2DJGAME! NOVO

標題: 今夜、お義父様に——论一个失败的牛头人~~ [打印本頁]

作者: yinghao2    時間: 2014-11-30 05:29
標題: 今夜、お義父様に——论一个失败的牛头人~~

以上观点纯属十年以上撸龄的资深人士的观点~~~~撸点较低者可无视~~~

作为中等容量的纯撸作,画面的确很符合各类人士的需求。喜欢的人会大爱,不喜的人也应该不会讨厌,CG的确精良,赶超了不少作品~~~光是CG也够本了

可作为一款纯NTR作品,该作是失败的~~

先说说剧情……好吧,我没看,秉持对牛头人无爱的态度,深入了解剧情只会让我撸点降低~~ 所以剧情也就不谈了,大致上就是公公胁迫女主,让其和自己发生关系~~

之后谈谈H部分……一般~~很一般~~对我这种撸点较高的资深人士而言,这部作品并没有给我太多感觉。

首先H颇多,的确对得起这超过1G的容量,可女主的演绎说实话并没有给我带来太多乐趣。乏味的台词,空洞的内心独白,从头到尾女主的表现始终徘徊在被侵犯和甘心被虐之间,没有被侵犯时的刺激,也缺少甘心被虐时的快感~~
相信对ntr颇有了解的人应该也知道其中过程~~从胁迫——心不甘情不愿——逐渐开始接受被虐——心甘情愿被虐——抢着被虐。基本流程也就这样,可这部作品却将撸点最高的两个阶段给忽视了,也就是心甘情愿被虐——抢着被虐。
最后,也就是最让我无法接受的,他们并没将这套流程嵌入到”整个“H故事,而是套用在了”单一独立“的H之中~~~
从始至终你所欣赏的每个H就都成了这一套:胁迫——心不甘情不愿——逐渐开始接受被虐,进而造成了台词的重复,毫无花样的心理独白,让你在观看整个游戏的H时,寻找不到任何亮点,看完前几个H,再看之后的H你会发现除了画面外和之前的大同小异~~

以下正文

说到底,会造成这种局面的究竟是谁的责任,不是别人,正是身为牛头人的你!!
这位公公身为牛头人实在是太过失败了~~ 几乎二十多个H,始终没有攻破女主的防线,身为牛头人毫无应有的品质修养,只是纯粹的为了满足欲望和女主进行一些毫无调教意味的H,以至于到了最后的最后,在女主老公身边的这段H(应该算是ntr系列最终场景了吧),女主自始至终没有忘记自己妻子的身份,不断的对男主道歉的同时对自己的行为感到悔意,剧终前短短的屈服在我看来也只不过是理解无法回头所引发的自暴自弃。

失败啊失败,如果在故事途中,牛头人公公失去了胁迫的立场,那女主还会和你发生关系吗?答案肯定是不会!因为到最后的最后你不过是个充满清欲的色老头而已!!!!
”我是XX的妻子,是公公你的女人~~”
这就是你所追求的结果吗?愚蠢啊,ntr的精髓不在于将她变成自己的女人,而是将她变成自己的奴隶(肉便器)才对啊~~~!!

PS:最后的姐妹3P感觉比之前所有的都要好,因为和NTR没关系了~~~~~
作者: maggot    時間: 2014-11-30 06:52
之所以会一直重复这个过程, 是因为游戏曾经被割成好几份..剧情不能太突兀..
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-11-30 08:00
那4个可都用同一个开头来介绍人物关系的,哪会让人觉得"突兀".单纯是每作都吊胃口钓你买续作结果后面忽然要搞完全版所以玩脱了.
作者: sammi8    時間: 2014-11-30 08:04
容量真的很吸引我....但實際上還是失望之作....有點可惜...
個人覺得可惜點有幾項
1.用照片威脅...但沒照片CG有點可惜(譬如手遮眼的CG ....)
2.服裝過於少....(被調教之後可以穿比較暴露的衣服 或者剪個頭髮OR染個頭髮)
3.言語不夠煽情...(調教過後可以對老公講一些比較H的話讓老公覺得怪怪的)
4.野外露出有點過於單調(可以去成人用品店OR去拍野外露出照投稿OR"AV")

以上結束

P.S. "墮落人生"雖然劇情老套 但很實用 變裝變髮賣春拍照樣樣有 原本最不期待之作變成11月最佳實用之作....

作者: 灼眼的蕾    時間: 2014-11-30 08:08
还没有开始玩,也许这个游戏是想把精彩留在最后,只是没有控制好节奏,导致剧情缺乏张力
作者: tida1980    時間: 2014-11-30 09:20
这作画风不是很对胃口啊,而且回想毫无撸点
作者: mininowe    時間: 2014-11-30 10:31
论NTR的境界XD
作者: rockroxas    時間: 2014-11-30 10:38
这个游戏最大的特色不是在前作么(ry
记得前作是我刚接触GAL时玩过的,妖怪附身男主调教巫女的故事
结果妖怪都没NTR到,被普通人NTR了,真是个悲伤的故事……
↑另外这句话在本传里好像也发生过……虽然没啥印象了
作者: 小寒春风    時間: 2014-11-30 10:39

CG质量确实是上上之选,至于剧情……楼上已经有朋友提到过了,这部新作之前拆分成好几部小作品分开来卖过一次钱钱了,这一次就是无节操的官方又全部整合在一起,搞了个大合集来骗钱钱滴。所以剧情肯定不会很有料,能不让楼主你感到突兀,你就该烧高香了。
作者: 恋FV夏    時間: 2014-11-30 11:03
sammi8 發表於 2014-11-30 08:04
容量真的很吸引我....但實際上還是失望之作....有點可惜...
個人覺得可惜點有幾項
1.用照片威脅...但沒照片 ...

= =请无视我吧谢谢
作者: 林尚赫    時間: 2014-11-30 14:20
这故事还有前作,本来以为是父女的故事(养父).竟然是人妻故事.
作者: lansehaitun9    時間: 2014-11-30 14:57
也是比较稀饭纯爱作啊,对NTR重口轮X啥的实在米有好感
作者: teiantou    時間: 2014-11-30 15:14
只玩了先前分割版的前两作....说实话感觉第一次H的时候就已经堕的差不多了,结果直到第二作结尾还是那感觉
情感上完全没进步...你要真讨厌就一脚踹开,要真喜欢就跟放开点啊!
新作难道还是这赶脚吗
这年头找部画风大好剧情大好角色大好的俱全(拔)作实在太难了
作者: kukulza    時間: 2014-11-30 15:46
做为NTR党人 虽然还没玩看到你的评论让我感觉 NTR作品要超越三角蓝 看来有生之年是看不到了有这种作品再现于世可能了 好的NTR作品应该有前因后果 有丰富和曲折的故事背景同时还不能轻易被拿下 有着坚固的堡垒水滴石穿的耐心使其 瓦解NTR到手 这才是好的作品
作者: cowwoman    時間: 2014-11-30 15:53
本来就藏着深深的失败感,否则读者怎么带入?
作者: yzxkey    時間: 2014-11-30 16:14
、、、、、游戏准备开始抽的时候被人抽了,只能看看剧透了,为了年底冲击6级,要拼一点了
作者: cater123    時間: 2014-11-30 16:38
你的要求太苛刻了,个人认为这是一款不可多得的ntr佳作,虽然和blue系列或民工女友相比有差距,但仍在bgm、画面、人设、剧情上有独到之处
作者: evanwnw    時間: 2014-11-30 16:44
今年NTR最后的希望就是下个月的螺旋遡行のディストピア -The infinite set of alternative version了吧,玩了下试玩版还不错,可以期待一下,毕竟的LILIM15周年的纪念作
作者: jea5410001    時間: 2014-11-30 16:52
谢谢楼主扫雷啊
看来这一作不是很成功
作者: felmh73    時間: 2014-11-30 17:01
整体上来说很不错了,话说这公公总感觉在哪里看过...
作者: 有敏感字符    時間: 2014-11-30 17:04
这是nomad10周年作品 已经几年没出过了 估计这也是最后一作了吧  挺可惜的
作者: kukulza    時間: 2014-11-30 17:33
已经开始玩了 NTR点太可笑一张应该本引起离婚的照片 竟然怎么也想不通能转向成NTR情节 太狗血了哈哈
作者: wmm6638x    時間: 2014-11-30 18:45
还没开始玩,不过看评论的话貌似有你说的那种感觉,不彻底的NTR实在是很令人不爽。
不过话说回来,这作的BGM一开始就把我震到了,实在是太美!
作者: weikid    時間: 2014-11-30 21:17
作为某公司的诈尸作 而且一件卖过一轮了的东西 不用做太多期待
并且没有风音 这角色就一渣渣
作者: W021044    時間: 2014-11-30 21:28
牛头人也有失败的时候!
作者: b6572318    時間: 2014-11-30 23:21

老公浮气的照片能用来威胁老婆

不过说实话,声优水平的确很高,但是光凭声音就能撸的时代已经一去不复返了

画风很喜欢,画工上色水平也很高,但是果然还是按照500円价格来写的剧情吧,才第一次而且是手指,自己就扭动腰了

喂喂!!才第一次就もっと、もっと了,难道是もっと(ゆっくり?)

出してください都来了,唉,我还是C掉吧
作者: xinxixin    時間: 2014-11-30 23:23
反正玩此类游戏都是CTRL到底,最关键是画质,其余的能忽略还是忽略吧。看着揪心
作者: kityan332    時間: 2014-12-01 03:29
這作的確有點圈錢的成分。

遊戲的開始和結尾是新內容,而中間就是前面四作沒有任何H-scene的內容

感覺這裡比較坑。估計Nomad遲一些會炒冷飯,出一個名義上的『完整版』。

就是在《今夜》的基礎上再添加前四話的H-scene,使它更『完整』,

價錢嘛,只能呵呵了
作者: keluse    時間: 2014-12-01 06:56
感觉墮落人生的风格更加实用- - 虽说不是一个NTR党,不过据说NTR游戏就是看剧情了,不看剧情就体会不到了……
作者: bin2839595    時間: 2014-12-01 17:23
精髓在前作啊 他们结婚了啊 .. 谁能想到过这么多年突然冒出个这个
作者: haro2    時間: 2014-12-01 17:33
昨天花40MIN快轉一輪完完全沒爆點
日文不夠好可能也是問題之一
總之感覺完全沒有內心揪葛攻防這種NTR的精隨
就只是單存的強推劇而已
作者: BRS酱    時間: 2014-12-01 20:28
下好了还没完~~~那我快速过一遍游戏w
作者: ffad    時間: 2014-12-01 20:54
沒看劇情卻批評劇情...
作者: zay19890124    時間: 2014-12-01 21:08
只要是第一人称的NTR我都认为是纯爱
作者: yanjuechen    時間: 2014-12-01 22:53
看来直接看CG得了
作者: qwer4567    時間: 2014-12-03 18:26
多谢扫雷,这部就收CG了,游戏不玩了
作者: supqer    時間: 2014-12-03 19:42
LZ 你真是个绅士啊... 这你都能分析
作者: gamestan    時間: 2014-12-03 20:18
感谢lz的分享,这部作品的亮点就只剩下CG了
作者: TvT@    時間: 2014-12-03 20:31
楼主单身多少年才有这种透彻的觉悟啊
作者: xenogear    時間: 2014-12-03 21:32
好深的見解啊~~,的確跟前作給人的感覺差了一大截
本來以為是分段的關係,才會老是給人拖泥帶水的感覺
沒想到這個也就不過是加一點調味料就想要蒙混過去的地雷一個
作者: v2005079    時間: 2014-12-03 21:35
嗯···表示认同。
作者: cgyldn    時間: 2014-12-04 14:45
撸主境界太深…
作者: h531844470    時間: 2014-12-06 21:01
的确 而且很多图片都是以前游戏的老图。。。。。。简直坑
作者: ddcJKB    時間: 2014-12-06 21:43
这里多位大酋长出没太深奥了
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-12-07 06:53
這位公公或許是財大氣粗(給人的感覺),覺得用自己的方法就能快速把女主墮落
作者: b6572318    時間: 2014-12-08 01:09
新作决定
1.30发售
[attach]45500[/attach]

作者: 水夏    時間: 2014-12-08 01:40
一般ntr作而已....
作者: xiaoqhuhu    時間: 2014-12-10 11:21
那如何才是一个成功的牛头人作品呢
作者: mifeng0002    時間: 2014-12-10 13:30
画风不和~~~~
作者: evanwnw    時間: 2014-12-10 13:31
b6572318 發表於 2014-12-08 01:09
新作决定
1.30发售

上次是姐姐,这次换妹妹了吗
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-12-11 06:56
楼主是牛头人教主啊
作者: 杯具的鹌鹑    時間: 2014-12-11 10:11
整体上来说其实也就是一句话
“老公我特么已经变不回去了,原谅我”
这种的
[attach]45611[/attach]说白了只不过就是单纯的肉体关系啦~肉体~
作者: mms123456    時間: 2014-12-13 01:41
前作 淫烙の巫女 才是我的菜呢  尤其是人设
作者: hung0520    時間: 2014-12-13 01:51
我也是覺得 整個NTR 還好 無聊就玩一玩吧
作者: jokerace00    時間: 2014-12-14 14:28

论NTR的境界,其实能撸就行了
作者: w516434818    時間: 2014-12-14 15:35
这个,好剧情不能强求啊,一年能有个一两部很不错了,知足吧
作者: licha007    時間: 2014-12-14 15:48
应该带入女主视角
作者: flymagic    時間: 2014-12-16 08:17
玩通了这作,还是很能撸的嘛。
作者: leon0612    時間: 2014-12-16 14:02
老牛吃嫩草实在无法接受
作者: flymagic    時間: 2014-12-16 16:56
我喜欢他老爸这个形象。

我看剧情理解的是他老爸第一炮就攻破女主的防线了。

他第一眼看到女主就看到10多SCENE后的世界……

之后不用急,慢慢玩。一切都在掌握,这是「勝者の余裕」。
作者: destiny羽毛    時間: 2014-12-19 20:32
UP主是个有心人呢
作者: flymagic    時間: 2014-12-19 20:43
终于找到原来是4本连发的东西了。
作者: flymagic    時間: 2014-12-19 20:45
终于找到原来是4本连发的东西了。
作者: philip0714    時間: 2014-12-19 23:00
玩的時候有點期待妹妹的劇情, 但最後只有兩段

想不到竟然是妹妹再出一只新的.............

太騙錢啦
作者: a597468025    時間: 2014-12-20 02:21
有种子吗 有点兴趣
作者: 致命的回忆    時間: 2014-12-20 22:44
没注意到呢,,,,,,,原来这个是一个大合集啊,,,,,,,,,,
作者: gamer    時間: 2014-12-21 16:47
画风这么好,感觉做得很平淡,没什么过程的变化
作者: wobushinia    時間: 2014-12-22 13:28
真刁 一款牛头人作品都能评论这么多 我看动漫 或者游戏只要是ntr就立马关了 真不好这口
作者: chn3840798    時間: 2014-12-22 14:17
说白了这个剧情实在是过于老套且没啥新意了啊!看的人多了就没意思了!
作者: geokchuan    時間: 2014-12-23 13:44
不愧是楼主啊!能把NTR作品批评肯定到了神的境界~
个人认为这作的NTR取向还不够精,所谓NTR就是偷你老婆,偷你请人,让她心甘情愿的跟别的男人走,男主又无可奈何的情况,我觉得这才是NTR的精髓啊!!(只是个人评论,别打我~~
作者: 丧尸版阿木    時間: 2014-12-23 13:50
确实感觉很突兀。这部真心无感。
作者: flycat2000    時間: 2014-12-24 23:22
这个还没有玩,看楼主的介绍感觉还是可以一玩的
作者: dpf3270827    時間: 2014-12-26 09:57
说到底还是公公心慈手软,没有让女主彻底变成肉便器的决心和手段,例如引入流浪者或者不良少年,搞多P、轮X甚至饮尿等。
作者: manzinkaizer    時間: 2014-12-26 13:05
畫風不錯,劇情老套,真心無感
作者: scorpioyrr    時間: 2014-12-29 15:42
这一作的确蛮坑爹的
唯一亮点是增加了浴室里面的剧情,可以拿去补前四作里某个场景里面提到的在浴室玩了N次却没详细的遗憾
今晚义父我也没认真玩
可是前四作还是不错的
剧情老套已经是ntr的共病了,没必要拿出来诟病
前四作的亮点一是CV蛮给力,尤其是kiss时候和完事后那种无力的喘息,带上耳机听,特别的带劲
另外女主被各种打脸也是很爽的,例如第三作女主为了所谓的节操说要干脆把这事告诉苦主
结果最后还是不敢说出去反而被义父打脸利用
不管是CG还是CV,女主那种又要节操又要爽的纠结,结果最后还是老实的被干了个爽都描写的很到位
作者: bite    時間: 2014-12-29 15:50
看完ntr之后深感自己应好好做人。。。
作者: e_virus    時間: 2014-12-29 23:58
卧槽,同感,游戏已删┐(─__─)┌

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5