2DJGAME! NOVO

標題: 【投票】選出lilith中畫風最受歡迎的作品(御姐类),順便感慨一下近期的lilith神社作品( ̄▽ ̄") [打印本頁]

作者: wf516814627    時間: 2014-08-21 20:08
標題: 【投票】選出lilith中畫風最受歡迎的作品(御姐类),順便感慨一下近期的lilith神社作品( ̄▽ ̄")

lilith神社大家想必不會陌生,特別是對於已經有3年以上經驗的紳士來說~ 公司的經典的代表作很多,尤其是早期被pixy神社做成動畫的幾部作品尤為經典,像裝甲騎女、對魔忍、監獄戰艦以及姬騎士等等,其中以black和anime系列最為出色~
      不得不說,lilith神社已經在像擼主這樣已經有10多年紳士經驗的玩家的心中占居了近50%的分量,其中當家畫師ZOL和かがみ的畫風擼主尤為喜歡,尤其是對服裝和表情的刻畫方面。當然,作品的成功少不了編劇以及後期。前一陣子lilith神社也出了不少事情,不论是编剧栗栖的退休还是当家画师集体跑去做页游等,或多或少都对作品的质量以及出品速度造成了一定的影响,不过撸主总体还是呈乐观态度的,虽然不乏有些小失望~
      今年的作品最早出的是漂流監獄:
[attach]43038[/attach]
      這部作品的題材是異種j,擼主非常喜歡,想象一下这个题材配合black系列的崩坏及双入精髓,果断一上来就考虑入手了~ 不過由於画师貌似是新面孔,作品的人設在宣傳圖上給人的感覺不是很好,而且在表情的處理上也距一類畫師卡神和Z神有一段距離,但是玩過之後,發現這部作品還是繼承了black系列的精髓的,所以和去年的女劍鬥士一樣,算是二線畫師們的良心作了,從這些作品中也看到了未來lilith的black系列繼承的希望~
      幾乎相隔沒多久,ZOL神的另一部神作---對魔圣甲出品了:
[attach]43039[/attach]
      這部作品也是劇本師栗栖退休前的收山之作,女主第一時間讓我想起了“鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印~” 這部作品,沒辦法,畫師們的審美和畫風都是一種風格,無論變來變去,都會有種似曾相識的感覺,尤其是頭髮也相似的這種~ 但是也正因為如此,使得像擼主這種Z神畫風的崇拜者又多了一個收藏御姐的機會。總體來說,Z神的畫風及功底是一直在增長的,表情,身材,黑絲系服裝刻畫得越來越好,去年的陰陽騎士的女主在擼主心中的地位已經儼然超越了監獄戰艦3,非常期待ZOL神的下一部作品。
      最後來看下29日即將發佈的lilith作品姬騎士,這部作品是藍色lilith系列的,主打純愛和可愛:
感慨擼主已不再青澀,看到純愛類的,已經完全提不起神了,當然,表情如果刻畫得好的話還是會找回感覺的~ 這部作品擼主的感覺,人設其實都是不錯的,但是畫師在刻畫人表情,尤其是嘴巴的時候不夠細。擼主感覺嘴巴好奇怪,完全擼不起來,好吧, 也許人家畫師是故意這麼做來探索大眾口味的也不一定哦~
      最後大家來投下票,看看lilith社的哪部作品最受歡迎~(當然選項是經過篩選的,主打black和anime系列的御姐)

作者: 森冈陆    時間: 2014-08-21 20:17
要选的话,那必须是嘉神的作品了
作者: wf516814627    時間: 2014-08-21 20:28
森冈陆 發表於 2014-08-21 20:17
要选的话,那必须是嘉神的作品了

か神的墮落人妻以及監獄戰艦2感覺是最好的,還有bloodlord中的白頭髮女主~ 對魔忍感覺上稍遜一些~
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-21 20:34
只对嘉神原画的游戏感兴趣不论是lilith还是bishop
作者: narushana    時間: 2014-08-21 20:57
其实lilith的經典的代表作除了楼主说的这些近年的重口作外,另外两大分支纯爱系和人妻系也是经典辈出的,由早年的 姉☆孕みっくす ,奴隷な彼女,新妻×新妻×新妻!? ,人妻をえっちで口説く方法,孕ませて青龍君!到近年的堕ちる人妻,妻ネトリ 〜女教師の調教日誌〜,受精してよ千鶴さん!,没了这些lilith可说是失色不少啊!
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-21 21:13
感觉新作的画风更好
大欧派!
作者: misszero    時間: 2014-08-21 21:18
必须是漂流监狱啊
作者: chinefly2012    時間: 2014-08-22 00:32
监狱战舰2最高。那个金发女将军贼性感了
作者: cwz920716    時間: 2014-08-22 03:41
Kagami画风大爱
作者: playbox2011    時間: 2014-08-22 06:45
感觉还是嘉神的作品\(^o^)/~啊~~~~
PS 快给我出战舰4和DUO落人X2啊~~~!!这是我现在比较期待的作品啊
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-22 06:52
个人比较喜欢葵渚设定的飞鸟
但不喜欢雪风

另外楼主漏了新堂爱鲁的山寨怪物猎人,还有大部分NTR或者人妻题材作品。
作者: 月夜精灵    時間: 2014-08-22 07:52
不过人物的同质化感觉有点太严重了。
作者: wf516814627    時間: 2014-08-22 07:53
chinefly2012 發表於 2014-08-22 00:32
监狱战舰2最高。那个金发女将军贼性感了

咱俩口味很近哦~
作者: wf516814627    時間: 2014-08-22 07:53
playbox2011 發表於 2014-08-22 06:45
感觉还是嘉神的作品\(^o^)/~啊~~~~
PS 快给我出战舰4和DUO落人X2啊~~~!!这是我现在比较期待的作品 ...

正常的话至少要等到明年。。。
作者: wf516814627    時間: 2014-08-22 07:55
narushana 發表於 2014-08-21 20:57
其实lilith的經典的代表作除了楼主说的这些近年的重口作外,另外两大分支纯爱系和人妻系也是经典辈出的,由 ...

所以說擼主現在已不再青澀了。。。 分類的話主要說的是black和anime系列的
作者: wf516814627    時間: 2014-08-22 07:56
贞德·达尔克 發表於 2014-08-21 21:13
感觉新作的画风更好
大欧派!

人設倒是不錯,但是放出的cg樣本,女主的嘴巴畫得好奇怪的說。。。
作者: wf516814627    時間: 2014-08-22 07:59
lsj38killer 發表於 2014-08-22 06:52
但不喜欢雪风

主要擼主現在玩遊戲開始挑畫風和劇情了,所投選項(精選作品)並不是全部作品哦~
作者: whb1992    時間: 2014-08-22 09:31
看来玩过对魔忍最多
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-22 10:20
カーラ The Blood Lord 的人设俺是表喜欢
作者: flagking    時間: 2014-08-22 20:21
都太重口了,无爱
作者: wolf3721    時間: 2014-08-22 23:31
black和anime需要结合在一起耍,没有纯爱就体会不到调教的魅力
作者: thunderk    時間: 2014-08-23 01:52
问下你们玩的时候看剧情还是就看图了?
我觉得对魔圣甲有点像以前有个lilith开机甲女骑士的魔幻翻版,名字好像都一样
作者: wangsha25    時間: 2014-08-23 02:29
很喜欢NTR作品,所以很喜欢堕ちる人妻这部,而对魔忍是很有名的作品。。。所以嘛。。。
作者: devilaxel    時間: 2014-08-23 08:14
还是对魔忍经典啊~~~~
作者: loverkdash    時間: 2014-08-23 08:54

作者: kidwc    時間: 2014-08-23 09:30
支持监狱战舰2~
作者: 萌道    時間: 2014-08-23 09:48
我蛮喜欢雷光の退魔師ナナホ的画师
不管是人妻还是萝莉画的很柔滑且带有肉感
作者: kirafrank    時間: 2014-08-23 10:33
監獄戦艦2的王女算么
作者: windfeather    時間: 2014-08-23 10:38
我比較在乎題材和人設本身,這幾位的畫風倒是都不錯
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-23 13:08
wf516814627 發表於 2014-08-22 07:56
人設倒是不錯,但是放出的cg樣本,女主的嘴巴畫得好奇怪的說。。。 ...

真的么...看封面的话感觉不错的...
作者: SakuyaX    時間: 2014-08-23 13:37
堕ちる人妻大爱啊。。。不论人设和剧情都很不错
作者: saisi    時間: 2014-08-23 14:51
最近在挂着代理玩对魔忍的页游,可惜网速的问题经常打不开H画面。
作者: playbox2011    時間: 2014-08-23 20:43
wf516814627 發表於 2014-08-22 07:53
正常的话至少要等到明年。。。

希望吧~毕竟现在嘉神在画网游卡牌呢。╮(╯▽╰)╭
作者: luyark    時間: 2014-08-23 21:19
对重口类的游戏无爱
但对新作看上去应该还不错
作者: shousi91218    時間: 2014-08-24 00:45
lsj38killer 發表於 2014-08-22 06:52
但不喜欢雪风

我也很喜欢飞鸟来的=。=
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:13
dlyanxiaomei 發表於 2014-08-22 10:20
カーラ The Blood Lord 的人设俺是表喜欢

白发御姐女主大赞的,我也好喜欢
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:14
wolf3721 發表於 2014-08-22 23:31
black和anime需要结合在一起耍,没有纯爱就体会不到调教的魅力

所以说剧情是很重要的 不过调教的话不一定要走纯爱路线哦~
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:16
thunderk 發表於 2014-08-23 01:52
问下你们玩的时候看剧情还是就看图了?
我觉得对魔圣甲有点像以前有个lilith开机甲女骑士的魔幻翻版,名字 ...

图和剧情当然都看了~ 不然的话粟栖等编剧就哭了,你说的是装甲骑女么?不一样的~ 装甲骑女是机战类
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:18
wangsha25 發表於 2014-08-23 02:29
很喜欢NTR作品,所以很喜欢堕ちる人妻这部,而对魔忍是很有名的作品。。。所以嘛。。。 ...

堕ちる人妻这部作品是我最喜欢的卡神的作品了,其次是监狱2,blood load~
里面对于人妻的表情还有服装处理很有火候, 算是目前卡神的巅峰之作了
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:19
萌道 發表於 2014-08-23 09:48
我蛮喜欢雷光の退魔師ナナホ的画师
不管是人妻还是萝莉画的很柔滑且带有肉感 ...

恩恩,不过最近这个画师没有出什么作品貌似~ 雷光算是很早的作品了
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:21
贞德·达尔克 發表於 2014-08-23 13:08
真的么...看封面的话感觉不错的...

不妨去看一看 - - 这部作品是纯爱系的~
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:26
luyark 發表於 2014-08-23 21:19
对重口类的游戏无爱
但对新作看上去应该还不错

迟早会变重的,当你从纯爱中获得不了新的感觉的时候,自然就会从蓝色lilith转向红色或者黑色lilith了~
作者: paqiweike    時間: 2014-08-24 08:45
堕ちる人妻 还是很不错的,这社的人妻调教总是让人热血沸腾!
作者: ywshzw    時間: 2014-08-24 13:05
Kagami大神的人设最棒了
作者: jjn4566    時間: 2014-08-24 13:20
游戏室不错的 不过那宣传画处理的不好……
作者: 450049    時間: 2014-08-24 16:14
姬骑士啊当然是!
作者: jusensen    時間: 2014-08-24 16:36
LILITH女性角色被干到绝顶时候翻白眼吐舌头的表情真的非常非常给力啊。再加上身材火爆脸蛋漂亮,真的非常好用。
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 18:20
jusensen 發表於 2014-08-24 16:36
LILITH女性角色被干到绝顶时候翻白眼吐舌头的表情真的非常非常给力啊。再加上身材火爆脸蛋漂亮,真的非常好 ...

这种对崩坏表情的处理是lilith几个当家画师的特色,不过不是所有画师都是如此的~ 撸主就超喜欢崩坏类的。。
作者: Selvaria    時間: 2014-08-24 19:26
这真选不出来。。。
熟女,女王,御姐等等等画风,人设都很喜欢。。。
作者: ZeroXlight    時間: 2014-08-25 05:57
还是监狱战舰系列最有爱啊~
作者: undermine    時間: 2014-08-25 10:01
监狱战舰2
话说啥时候能出动画?
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-08-25 19:15
其实不是很喜欢这个公司的作品
作者: wf516814627    時間: 2014-08-25 19:42
undermine 發表於 2014-08-25 10:01
监狱战舰2
话说啥时候能出动画?

貌似目前除了varikiria++能制作出监狱2的感觉,其他什么ziz和pixy都日落西山了~ 希望是能出动画的,但是看看目前各个里番动漫公司出的作品,没一个能出出来lilith御姐系重口精髓的。。。 不抱什么期望
作者: jessecf    時間: 2014-08-25 20:39
太黄太暴力了
作者: flycat2000    時間: 2014-08-25 22:34
対魔忍系系列还是有爱的,希望玩到续集
作者: supertt    時間: 2014-08-25 22:34
4L头像好评 签名也好评
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-08-27 02:15
话说 总觉得一H 人就崩了~
作者: undermine    時間: 2014-08-27 15:47
wf516814627 發表於 2014-08-25 19:42
貌似目前除了varikiria++能制作出监狱2的感觉,其他什么ziz和pixy都日落西山了~ 希望是能出动画的,但是 ...

这样啊。。。
作者: lvluci    時間: 2014-08-27 17:30
投给监狱战舰了
作者: leon0612    時間: 2014-08-28 13:31
標題: RE: 【投票】選出lilith中畫風最受歡迎的作品(御姐类),順便感慨一下近期的lilith神社作品( ̄▽ ̄
wf516814627 發表於 2014-08-25 19:42
貌似目前除了varikiria++能制作出监狱2的感觉,其他什么ziz和pixy都日落西山了~ 希望是能出动画的,但是 ...

主要看的还是监督是谁
作者: liquidoda    時間: 2014-08-28 21:37
看到lilith就滚进来了 入坑比较晚了 从监狱战舰2开始对lilith的作品就很感兴趣了
作者: wangandh    時間: 2014-08-28 21:47
阿黑颜这种东西……怎么说呢,看得多了就有种不自在感
作者: pupu6    時間: 2014-08-29 14:08
因为lilith的人物最后都会母猪,CV里感觉最棒的是监狱2里的次女了
作者: whiteMILk    時間: 2014-08-29 18:12
感觉现在的lilith没有以前好了,走下坡路了,特别是从他开始制作页游开始……
作者: zero6zero    時間: 2014-08-29 18:15
投对魔忍吧......
作者: monsterdevourer    時間: 2014-08-29 23:43
撸主,怎么没有魔法少女樱花?里面的白毛才是我心目中的御姐啊
作者: qsezc    時間: 2014-08-29 23:55
其实都不错的。。。。
作者: s1303    時間: 2014-08-30 12:03
対魔忍~
监狱战舰 什麼的~~最喜歡了

作者: Kilru    時間: 2014-08-30 13:41
果然アンネ支持者还是很多的~ ~
作者: ayaxiaoa    時間: 2014-08-30 16:07
总体来说堕人妻哪一部比较带感可惜就是比较短的流程。。。有点不够。(巨根正太NTR人妻这个带感
作者: geokchuan    時間: 2014-08-30 18:40
对魔忍系列最赞
作者: 痴男    時間: 2014-08-30 22:45
投了对魔忍,要说为什么,就是剧情较长,口味相对重
作者: nakaro    時間: 2014-08-31 08:22
建议楼住在选项里加上对魔忍雪风有很多人喜欢呢
作者: wf516814627    時間: 2014-08-31 08:57
nakaro 發表於 2014-08-31 08:22
建议楼住在选项里加上对魔忍雪风有很多人喜欢呢

雪风的话偏少女些,不能算是御姐系哦~
作者: nakaro    時間: 2014-08-31 12:23
wf516814627 發表於 2014-08-31 08:57
雪风的话偏少女些,不能算是御姐系哦~

一共3个女的两个御姐
作者: leon0612    時間: 2014-08-31 12:53
果然都是嘉神的几部作品遥遥领先
作者: raos    時間: 2014-08-31 13:14
narushana 發表於 2014-08-21 20:57
其实lilith的經典的代表作除了楼主说的这些近年的重口作外,另外两大分支纯爱系和人妻系也是经典辈出的,由 ...

對啊對啊,小弟可是靠這些入門的呢
作者: dqknight    時間: 2014-08-31 15:15

必须投给嘉神,大爱其笔下的熟女人妻,莉艾丽、鬼姬、女帝、沙代子、胧、北绘等等,虽然喜欢嘉神绘制的崩坏场景,但不得不说,崩坏的时候实在太吵了,最喜欢卡拉,不过却不希望这个角色是18X女主
作者: sbtom1234    時間: 2014-09-03 17:13
堕落人妻剧情简直完美
作者: sbtom1234    時間: 2014-09-03 17:15
放肆冰 發表於 2014-08-21 20:34
只对嘉神原画的游戏感兴趣不论是lilith还是bishop

+1除了嘉神的其他完全撸不起来,水岛的看腻了,嘉神的永远不腻
作者: qsezc    時間: 2014-09-03 22:10
划分还是不错的
作者: 白溪林    時間: 2014-09-03 22:47
个人比较喜欢堕落型的!!
作者: stanlywang    時間: 2014-09-04 05:32
没有監獄戦艦1可以选吗?
作者: geokchuan    時間: 2014-09-05 12:23
对魔忍的系列超爱啊!!
作者: ddkkddyc    時間: 2014-09-05 15:08
监狱战舰2啊,超经典的
作者: sgkk43817    時間: 2014-09-05 19:14
监狱战舰不二的选择啊
作者: tida1980    時間: 2014-09-05 20:32
监狱战舰啊,最近全是小品级游戏完全无感啊
作者: zeet    時間: 2014-09-05 23:39
看完我要去补补了。。
作者: darkshiojio    時間: 2014-09-06 02:06
今年都没有出嘉神的作品吧 都快年底了也没个消息 反正只要是嘉神的都喜欢 票就不投了

作者: giangi    時間: 2014-09-06 02:50
除了KAGAMI大神 其他都沒甚麼興趣~~
現在都是玩DMM的網頁遊戲 期待大神新腳色~(雖然還是抽不到)
作者: zs1828    時間: 2014-09-06 06:57
不不,感觉lilith最经典的应该是那部《催眠彼女》啊,第一眼看到人设CG时的那种清纯的气质我到现在都记得啊。
作者: 2830018602    時間: 2014-09-07 20:09
对刘魔忍大爱啊
作者: 文森1989    時間: 2014-09-07 21:20
对魔忍和监狱战舰一直是lilith的两大招牌啊
作者: 诚哥之死    時間: 2014-09-07 21:33
漂流战舰吧
作者: booking2004    時間: 2014-09-08 07:51
鋼鉄の魔女アンネローゼ大爱,无论人设和剧本都很带感,啥时候出续作呢……
作者: 孤独的狼    時間: 2014-09-08 07:54
监狱类的画风是最喜欢的
作者: zjzbh    時間: 2014-09-10 17:20
必须 監獄戦艦2
作者: qiqi1993321    時間: 2014-09-10 18:06
这作汁水太多,除魔的比较喜欢
作者: kope492m    時間: 2014-09-16 00:40

監獄戰艦1才是經典阿...這題材特別有感覺
中佐太讚了  真期待四代有她....(3代有些地方刻意沒交代很清楚 留作後面發展的感覺

想到很久以前第一次玩到HGAME 就是lilith的姬騎士  
對當時還是小屁孩的我 看到公主多P飲精那段有點震撼阿...
偏愛這種有點重口輪O系列  之後就開始有在發漏這家的東西了

作者: evaxiang    時間: 2014-09-17 11:07
bishop的不错, 什么时候出新作.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5