2DJGAME! NOVO

標題: 求指教如何用VPN client 翻墙 [打印本頁]

作者: shenmijiank    時間: 2014-07-18 20:50
標題: 求指教如何用VPN client 翻墙
一直想玩对魔忍的网页卡牌游戏,但是dmm是日区限定的,弄了两天的vpn还是没搞定。。。。
求指教正确的vpn使用方法,我用VPN连上服务器后,为什么还是上不了网页,一直卡正在连接
有更好的方法求推荐啊
作者: 痴男    時間: 2014-07-18 21:03
去下个,softether vpn,免费的,速度很快,我用了两年了,具体怎么安装。。忘了
作者: shenmijiank    時間: 2014-07-18 21:08
痴男 發表於 2014-07-18 21:03
去下个,softether vpn,免费的,速度很快,我用了两年了,具体怎么安装。。忘了 ...

下的就是softether vpn,服务器能连上,但是网页打不开
作者: 痴男    時間: 2014-07-18 21:12
shenmijiank 發表於 2014-07-18 21:08
下的就是softether vpn,服务器能连上,但是网页打不开

那就不知道了,我看YOUTUBE,GETCHU在线视频也没问题的
作者: shenmijiank    時間: 2014-07-18 21:53
痴男 發表於 2014-07-18 21:12
那就不知道了,我看YOUTUBE,GETCHU在线视频也没问题的

能求下你的vpn软件的链接吗,我下下来试试看,我这老掉线
作者: yh545213102    時間: 2014-07-18 22:28

给你个网址 http://www.920vpn.com/,这个是专门推荐各种VPN的,不过现在很多免费VPN都有 各种限制,比如 每月流量限定 或者 20分钟自动掉线等等。。。而且最近风声紧,连接速度的快慢 就不好说了,你懂的。。。
作者: musicdmf    時間: 2014-07-18 22:43
翻墙软件可以用,你可以在选择美国的服务器看看。
作者: shenmijiank    時間: 2014-07-18 23:03
哎,充钱上了收费vpn,果然不错啊。。。
求问YOUTUBE怎么搜和谐物啊
作者: wolf3721    時間: 2014-07-19 00:10

http://www.greenvpn.org/
一直用这家的VPN,日本线路、美国线路、香港线路、荷兰线路、意大利、英国、德国、韩国都有

开着VPN下国外网盘,速度在400KB/S这样,付费VPN
作者: 痴男    時間: 2014-07-19 01:03
shenmijiank 發表於 2014-07-18 21:53
能求下你的vpn软件的链接吗,我下下来试试看,我这老掉线

衔接不清楚了,软件界面如下
[attach]42307[/attach]

测了一下外网BT,最高有4M/S
[attach]42308[/attach]
作者: tyrantX    時間: 2014-07-19 01:54
自由浏览器也可以翻墙的,搜 wed freer就知道了
不过下载好像不怎么方便
作者: yangduo5    時間: 2014-07-21 15:05
尽可能找PING值小点的服务器吧
作者: momoe    時間: 2014-07-21 15:38
痴男 發表於 2014-07-19 01:03
衔接不清楚了,软件界面如下

免费无限制速度还这么炸裂
作者: 200800500    時間: 2014-07-21 15:50
免费的VPN貌似比较麻烦,如果LZ舍得可以弄个付费的VPN
作者: dasting    時間: 2014-07-21 19:27
科普贴,我是用在线翻墙网页上的,路过来学习,看看回复,感谢大神们科普知识
作者: dz426ku    時間: 2014-07-21 23:43
上DMM的话用改host比较方便,softether以前挺好的,现在经常连接不上...毕竟免费,救急的时候可以一用,其他的时候还是算了
作者: george9855HX    時間: 2014-07-22 10:34
感觉免费VPN用的很费劲 还不如用greenVPN虽然付费但是很稳定 也不用担心没事老掉线
作者: 超神的小怪兽    時間: 2014-07-22 11:02
进来学习下,我都是在线翻墙的。
作者: wfz    時間: 2014-07-22 17:52
shenmijiank 發表於 2014-07-18 23:03
哎,充钱上了收费vpn,果然不错啊。。。
求问YOUTUBE怎么搜和谐物啊

youtube那里18X的东西应该不太多,对18X的审核还是比较严的。。。比较主要是为了和谐一些政治方面的新闻。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5