2DJGAME! NOVO

標題: 《崛起3:泰坦之王》PC配置需求 你的爱机没问题? [打印本頁]

作者: superman    時間: 2014-07-09 22:24
標題: 《崛起3:泰坦之王》PC配置需求 你的爱机没问题?

《崛起3:泰坦之王(Risen 3:Titan Lords)》无疑会成为玩家们的新宠,现在Steam平台公开了《崛起3:泰坦之王》的PC配置要求
Deep Silver旗下魔幻角色扮演新作《崛起3:泰坦之王(Risen 3:Titan Lords)》无疑会成为玩家们的新宠,因为无论是从官方的预告还是试玩视频来看,这款游戏的表现力都非常的出色。现在Steam平台公开了《崛起3:泰坦之王》的PC配置要求。从配置要求来看,除了不支持XP系统以外都非常的亲民,当然如果各位是古董机的话,也许跑起来会有些吃力。

最低配置:

系统:Win Vista SP2/Win 7 SP1/Win 8
CPU:2.4GHz双核处理器
内存:2G
显卡:HD 3850/GeForce 9600 GT,512M
DX:9.0c
硬盘:8G
声卡:兼容DX 9.0c
推荐配置:

系统:Win 7(64位)/Win 8(64位)
CPU:酷睿i5 2.4GHz/AMD Phenom II x4 940,3.0 GHz,或更高
内存:4G
显卡:HD 5850/GTX 470,512M
DX:9.0c
硬盘:8G
声卡:兼容DX 9.0c
《崛起3:泰坦之王》背景设定在中世纪,是一个“神都放弃的世界”,全世界都笼罩在黑暗之下。游戏主角是一位被剥夺了灵魂的勇敢战士,他需要寻找强大的法师盟友,为了得到他们的帮助,需要找寻一个名叫“Thunder”的岛屿。游戏将把玩家带入到一个充满魔力的RPG世界,你的每一个决定都将改变游戏剧情的发展
作者: 浮世游鱼    時間: 2014-07-09 23:12
本子勉強達到要求,可是夏天散熱問題真讓人頭大....
作者: 星織    時間: 2014-07-10 01:27
同上,單靠空調的話本子散熱有難度......尤其是I7運行遊戲...
作者: superman    時間: 2014-07-10 03:58
我刚下了个2代ps3版的。。画面真次啊。。。。
作者: W021044    時間: 2014-07-10 22:12
家里的机器玩不起啊!!QAQ类目
作者: Dark_Envy    時間: 2014-07-10 22:23
中画质应该勉强可以吧。。
作者: 节操师    時間: 2014-07-11 00:08
就凭我家的老爷机,这款是指望不上了
作者: yjmbbc    時間: 2014-07-11 12:08
妙杀之gtx770还跑不了可以去切腹了话说楼主头像好做死阿
作者: hn12349287    時間: 2014-07-11 15:09
桌機 , 筆電 輕鬆壓過~
作者: ak47m107    時間: 2014-07-11 15:46
崛起这系列优化一直很差···   3代估计更吃配置···
作者: septuagint    時間: 2014-07-11 16:45
崛起系列我就没玩通过一作。。。
作者: 1102139933    時間: 2014-07-11 23:23
大丈夫,大丈夫。。。XP系统呀!!!
作者: noooooooo    時間: 2014-07-14 12:45
我翻来覆去看了几遍配置表,发现这表字里行间都写着两个字爆机
作者: blue.ac    時間: 2014-07-14 12:53
E3 1230V3的处理器,GTX760的,玩这个游戏没有任何问题!
作者: leonana11    時間: 2014-07-15 12:24
1080p下应该没问题
作者: 月夜精灵    時間: 2014-07-15 13:06
现在就是GF760也是不错的,也不是很贵的说。
作者: 水夏    時間: 2014-07-15 13:38
没多大问题......
作者: anton2237    時間: 2014-07-15 17:07
哎,现在的电脑才过1年半载就玩不上新出的游戏了
作者: dasting    時間: 2014-07-15 19:42
勉勉强强够格中效,但游戏必须效果全开画面好才能游玩吗,如果这样3ds游戏无法直视了,最重要的是崛起3发售后好玩吗值得买吗
作者: kanrenjiuduile    時間: 2014-07-15 19:46
没问题,不过不知道好不好玩
作者: 真的,不是    時間: 2014-07-16 20:36
如同一楼说的啊,勉强带的起,可是夏天。。。。我估计得把我的主机板拆了
作者: zwy123    時間: 2014-07-17 02:25
目测本子应该带的动~打算去试试
作者: 1234wz1234    時間: 2014-07-20 15:13
玩起来没问题,就是不知道能开多高的配置
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-20 15:18
呃?我表示不会看配置
作者: lvluci    時間: 2014-07-20 17:14
E3 + GT660,妥妥的毫无压力啊
作者: septuagint    時間: 2014-07-20 17:51
配置完全胜任!!!!
作者: onegai    時間: 2014-07-20 18:57
不开 最高效果 应该可以的
作者: ekincheng    時間: 2014-07-20 20:49
中等配置都有点压力啊,哎,要换主机了。
作者: wuk9999    時間: 2014-07-23 13:20
低于看门狗 台式机没多大压力吧
作者: zzz_wind    時間: 2014-07-23 14:35
本本玩游戏无论时候时候都蛋疼就是了....看个电影都能烫烫烫....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5