2DJGAME! NOVO

標題: 现在邪恋 暗堕 强气的作品真不多啊 [打印本頁]

作者: nus7557    時間: 2013-09-21 18:07
標題: 现在邪恋 暗堕 强气的作品真不多啊
满眼NTR 这是搞毛啊
作者: 异音    時間: 2013-09-21 18:12
因为NTR带入感最强,你说的那类型……浓浓的中二气息……
作者: nus7557    時間: 2013-09-21 18:21
异音 發表於 2013-09-21 18:12
因为NTR带入感最强,你说的那类型……浓浓的中二气息……

ntr。。。。
作者: 2dgsnake    時間: 2013-09-21 18:23
楼主解释下啥叫“邪恋”“暗堕”吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-09-21 18:29
同LZ啊~最煩NTR
作者: yjmbbc    時間: 2013-09-21 18:36
也是我也觉得少了些
作者: nus7557    時間: 2013-09-21 18:41
2dgsnake 發表於 2013-09-21 18:23
楼主解释下啥叫“邪恋”“暗堕”吧

邪恋 既是恋人,也是奴隶(纯爱+重口)
暗堕 正义女角被调教堕落成反派(比如魔法少女什么的)
作者: japonm    時間: 2013-09-21 19:51
更喜歡女主角群都是惡劣的反派 軟妹子沒有征服感阿
作者: セリカ    時間: 2013-09-21 19:53
因为无脑背德易写又好卖吧
作者: 2dgsnake    時間: 2013-09-21 20:55
nus7557 發表於 2013-09-21 18:41
邪恋 既是恋人,也是奴隶(纯爱+重口)
暗堕 正义女角被调教堕落成反派(比如魔法少女什么的) ...

那不就是恶堕嘛,“暗堕”我还以为是啥新属性来着……
邪恋有点意思啊,晚近有啥该题材的优秀作品推荐吗~
作者: cwz920716    時間: 2013-09-21 21:10
对NTR同感无力的路过
作者: nakaro    時間: 2013-09-21 21:17
现在谈到爱情故事总有那么点ntr的感觉
问题只是带不带lovelove的问题
作者: cross4ir    時間: 2013-09-21 22:30
其实NTR还是有抢别人老婆的~只能接受这种
什么弱B男主妹子被抢,还男主视点,真不知道是谁想出来的
另外支持强气,其他的不太涉猎
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-09-21 22:33
同感的说,每一要素风靡起来其他的要素都被削弱了
作者: gamer    時間: 2013-09-21 22:51
哪里满是NTR?求指明
作者: 什么都不知    時間: 2013-09-21 23:24
我以为在说STUDIO邪恋 还在想NTR是指什么
作者: divte    時間: 2013-09-22 02:42
我也受不了NTR啊
作者: mitiru    時間: 2013-09-22 04:15
ねとりあり、ねとられはだめ
作者: 3729751    時間: 2013-09-22 04:21
ntr也有很多种的 有正寝取有负寝取 还有王道寝取 种类太多了
作者: ttming    時間: 2013-09-22 21:25
暗堕是啥新属性?楼主是指悪堕ち吧
邪恋这属性好像没听过
作者: crossfire    時間: 2013-09-22 22:46
NTR是现金社会主流吧(大雾
作者: duf201    時間: 2013-09-22 23:27
玩家的口味會隨著時間而改變的

總有一天樓主所說的屬性會覺醒的......
作者: ppapirl    時間: 2013-09-23 10:08
没办法,现在NTR是流行元素,所以其他类型的都暂时被忽略了
作者: tdktwan    時間: 2013-09-23 10:13
NTR什么的最好了!
作者: leon0612    時間: 2013-09-23 10:46
有没有女抢男的- -
作者: xy1041    時間: 2013-09-23 12:05
我喜歡強氣的反派妹子被調教成正義方的劇情www
作者: inakoi    時間: 2013-09-23 15:10
要是有像black cyc风格的新游戏就好了,black cyc都散伙了,悲催,同类的又不多
作者: nanderena    時間: 2013-09-23 21:53
我也喜欢闇堕风格游戏,不过这类游戏也不少了不过都是小作品的多,大作的话感觉就MAIKA社出的比较给力,感觉ntr要看主角是不是被ntr,ntr别人剧情好的话还是很有撸点的啊。被别人ntr的话好吧只能说喜欢这个的口味很特殊- -。
作者: ppk3210492    時間: 2013-09-24 01:03
我懂楼主想说啥。。。。确实=  =最近这几年各种都是些NTR极端路线的。。。
搞得我最近都去找老游戏玩了~
作者: chickhead    時間: 2013-09-24 03:22
xy1041 發表於 2013-09-23 12:05
我喜歡強氣的反派妹子被調教成正義方的劇情www

這只是典型的純愛感化吧.....
作者: chickhead    時間: 2013-09-24 03:23
nanderena 發表於 2013-09-23 21:53
我也喜欢闇堕风格游戏,不过这类游戏也不少了不过都是小作品的多,大作的话感觉就MAIKA社出的比较给力,感 ...

"被别人ntr的话好吧只能说喜欢这个的口味很特殊- -。" 抖M無誤
作者: otz星人    時間: 2013-09-24 03:36
这种都是一阵一阵的,触手,妹系,NTR……
作者: tokyokuma    時間: 2013-09-24 03:53
劇情好做人物好設定  銷售又不錯當然都大量阿!
作者: Devil阿飞    時間: 2013-09-24 19:32
因为现在部落福利好啊,所以都做牛头人
作者: luffyhcf    時間: 2013-09-25 07:53
这个系列没玩过
作者: 196736515    時間: 2013-09-27 00:00
NTR么 不就是牛头人嘛
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-27 05:00
你什么时候产生了这3个属性跟牛头人互斥的错觉?最近淫堕の姫騎士ジャンヌ2就收纳了标题的3个属性外带牛头人,但围观群众还是不满意,可见只有属性还是不行.
作者: apple315    時間: 2013-09-27 05:29
暗墮的話VB系列也不錯

樓主不認為因為數量少的關係才顯得特別好吃嗎
作者: chickhead    時間: 2013-09-27 14:33
tokinonamida 發表於 2013-09-27 05:00
你什么时候产生了这3个属性跟牛头人互斥的错觉?最近淫堕の姫騎士ジャンヌ2就收纳了标题的3个属性外带牛头人 ...

其實我覺得依照樓主的解釋,所謂的邪戀和NTR就有相衝的成份在吧? 合在一起效果自然好不到哪裡.....
作者: dota2niubi    時間: 2013-09-27 14:39
ntr是主流趋势吧 无法改变的事实
作者: chickhead    時間: 2013-09-27 14:41
apple315 發表於 2013-09-27 05:29
暗墮的話VB系列也不錯

樓主不認為因為數量少的關係才顯得特別好吃嗎

說真的個人覺得VB系列的所謂惡墮(這裡所說的暗墮)其實不太有感覺, 最主要的原因就是VB系列因為要配合王道路線的存在, 主角本身往往就必須是個好人(至少不會是甚麼傳統魔王式的極惡人), 所以VB系列的所謂惡墮(暗墮)感覺就單單是一般調教作中的調教完成, 欲望解放的狀態, 完全沒多少墮入黑暗/邪惡之類的感覺, 不過就是單單是女角被調教得爽了而已........
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-27 15:16
chickhead 發表於 2013-09-27 14:33
其實我覺得依照樓主的解釋,所謂的邪戀和NTR就有相衝的成份在吧? 合在一起效果自然好不到哪裡..... ...

不知道你有没有玩过ミナミからの手紙?男主角艹上女主角之一的女神时才发现她已经被网球教练调教成x奴了,然后里面2个路线一个是把她艹成自己的x奴,一个是捡破鞋玩纯爱,又邪恶又恋爱妥妥的.
不知道你有没有玩过愛玩隷嬢~Doll~?3个女主角对主人公这个临时调教师都是真爱,有一个连临时婚礼都举行了,但是结局前几个剧情一定要在主角面前被女主角的仇人艹,然后最后阶段大翻盘女主角跟男主角共结连理,又邪恶又恋爱妥妥的.
还要再举例吗 ╮(╯_╰)╭
作者: ls870816    時間: 2013-09-27 16:57
觉得NTR偶尔研究下换换口味就行,恶堕才是王道啊,哈哈!
作者: chickhead    時間: 2013-09-27 19:30
tokinonamida 發表於 2013-09-27 15:16
不知道你有没有玩过ミナミからの手紙?男主角艹上女主角之一的女神时才发现她已经被网球教练调教成x奴了, ...

"最后阶段大翻盘女主角跟男主角共结连理" 原來這樣都算NTR麼?
作者: chickhead    時間: 2013-09-27 19:41
tokinonamida 發表於 2013-09-27 15:16
不知道你有没有玩过ミナミからの手紙?男主角艹上女主角之一的女神时才发现她已经被网球教练调教成x奴了, ...

哦, 在下終於明白了, 閣下是正確的

"NTR中文就是被他人強佔配偶或對象、被別人戴綠帽,可以用在男性之間,也可以用在女性之間。跟一般三角關係不同的是,NTR的必須在發生性關係的場合才能使用。
廣義上的NTR也泛指對自己喜歡的異性與他人發生性關係、自己卻感到興奮的嗜好,或者持有這種嗜好的人,或者和這種嗜好有很深關係的表現和文化,是受虐傾向的一種。"

原來如此, 一言以蔽之就是抖M嗜好
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-27 19:43
chickhead 發表於 2013-09-27 19:30
"最后阶段大翻盘女主角跟男主角共结连理" 原來這樣都算NTR麼?

1因为那是ge
2在牛头人界被捧得很高的TRUE BLUE一样有女主没被配角摸到一根毛跟主角共结连理的路线,请问TRUE BLUE算牛头人吗?
╮(╯_╰)╭
作者: chickhead    時間: 2013-09-27 19:46
tokinonamida 發表於 2013-09-27 19:43
1因为那是ge
2在牛头人界被捧得很高的TRUE BLUE一样有女主没被配角摸到一根毛跟主角共结连理的路线,请问T ...

唔, 在下我剛剛查了NTR的定義了, 因為我一直以為要"成功"奪走女主角才算NTR, 原來就算單單被強暴了一次都已經算是NTR了(那其實幾乎所有的非純愛系H game和部份有第三者強暴女主的悲劇情節的純愛gal都可以算是NTR.......NTR還真是廣域)
作者: Dxi    時間: 2013-09-27 22:34
我也讨厌牛头人,纯爱多好
作者: DARK6852    時間: 2013-09-28 04:15
現在是大NTR時代了
不過邪戀 闇墮  還是第一次聽到  
現在類型越分越細了
作者: 残烟小筑    時間: 2013-09-28 11:24
LZ定义的邪恋类确实是很棒的一个题材,可惜游戏也确实不多。游戏里面的话印象最深的应该是操心3的全篇相杀最后终于到手,然后天台上那一个scene。
这类大致分为两种。一种是男女本来就比较接近恋爱感情,只是女主M男主S倾向比较重,然后剧情就是男主用各种方式调教女主。以漫画来说,小岛纱的作品比较有代表性。
第二种就是没有恋爱感情,男主用调教/MC之类的方式攻陷了女主,女主可以说已经完全是dorei身份,但还是以比较温柔的手段对待女主。最有代表性的确实是okutobasu的作品,操心3、催眠游戏这些都很典型。基本只要攻陷女主后不是随意的直接对待而是仍然慢慢的,细腻的去玩弄,都可以算在这一类。
作者: moonprincess    時間: 2013-09-28 11:32
风总是一阵一阵的
作者: nus7557    時間: 2013-09-28 11:45
残烟小筑 發表於 2013-09-28 11:24
LZ定义的邪恋类确实是很棒的一个题材,可惜游戏也确实不多。游戏里面的话印象最深的应该是操心3的全篇相杀 ...

同道中人啊 我想说的就是这个
可惜现在的厂商拔作大部分都出ntr了
作者: 残烟小筑    時間: 2013-09-28 12:36
nus7557 發表於 2013-09-28 11:45
同道中人啊 我想说的就是这个
可惜现在的厂商拔作大部分都出ntr了 ...

不知LZ还有没有什么邪恋类的游戏/漫画推荐一下?
作者: nus7557    時間: 2013-09-28 12:45
残烟小筑 發表於 2013-09-28 12:36

等本月的催眠演舞放流吧 几年前的英雄X魔王 ceres线也不错 就是scene太少了
作者: nus7557    時間: 2013-09-28 13:00

小島紗的作品确实不错 不过大多都是短篇合在一起 不够过瘾啊
作者: nus7557    時間: 2013-09-28 13:04

向正义的银龙的黎明也可看下 虽然相对邪恋更接近暗堕
作者: c950321    時間: 2013-10-13 09:17
因为现在的人们都好这口
作者: day3000x    時間: 2013-10-13 09:23
japonm 發表於 2013-09-21 19:51
更喜歡女主角群都是惡劣的反派 軟妹子沒有征服感阿

全面同意
像之前的悪の女幹部真是不錯!
作者: day3000x    時間: 2013-10-13 09:25
セリカ 發表於 2013-09-21 19:53
因为无脑背德易写又好卖吧

真是一針見看...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5