827    時間: 2013-04-05 02:24
主要是没有多P和鬼畜凌辱的剧情,本人表示无爱。
作者: platiNum    時間: 2013-04-05 21:06
lilith的作品本人一直都有追的。
作者: 什么都不知    時間: 2013-04-06 01:23
这作是我接触的第一个LILITH的作品 感觉很不错 尤其是颜艺。。。
作者: jallry    時間: 2013-04-06 02:04
LILITH出品必属精品啊,光是CG的质量就已经站在一定的高度上了
作者: loseiswinmum    時間: 2013-04-06 03:18
那個新作也挺吸引
作者: 马尾上的涟漪    時間: 2013-04-06 04:35
Loli调教不玩~触手不玩~胸比头大不玩~
作者: ikuto1997    時間: 2013-04-06 22:22
感覺這部作品還普通呢·~~
作者: zhouwrsb    時間: 2013-04-07 01:04
觉得一般啊..
或者说我玩对魔忍已经玩出免疫力了
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-04-13 18:22
这次绘师貌似是新的?总之有アヘ顔我就很满足了,CV给力就更加锦上添花了
作者: mppadx    時間: 2013-04-14 02:52
アヘ顔 部分不错,可以接受。
LILITH个人最不喜欢的太多非人类内容了,唉~
作者: dm311027    時間: 2013-04-17 16:02
來玩玩看好了
不知道好不好玩
作者: greenandred    時間: 2013-04-19 01:06
有这么高的品质?赶紧去体验一下……楼主把标准放的低一点啦~
作者: feixue2012    時間: 2013-04-19 10:17
LiLiTH的作品我还是很喜欢的,虽然我不懂日语只是收藏cg的说,出的动画我一般也都很喜欢
作者: backmodestart    時間: 2013-04-25 11:51
感觉没有很重口,一般般吧
作者: 18834250    時間: 2013-04-30 00:01

看游戏大小和版本完全分不清  不知道改下那个最完整
作者: cvtva    時間: 2013-04-30 00:35
过激作不是我的菜啊,果然我还是图样图森了,基本上看完介绍就没兴趣了
作者: murongyulin    時間: 2013-04-30 10:37
这是病 得治
作者: azafek    時間: 2013-05-01 10:47
一直觉得LILITH做东西没B社用心
作者: archibird    時間: 2013-05-01 10:58
如果真如楼主这么说,我就在这里回复然后去下载吧,正好网速浪费着,让它动起来。感谢。
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-01 11:49
看看就好。。。
这类作品个人看着都差不多
作者: hao7fan007    時間: 2013-05-02 01:47
这社玩多了真是感觉不出质量变化呢。。。一如既往肉感十足。。。。牛奶超多。。。
作者: 245773168    時間: 2013-06-13 11:36
楼主说说不差 这伙真心玩了就删了
作者: thegodwind    時間: 2013-06-14 09:32
倒不如说对这个原画很感兴趣。。。那个表情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5