2DJGAME! NOVO

標題: I社新游戏REALPLAY [打印本頁]

作者: sakurawings    時間: 2014-03-07 12:44
標題: I社新游戏REALPLAY
不知道违反版规没有,只是说下ZOD那边有下载了(本来想转载,但是看下2个发布区的版规似乎不允许),对新作还是稍微有点期待的(虽然I社最近游戏质量不高)。
下完了大家一起来讨论下吧~
(如果违反版规了还请版主手下留情)

作者: 祝福之风    時間: 2014-03-07 13:35
I社现在的作品完全不感兴趣啊,感觉完全“三次元”化了,没有任何一点萌点。

作者: freddyastray    時間: 2014-03-07 13:36
一直对I社的无数DLC比较苦手~~~
作者: cross4ir    時間: 2014-03-07 13:42
好像不少人还挺期待I社的新作的,不管怎样先玩再说
作者: zaijianguoqu    時間: 2014-03-07 13:43
玩惯了2D,对3D都无爱了
作者: Kawasumi    時間: 2014-03-07 14:14
个人倒觉得不是3D与否的问题,只是感觉这些年I社的游戏越发没啥新意了,除了不同方式地自定义妹纸就没见啥新花样出来(好像出过一个学院里自定义学生生活的,可感觉交流太过抽象化,仿佛模拟人生之学生生活,却缺少其多样性),而且人物风格感觉也有点点不如以往(个人感觉),比起原来的尾行等退步不少……也许是现在可选择范围变广所以眼界变高了也说不定,但似乎H-Game整体都有原地踏步的感觉,既然业界一绺看齐,I社自然难以免俗,可惜!可惜!
作者: battleryoko    時間: 2014-03-07 14:23
作为90年代末就在玩I社游戏的玩家,私表示I社虽然不可能再回到DES BLOOD时期推出那样大作的年代了. 但是最近一两作比前两质量稍有提升.
作者: yunhu    時間: 2014-03-07 14:37
I社的游戏还是可以的,要是能把官网的链接发出来看看就好了,
作者: dannycui1990    時間: 2014-03-07 14:38
回头看看就发现新作区已经发布了。赶紧来一发
其实不管怎么样,I社的作品我觉得都没太大变化啊。毕竟面对市场不同。
引用神大人的话,只要是GAL,只要那里有女主,我就会去攻略
作者: genglj05    時間: 2014-03-07 14:40
i社换了引擎之后就不太行了我觉得,有点太偏卡通风,没有之前的写实风格实用。我觉得沙滩3是实用最高峰了,游戏性也就wei行了吧
作者: genglj05    時間: 2014-03-07 14:41
i社换了引擎之后就不太行了我觉得,有点太偏卡通风,没有之前的写实风格实用。我觉得沙滩3是实用最高峰了,游戏性也就wei行了吧
作者: wt3    時間: 2014-03-07 14:55
上一作对CPU和显卡优化太差了,希望这作能改进,妹子脸终于好看多了
作者: 路克    時間: 2014-03-07 19:40
估计这个游戏系统跟前两作还是一样的
作者: caosixiaowan    時間: 2014-03-07 19:41
I社最早是做2次元游戏的,风格比较一般,转型3D以后才成功的。
作者: jjn4566    時間: 2014-03-07 19:41
能给个图什么的吗
作者: jjn4566    時間: 2014-03-07 19:41
不过I社最近的游戏视乎都比较奇葩
作者: sdfac196    時間: 2014-03-07 19:50
玩過較新的3D似乎都是 偏重於自由編輯...劇情方面都是0分阿 沒什麼好印象
作者: sgkk43817    時間: 2014-03-07 19:56
哎,I社的游戏好久没玩过了,记得玩过的最后一作是人工少女3
作者: host0201    時間: 2014-03-07 20:07
很久沒收這家東西了
新的畫面不知道如何

作者: xiqxiqxiq    時間: 2014-03-07 20:25
好久不关注这社游戏了发现
作者: serika2012    時間: 2014-03-07 20:48
同校生那种不也很好么?
真实系一点都不好看
作者: iopiopwoshiw    時間: 2014-03-07 23:09
写实风格毫无撸点,为什么I社不做卡通渲染了
作者: asdfsbki    時間: 2014-03-07 23:42
就算不能转载你至少给个图瞧瞧吧……不然你让我们评价什么?I社近年来越发疲软了,感觉都快把它给淡忘了
作者: lcz5681393    時間: 2014-03-07 23:45
希望可以给力。不知道是怎么样·的
作者: 一把刀    時間: 2014-03-08 00:11
有谁下好了玩上手的网友能给过评估吗..有没什么新奇的系统和鲁点啊...没有就不下了..现在在下的东西有点多啊都排着队呢
作者: kyo771230    時間: 2014-03-08 00:18
我倒覺得這種寫實風好多了

有以前電車之狼的感覺

中間出的卡通風一整個無感
作者: 千軍    時間: 2014-03-08 05:17
下載中
這種犯罪向的遊戲叫吸引人
另幻影社到底出不出AI4阿
作者: sakurawings    時間: 2014-03-08 09:56
昨晚试玩了一下,画风太写实不是太好撸。。。
本体就是剧情模式向,没有自由模式。
附赠了个特典更像是自由模式,但是自由度不高。
总之不是很喜欢。。。
更喜欢前作病栋些
作者: lancer2dj    時間: 2014-03-08 10:06
realplay制作室
这作操作系统比较像电车VR,但是没有所谓的gameover也就是随随便便的就能达成ending,游戏性自然不高(想想游戏性高的几个,尾行2,那都是弄不好就gameover了的)

女人太容易搞到手反而没有了“那种”快感啊
作者: bret001    時間: 2014-03-08 10:14
最新的游戏正在下载中。
作者: xiaolong12    時間: 2014-03-08 10:42
I社的游戏好久没玩了,来尝试下最新作的,看看还适合不
作者: lqcandqq13    時間: 2014-03-08 11:58
I社的游戏好久没玩了。
作者: diluter    時間: 2014-03-08 12:24
希望往同校生那種畫風發展 而不是現在..
作者: ebb    時間: 2014-03-08 13:58
3D能让我感冒的真心很少。说白了基本都是H
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-03-08 15:19
I社的游戏还是不错的
作者: 62242082    時間: 2014-03-08 16:00
一撸社的游戏一定要支持
作者: sayoka    時間: 2014-03-08 18:19
我還是看不出有何進步之處
作者: neweclipse    時間: 2014-03-08 19:14
這次的新作比前面幾部好多了
值得玩一下
作者: yuchao8604    時間: 2014-03-08 20:09
I社是一作不如一作的典型吧,本來還可以,近兩年一下子就衰落了
作者: howingkin    時間: 2014-03-08 21:17
已對這社沒任何期待了
作者: aeg689    時間: 2014-03-08 22:27
這部細節上 是比以前進步些 但是劇情是0分 話說I設好像也沒有注重劇情過
作者: 烟雨江山    時間: 2014-03-08 23:16
据说3D效果好,请问各位从哪里打开3D?
作者: lm903376    時間: 2014-03-08 23:36
本作至少也是良心作了。比之以前有了很大改进。在我看来,这作的系统稍微优化下,人物美化下,人工少女4就可以出来了。
作者: mysidia    時間: 2014-03-09 00:11
剧情太短,自由度太低,连个胸都不能改大小,必须差评啊……
作者: A127cc123    時間: 2014-03-09 00:23
玩過DEMO 評價不高但也不算爛(跟進幾年相比) 但整體很單調滑鼠動作很無力 雖說昨天出的遊戲但我似乎很無感 等正式版評價

作者: tyrantX    時間: 2014-03-09 00:40
如果像人工学院或是人工少女那样捏人的精细度高点和动作什么的多一点,多点人物mod,这样肯定不错,
但如果像现在这样动不动十几g,结果还不如动画,至少动画还连续性强点
作者: lamt    時間: 2014-03-09 01:13
现在的风格提不起兴趣啊
作者: slimes    時間: 2014-03-09 14:28
I社的作品越来越淡出人们的视线了,也许现在游戏太多了吧
作者: superkyd    時間: 2014-03-10 16:51
i社这作明显是在丝袜上下足了功夫。
足控能明显感到麒麟臂在发作。
I社每座都在积累经验,相信只要他不倒闭,一定会做出更好的作品。
作者: 十羽織    時間: 2014-03-10 17:27
還是喜歡2d的
作者: bloodyaugust    時間: 2014-03-10 17:30
昨天玩了一下 虽然有5个角色 但感觉玩法还是少了点 就那几个体位 道具 剧情也短 玩的时间和下载时间不成正比 5个角色玩完就删了
作者: alivechild    時間: 2014-03-10 18:12
自从电X之狼后很久没玩过I社的游戏了。还不知道又出新的了
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-10 18:21
要不是朋友说起来.我这个新入坑的人都不知道I社是干啥的
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-03-11 00:02
I社的东西都不算拨作了 越来越差劲..现在唯有A社是值得期待的
作者: 超马尔科    時間: 2014-03-11 00:14
这次的作品还可以吧……正在推
作者: A127cc123    時間: 2014-03-11 03:28
看了其他論壇評價都是普普以下 所以本次就放棄下了省了5G空間了
作者: fyzqwzh    時間: 2014-03-11 18:20
这次i社的作品个人感觉还算差强人意,可能是因为前几部实在太烂了。
作者: aron1963    時間: 2014-03-11 18:22
这些年的3D之路 I社进步有限
作者: beings    時間: 2014-03-11 18:55
I社游戏大同小异 玩腻了
作者: perfect520    時間: 2014-03-11 20:39
感觉weixing 系列就是顶峰了。。之后一直下坡,完全没有撸点了。。。
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-03-11 21:50
I社的东西怎么说呢,好玩是没错,但是太占地方了,像其他的东西留个CG就行了
作者: tgb874    時間: 2014-03-12 00:19
昨天试玩了一下,还是各种穿透身体的衣服。。语音也就那样,判定系统也很麻烦
作者: qige668    時間: 2014-03-12 00:31
毁誉参半吧,观影缺乏体验感~~这波重口味和不能捏人被吐槽的很厉害
作者: xgx101918    時間: 2014-03-12 01:34
这作至少没前几作坑,3DH方面个人感觉比电车之狼R有进步。至于剧情,一撸社本来就不是走剧情路线的。
作者: chialung    時間: 2014-03-12 02:05
雖然想說又是一個渣...
但實際上人設技術真的有進步...不過這次挺重口味的..
作者: caosixiaowan    時間: 2014-03-12 05:10
尾行2真的是顶点,CG本身也比后来的好得多了。
作者: 孤辰    時間: 2014-03-12 09:38
caosixiaowan 發表於 2014-03-12 05:10
尾行2真的是顶点,CG本身也比后来的好得多了。

尾行2哪是顶点?
只是起点而已
尾行2之后:监禁-欲望之血4-电车之狼-欲望之血VR-尾行3-欲望格斗
随后是人工少女试水成功后欲望沙滩系列
至此才是顶点 这一时期一路神不断挑战各种类型的3DH游戏
同时一路过来各种成功的一撸神开始迷失方向了 自以为有了3D就可以解决一切 游戏里的CG也就是这是开始取消的,随后连每月的网站壁纸开始直接拿游戏建模换个背景了事
然后就是AGA试图搞电影化方向的失败,论CG和人设,这算是一路神最后的良心了,可惜成本和收益比让公司不能接受。游戏本身剧情和玩法其实都可以大有发挥的地方,但都没做好
接着就彻底往欲望沙滩这种吃旧作人设老本换衣服无脑H和人工系列捏人无脑H的道路上走了
作者: bighawk0207    時間: 2014-03-12 09:59
这作还行。。。至少人物有点感觉了。。。
作者: Juyhn丶    時間: 2014-03-12 12:24
这游戏又不能捏人了,现在i社的东西总觉得少那么些东西
作者: lqcandqq13    時間: 2014-03-12 12:48
I社本来就适合做3d
作者: 十羽織    時間: 2014-03-12 13:54
還是比較喜歡2d
但還是要試一試3d
作者: hycy2k    時間: 2014-03-12 15:22
I社的游戏感觉越来越没撸点了,几作翻来翻去就是那几下
作者: heyjule1    時間: 2014-03-12 17:44
自从转3D便毫无撸点
作者: dudugo5    時間: 2014-03-12 18:49
玩过觉得……怎么说呢,还是觉得人工少女最耐玩……这代连捏人都没了……真想把剑灵整个交给i社啊
作者: kingshin    時間: 2014-03-13 16:49
好评如潮         
作者: oeo0044    時間: 2014-03-14 00:02
I社感觉创意已经走到头了.. 没有同行teatime给力.. 不过貌似teatime扔下一作后解散了? 那啥啥的续作也是出个试玩版以后就没了后文...很遗憾啊.. 不知为什么想起了风之圣痕..遗憾啊...
作者: Chunkit007    時間: 2014-03-14 07:03
这次的作品比上还可以,还是觉得人工少女最耐玩
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-14 08:53
呵呵,没有去关注那个。
作者: terrynie    時間: 2014-03-14 09:34
虽然路线是固定好的,缺了长期玩法
不过还是不错的,能看出是最近比较用心的一作了
其实我更喜欢电车的,不过题材被禁了
作者: kyo771230    時間: 2014-03-14 12:31
蠻可惜的

若是能再加入原本電車之狼的調教元素

想必會更耐玩

不過這次的風格有回復到之前的擬真版真的是太好了

青菜蘿蔔各有所好

之前的同校生那....
我沒辦法接受那風格
作者: Gewinner    時間: 2014-03-14 15:43
日本的3D技术很一般,感觉I社很多年没怎么进步了
作者: dpf3270827    時間: 2014-03-14 19:18
现在I社游戏的游戏性差了好多,为H而H,毫无以前Des Blood和监禁系列的可玩性了。
作者: poiu456    時間: 2014-03-14 19:39
i社现在不行啊~~卖点外设还能赚点钱~~游戏撸点感觉不够
作者: endergame    時間: 2014-03-15 14:25
I社新出的游戏还是不错的,回归了电车之狼那个年代的感觉
作者: kaza329530    時間: 2014-03-15 14:46
真的要褒的話我想說今次給我感覺這片真的十分實用
但是我覺得人物設定自由度真的有點不夠
面形髮形就那幾個...然後用同一個背景去刷選.....竟然用上佔8G 空間?! ...........

作者: china540    時間: 2014-03-15 14:46
挺喜欢3D的,真是感很强,但有时候做得不好反倒不如2D那些姑娘吸引人,希望3D的技术能再高一些了
作者: Arikado_776    時間: 2014-03-15 18:57
I社的作品现在完全撸不起来..
作者: hanazaz    時間: 2014-03-16 11:23
I社不习惯三次元很别扭的。。。
作者: sbtom1234    時間: 2014-03-16 13:58
已经玩过了,有创意但无激情,感觉江郎才尽
作者: yyywwd    時間: 2014-03-17 11:30
每一作都感觉还有上升空间,但就是没有做出来,真是令人遗憾……
作者: hennychan    時間: 2014-03-18 14:46
还是以前玩尾行的时候特别有感觉
作者: mtywithak47    時間: 2014-03-18 15:29
freddyastray 發表於 2014-03-07 13:36
一直对I社的无数DLC比较苦手~~~

一大批后续发的才叫DLC,这个和常规的特典(店铺特典之类)还是差别蛮大的吧
作者: cainiao_1    時間: 2014-03-19 13:49
感觉人工3后再无I社的游戏吸引我了,感觉那些3d做的不伦不类,3d的作品贵在贴近真实,现在却越走越远,如果要作幻想或卡通类的,不如直接玩2d的,剧情也会好得多
作者: EYES    時間: 2014-03-19 14:14
i社的游戏很长时间没碰了,好像十年来,画面根本没啥长进的
作者: popot    時間: 2014-03-19 14:16
这作画质上确实提升了不少,不过游戏性一般,特别是没有自由模式好蛋疼
作者: erina    時間: 2014-03-19 14:51
差点忘了这茬了...今晚回去试试
作者: zodiac8414993    時間: 2014-03-19 18:06
I社游戏过于重口了啊
作者: 司南    時間: 2014-03-19 18:25
希望不会太坑爹
作者: 猫猫六号    時間: 2014-03-21 18:46
这款游戏还不错,可惜没有自由模式,遗憾呐
作者: 月光冥想    時間: 2014-03-22 10:27
感觉i社也就这样了,现在既不小清新,也不重口味了,一点亮点也没有了,除了对新接触的人有一点吸引力外,基本没什么。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5