2DJGAME! NOVO

標題: 官方同人本:《戦女神補完計画》(內有設定解說)by麒麟麦酒[27P](多圖殺貓) [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2013-11-26 23:38
標題: 官方同人本:《戦女神補完計画》(內有設定解說)by麒麟麦酒[27P](多圖殺貓)

麒麟麦酒先生,就是作畫E社遊戲《戦女神》裡角色設定的畫師之一。白E娘自是出自該畫師之手,以前年輕人發貼做過簡單介紹,就不必多說了。

麒麟麦酒先生畫有這本子:《戦女神補完計画》。説是E社自己的嘛,算。説是純粹同人本嘛,也算。怎麽辨別,就由大家自己判斷了。

借著重制版信息,就順便將這古老物分享一下。

朋友的高像素數碼相機,借不來。800萬像素就勉強將就吧。另外,還希望諸君給年輕人幾分薄面,拍的這些圖質量不怎麽高,不要傳到外頭去,就放2DJ論壇好了。

[attach]35388[/attach]

一如既往前的正面

[attach]35389[/attach]

首次拍背面

[attach]35390[/attach]

[attach]35391[/attach]

[attach]35392[/attach]

[attach]35393[/attach]

[attach]35394[/attach]

[attach]35395[/attach]

[attach]35396[/attach]

[attach]35397[/attach]

[attach]35398[/attach]

[attach]35399[/attach]

三號的設定解說

[attach]35400[/attach]

[attach]35401[/attach]

四號的設定解說

[attach]35402[/attach]

[attach]35403[/attach]

莉莉艾姆

[attach]35404[/attach]

經典招牌招式“超級貓咪拳”的解說~

[attach]35407[/attach]

癒し(治療)女神的信徒

[attach]35415[/attach]

遊戲CG哪有這裡的“有料”

[attach]35416[/attach]

竜殺跟笑料盜賊

[attach]35417[/attach]

竜殺是連邦出身,用竜殺劍技的暴風神殿勇者也該是師承西方。故,按這個判斷,西方或是連邦那裡有專門傳授和使用竜殺劍技的氏族。

[attach]35418[/attach]

白薔薇與ロカ

ロカ在攻略本資料裡是軍神殿聖騎士(神格位)候補。已知的兩位軍神殿神格位候補者之一。另一位是峰深的ナタール。(ナタール只有説是神格位候補,至於是否乃聖騎士候補,這個暫不清楚。)

看看重製版是否會出現變動。

[attach]35419[/attach]

這個笑料相信大家也在遊戲劇情裡看到了

[attach]35420[/attach]

[attach]35421[/attach]

[attach]35422[/attach]

[attach]35423[/attach]

——————————————————————————————————————————————————

就這麽多了,剩下幾頁不拍也沒差。
作者: onegai    時間: 2013-11-27 00:18
希望赶紧出新 战女神系列~~
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-27 01:02
这个系列现在还真是源源不断啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-27 09:34
每次看到年輕人放出E社的圖片,都覺得經典啊
PS:為什麼給我感覺是少女漫畫的風格啊
作者: jiang52673    時間: 2013-11-27 10:55
这个系列的画风都还不错啊
作者: kuroha    時間: 2013-11-27 14:24
LZ你旁边的地狱辞典是哪买的
作者: shinjiikari    時間: 2013-11-27 15:19
戰女神系列就拜託樓主多多費心做分析了 (拍肩)
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-11-27 19:16
shinjiikari 發表於 2013-11-27 15:19
戰女神系列就拜託樓主多多費心做分析了 (拍肩)

誒呀~啊!這個拍肩小弟可承受不起啊。
小弟每次寫東西都感覺是將生命消耗掉似的,感覺劃不來。
作者: ice561200    時間: 2013-11-27 19:54
タマ姉の夫 發表於 2013-11-27 09:34
每次看到年輕人放出E社的圖片,都覺得經典啊
PS:為什麼給我感覺是少女漫畫的風格啊 ...

一代出的时候的那个年代感觉画风也和现在不同,还是现在的画风比较好呢
相比这位更喜欢鳩月的画风呢
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-27 19:56
ice561200 發表於 2013-11-27 20:54
一代出的时候的那个年代感觉画风也和现在不同,还是现在的画风比较好呢
相比这位更喜欢鳩月的画风 ...

一代我沒玩就不評論了,我是從二代開始玩(幻憐也是從二代開始玩)
作者: ice561200    時間: 2013-11-27 20:05
タマ姉の夫 發表於 2013-11-27 19:56
一代我沒玩就不評論了,我是從二代開始玩(幻憐也是從二代開始玩)

一代我也没玩,不过我有装过,然后我默默的删除了,年代实在太久远啦
作者: destinyx56    時間: 2013-11-27 21:22

初代畫師@@(初代OP的ハイシェラソード個人還蠻喜歡的,另外OP老塞的光翼原來是別人的= =,我當年還想說怎麼沒光翼)

懷念啊,不過一代重製,初代的設定就大多成黑歷史了
作者: shadowr2    時間: 2013-11-30 20:47
老E,欢迎回家啊- -
作者: Dxi    時間: 2013-12-03 03:16
土豪我们做朋友吧
作者: magebi21    時間: 2013-12-03 18:34
真是绝版好资源
作者: 小伙子123    時間: 2013-12-03 19:56
那個是從日本展覽直接買回來的嗎@@?
作者: rosierlulumm    時間: 2013-12-03 20:07
强烈要求推到老赛
作者: tokuren    時間: 2013-12-03 22:01
想看旁边那本低于词典
作者: tokuren    時間: 2013-12-03 22:12
tokuren 發表於 2013-12-03 22:01
想看旁边那本低于词典

赶快去找下,法文的只能看图了。。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-03 22:25
tokuren 發表於 2013-12-03 22:12
赶快去找下,法文的只能看图了。。。

電子書法文原版是沒有圖的。第六版才有。
如今互聯網上和日文版的,皆為閹割過的圖(但也很多了)。
《地獄辭典》純粹圖片的話,也是能找到的。30P~50P左右吧。(年輕人下過,不過跟硬盤一起掰掰了……)
主要是一些高位的惡魔。雜碎和稍低一些的就不怎麽好找。
作者: azsdxy    時間: 2013-12-05 17:32
好经典……真正的上个世纪末产物啊。
作者: jiang52673    時間: 2013-12-05 18:26
这些画师也很强啊
作者: ashes2325    時間: 2013-12-05 21:23
刷新中,LZ收集真是辛苦了
作者: 風動    時間: 2013-12-10 19:06
戦女神真的是很經典的遊戲
當初玩到廢寢忘食
就為了把他破關
作者: nc88cn    時間: 2013-12-10 19:44
居然还有官方同人着实没想到啊
作者: zeropyz    時間: 2013-12-11 23:03
好东西啊 楼主强大
作者: SpearOfFate    時間: 2013-12-12 14:18
某少年表示感谢大大分享!(要是有扫图就更好了虽然不过是奢望...)战女神系列有谁能有老赛萌?!为何没有老赛?!!!!话说明年初代就重制了,我终于可以在WIN7上玩初代了心愿已了
作者: danny110011    時間: 2013-12-18 14:09
还有这画集,真好呢!
作者: 1342179319    時間: 2013-12-18 21:16
闪瞎眼 = = 正解啊1!!
作者: sa2nolovetea    時間: 2013-12-20 04:30
舊畫風 大愛

等漢化出現 真的不懂日語 支持支持
作者: kikakika    時間: 2013-12-20 06:48
喔喔.好怀念的感觉呀
作者: 幻龍    時間: 2013-12-22 04:06
東西保存的還真好@@
畢竟有些東西一放久就會自然損壞
作者: ティエラ    時間: 2013-12-22 05:36
LZ有没有大剑魔神、十魔神、幻磷的商店女、剑舞姬全身图?
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 11:59
感谢扫图,虽然我不好这口
作者: altanik    時間: 2013-12-22 15:12
战女神系列一直感觉不错的
作者: bighawk0207    時間: 2013-12-23 10:07
狗修金萨马。。。太有爱了。。。o(︶︿︶)o 唉
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-23 13:39
ティエラ 發表於 2013-12-22 05:36
LZ有没有大剑魔神、十魔神、幻磷的商店女、剑舞姬全身图?

嗯……
受過去互聯網分享精神影響,秉承“人類天性互助的美德”,灑落上,以及諸多論壇上,漫畫、電影、遊戲等分享者們的無私分享精神是年輕人欽佩的。哪怕現在也是。

熱臉去貼冷屁股,別人不鳥不甩你,年輕人也感受過。心裡肯定不是個滋味。
所以有求必應,沒有也要作個答覆,這基本禮儀年輕人還懂一點。

問幾遍而不作回覆,那這問題就出在被諮詢者身上。

印象裡年輕人已經不止一次對K神的這些詢問(現在好像多了商店女和十魔神)作了正面回覆。

商店女和舞蹈姑娘遊戲裡出會心一擊時的那張CG就是。

十魔神全身圖記得G網掛有。

魔神ラテンニール的全身圖,再次正面回答一次,真心沒見過。
作者: ティエラ    時間: 2013-12-23 17:11
酷酷游戏 發表於 2013-12-23 13:39
嗯……
受過去互聯網分享精神影響,秉承“人類天性互助的美德”,灑落上,以及諸多論壇上,漫畫、電影、 ...

那个CG太不清楚了

十魔神全身圖記得G網掛有
——老大和老十没有,直到最后也没见到全貌
老二有没有提过身份?(只在迷宫里提过一次)

[attach]36274[/attach]
发现没有?老大和它同名
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-23 18:08
ティエラ 發表於 2013-12-23 17:11
那个CG太不清楚了

十魔神全身圖記得G網掛有

ザハーニウ與サバーニャ。

一個:zaha-niu。

一個:saba-nya。

這兩個音不一樣,片假也不一樣,並不同名。

攻略本沒出的時候,根據遊戲裡怪物的排列的介紹,年輕人已指出那貨八成是老二。
攻略本出了後,也進行了確認——魔神フラマリア。除了名字尾稱マリア與老四老婆マリア名字巧合同名以外,沒別的了。信息到此為止。

年輕人判斷問題是覺察到細節和聯繫點才敢做判斷,是什麽身份,如果覺察不到,請饒恕年輕人無法作答。——“大概都是屬於從惡魔門裡出來的身份吧”。不知道這個回答K神滿意不?

最後一位魔神就見個名字,設定裡客觀上存在。但它和老大全身圖E社都沒畫出來的情況下,年輕人也變不出來給K神。

有心的話,就耐心等著哪天E社讓他們在某作品裡跑個場當一下龍套就是。或者期待E社準備倒閉了,出賣設定稿畫集的那一天。
作者: heatsoul    時間: 2013-12-23 18:11
这个太棒了谢谢~~~
作者: Hog99yo    時間: 2013-12-24 01:21
仅仅支持一下~:)希望赶紧出新 战女神系列~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5