2DJGAME! NOVO

標題: 胸部尊家請進,關於奈亞子的胸部 [打印本頁]

作者: a2a2hkhk    時間: 2013-10-05 16:48
標題: 胸部尊家請進,關於奈亞子的胸部
胸部尊家請進,關於奈亞子的胸部
如圖(有一點點下垂)
http://g.e-绅士.org/s/95f4be72a7/622121-1

我每一次看都覺得她很胸部特別,好像沒有什麼動漫角色有這種胸部...
這種胸型有沒有名稱?

年輕而有一點點下垂的胸部
有沒有同好?
作者: Dxi    時間: 2013-10-05 18:33
告诉我,你这图怎么看
作者: A127cc123    時間: 2013-10-05 18:38
連結有問題 或是要註冊的連結 看不到
作者: ice561200    時間: 2013-10-05 18:54
楼上诸位,绅士=hentai 呢,进去看了下,发现楼主的问题实在太专业而无法解答呢
作者: Dxi    時間: 2013-10-05 19:06

身不在高,百六就行,胸不在大,有型则灵,斯是萝莉,为吾是侵。洋装猫耳朵,小嘴大眼睛。短发很俏丽,长发也飘逸。可以给糖果,玩亲亲。无八卦之乱耳,无血拼之劳行。学校游泳室,公园小凉亭。古人云:能萌就行。

另:这么贫怎么算下垂,你在逗我
作者: a3354006    時間: 2013-10-05 19:09
你说的胸部我想象不出来..而且你说的人是谁?潜行吧里那个女主?
作者: KODDD    時間: 2013-10-05 19:22
奈亞子只顾着耍宝,以至于我完全忽略了她的胸
作者: a2a2hkhk    時間: 2013-10-05 19:49
楼上诸位,绅士=hentai 呢,进去看了下,发现楼主的问题实在太专业而无法解答呢

正解...

身不在高,百六就行,胸不在大,有型则灵,斯是萝莉,为吾是侵。洋装猫耳朵,小嘴大眼睛。短发很俏丽,长发也飘逸。可以给糖果,玩亲亲。无八卦之乱耳,无血拼之劳行。学校游泳室,公园小凉亭。古人云:能萌就行。

另:这么贫怎么算下垂,你在逗我

...
克子我承認...
但奈亞子她不算贫吧...

你说的胸部我想象不出来..而且你说的人是谁?潜行吧里那个女主?

是的

作者: stalker    時間: 2013-10-05 21:37
胸部专家大多是巨乳控
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-10-05 22:12
奈亚子的胸部还不是想怎么变就怎么变,某部四格漫画的版本就是巨乳,里面还拿这个吐过槽
作者: yak2573    時間: 2013-10-12 21:08
偏好腋下与胸部下缘之曲线
硬点在这,所以我可以,好腋%%%
作者: qige668    時間: 2013-10-12 21:52
进去看不见图,莫非是浏览器的问题

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5