2DJGAME! NOVO

標題: 牝教師4 ~穢された教壇~ 感想&攻略提示&全CG存檔 [打印本頁]

作者: ajaj1234    時間: 2014-12-20 14:16
標題: 牝教師4 ~穢された教壇~ 感想&攻略提示&全CG存檔

感想:
    這遊戲沒什麼好說的,就是B社的實用作,只是這次保持了該系列的凌辱程度,而不是像3代一樣虎頭蛇尾。
    遊戲系統沒有什麼大變化,只是道具收集的圖標裡有人物輪廓,可以清楚知道你收集的道具是用在誰身上。
    但這次卻沒有星期日的事件,1、2代這事件是專門用來推協助者地位的女角,而這代的協助者地位的女角設定不一樣,所以星期日事件就被取消掉了。

劇情方面沒什麼好說的,實用作也沒什麼劇情,只是這次的結局全都是妊娠結局,畢竟這遊戲主打妊娠調教,所以也可以理解。相對的遊戲事件都固定為中出結尾,只是在調教中期開始會出現潮噴或失禁的選項,讓人以自己的喜好決定要讓女角怎麼高潮,同時也加深描寫女角是怎麼漸漸墮落的感覺。
    但要真說劇情完全沒變化也不是,這要說劇情最大的變化只有全員妊娠結局後,有產下孩子後的後日談,這在B社以前的遊戲中都沒有。但相對的這次沒有全員妊娠調教事件,而是換成全員妊娠PLAY事件;可另一方面,各女角的調教事件數目卻多了一點就是了。

整體而言,這遊戲算是回復到系列該有的水準,並沒有3代的虎頭蛇尾,作為實用作的推薦玩玩。

攻略提示:
    這遊戲的時間有7周,每周有6天可以攻略,每天有4次選擇機會。隨著攻略的進行會逐漸的出現可以收集的道具,所以攻略途中記得有機會就收集道具,否則會影響到女角墮落後的攻略。
    另外要注意圖標的文字以提升攻略效率,記得圖標出現「Event」是該女角的事件、出現「Search」是該女角的調教道具。墮落後圖標出現「Special」是該女角妊娠調教事件、出現「Extra」是該女角的道具調教事件。

以下是各女角的攻略流程提示:

神山 優理:
「Event」3次→首次推倒→「Event」1次→調教事件‧1→「Event」1次→調教事件‧2→「Event」1次→調教事件‧3→「Event」2次→調教事件‧4→「Event」2次→調教事件‧5→「Event」2次→墮落調教→「Special」2次→神山 優理結局。

※附註:「神山 優理」的首次推倒必須完成「吉岡 マキ」的首次推倒事件才能開啟。

吉岡 マキ:
「Event」3次→首次推倒→「Event」1次→調教事件‧1→「Event」1次→調教事件‧2→「Event」1次→調教事件‧3→「Event」2次→調教事件‧4→「Event」1次→自動進入調教事件‧5→「Event」2次→墮落調教→「Special」2次→吉岡 マキ結局。

大谷 歌穂:
「Event」3次→首次推倒→「Event」1次→調教事件‧1→「Event」1次→調教事件‧2→「Event」1次→調教事件‧3→「Event」2次→調教事件‧4→「Event」2次→調教事件‧5→「Event」2次→墮落調教→「Special」2次→大谷 歌穂結局。

西崎 あさひ:
「Event」3次→首次推倒→「Event」1次→調教事件‧1→「Event」1次→調教事件‧2→「Event」1次→調教事件‧3→「Event」2次→調教事件‧4→「Event」2次→調教事件‧5→「Event」2次→墮落調教→「Special」2次→西崎 あさひ結局。

高峰 美結:
遊戲序章中首次推倒→「Event」2次→調教事件‧1→「Event」1次→調教事件‧2→「Event」1次→調教事件‧3→「Event」2次→調教事件‧4→「Event」2次→調教事件‧5→「Event」2次→墮落調教→「Special」2次→高峰 美結結局。

※附註:「高峰 美結」的初期「Event」事件,必須完成另外四位女角中任意一位的首次推倒事件後才會出現。點選兩次「Event」後進入「調教事件‧1」,之後就與其他女角一樣了。

全員妊娠結局:
完成五位女角的墮落調教事件→五位女角的「Special.1」各一次→五位女角的「Extra.1」、「Extra.2」、「Extra.3」再調教事件完成→每天的第4次行動出現全員妊娠結局圖標。

全CG存檔:
    存檔位置1-5是各女角墮落調教後,首次稱呼主人的事件,按順序排序下來。
    存檔位置6-8是進入各結局前的選項,位置6是該遊戲天的選項開始,位置7、8則是各女角的「Special.2」事件前與全員妊娠結局選項。
    存檔位置9-14則是進入各結局後的存檔。

餘下的存檔則是各遊戲天一開始的時候。

另外我是用高音質耳機玩的,所以聲音調的小,同時演出效果我有點「陰毛OFF」選項,同時為加快攻略速度,我有點未讀部分也能SKIP與選擇後SKIP解除的選項,所以存檔下載後,記得要自己調一下。

作者: 放肆冰    時間: 2014-12-20 14:32
好羡慕 都推完了
作者: bin2839595    時間: 2014-12-20 14:51
B社游戏玩多了 感觉已经到了看个开头就能知道结局是什么的情况了
作者: syb9655    時間: 2014-12-20 18:17
想玩但是没有樱花,好悲伤
作者: n99lu    時間: 2014-12-20 18:38

嗯...每次提到這系列都要拿3來鞭屍就是了
可以看出BISHOP想要改善的誠意
連項圈都回來了

但比起2還是差了一點.....畢竟場面還是沒辦法像2那樣多圖又多樣
還我母乳體質啊
而且說實在話 一個系列一年後又出續作 然後又在徵人手
不禁令人擔心主教社的現況
作者: japonm    時間: 2014-12-20 18:45
衝著嘉神而來...不管怎樣嘉神的作畫還是本人最愛~
作者: wy3675    時間: 2014-12-20 19:49
感觉1到4代的画风都没有改变 剧情都是一样的 没有创意
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-12-20 19:55
感觉对本人而言就是看CG的作品
作者: yanjuechen    時間: 2014-12-20 21:31
我去,速度怎么这么快啊,不过B社的作品都这样的了
作者: 450049    時間: 2014-12-20 22:44
感谢感谢~这么快就完了~
作者: 致命的回忆    時間: 2014-12-21 09:57
这作的画风不太喜欢啊,,,,,,,
作者: 65703022    時間: 2014-12-21 11:08
昨天也打完,一直点了5小时才完成,我觉得这作还是挺好露的==
作者: sdfac196    時間: 2014-12-21 14:47
在慢慢推玩中...
不过这作最终似乎都是只有孕身结尾
个人審美观.对于孕身+上全裸的画面 かん‐ぜん撸不起来阿  小弟的殘念阿
作者: acgxb    時間: 2014-12-21 20:06
感觉kagami和水岛的人设越来越同质化,这部也和之前几座一样应该不用安装就能玩吧?
作者: 真幻想    時間: 2014-12-21 20:52
Bishop剧情太单一了。。
作者: 水夏    時間: 2014-12-22 02:08
估计和1.2差不多的类型.......
作者: yinghao2    時間: 2014-12-22 02:52
三感觉其实还不错,虽然这体现在剧情上。个人还是比较倾向于单人向调教,多人凌辱感觉无爱。
作者: ameyosaya    時間: 2014-12-22 03:31
看了下别人发的CG 男主是喷泉吗
作者: lizao1    時間: 2014-12-22 06:53
B社情節感覺都差不多的
作者: flymagic    時間: 2014-12-22 09:06
居然有CG了,我等还没有下……
作者: 痴男    時間: 2014-12-22 13:02
披着重口外皮的纯爱作,没有群P不幸福啊,表示很无语
作者: chn3840798    時間: 2014-12-22 14:23
剧情比较单一而且没啥新意鲁甸冶钢不到哪里去实在有点乏味了啊!
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-12-22 15:17
这作比3代良心多了
作者: flymagic    時間: 2014-12-22 15:57
BISHOP只有一个什么SLG3的东西让我失望过……
作者: evaxiang    時間: 2014-12-22 16:36
3代的人物设定还可以,看4代了。
作者: W021044    時間: 2014-12-22 16:54
神速退完d啊,膜拜大婶
作者: tao08ms    時間: 2014-12-22 18:47
4代很期待 尤其是老师为题材的游戏 能用的越来越少的今天
作者: lakewu    時間: 2014-12-22 19:06
这次加神画的有点...潦草,反而是水岛越来越能把握住度了,这到底是那款网游的原因还是B社钱给少了....
作者: pupu6    時間: 2014-12-22 19:27
人设太相同了!如果没有CV加成感觉没啥意思
作者: playbox2011    時間: 2014-12-22 19:45
Bishop剧情也就这样子了,不过嘉神的画还是要的
作者: qsezc    時間: 2014-12-22 21:59
剧情单一了点。。。。CG还是一如既往。。。。
作者: sayoka    時間: 2014-12-23 01:57
正有打算去玩一下,想不到會有攻略了,謝謝啦
作者: KODDD    時間: 2014-12-23 09:45
光说实用的话,没点新花样感觉就有点...
作者: gaomignhj    時間: 2014-12-23 10:12
感谢存档+1
于是我还在静静地等CG包
作者: flymagic    時間: 2014-12-23 11:55
不需要什么新花样……我就一直等着这一惯的风格啊……
作者: 神殺しセリカ    時間: 2014-12-23 20:04

想玩但是没有樱花,好悲伤
作者: zaraki    時間: 2014-12-24 00:21
等待放流中。。
一贯的实用作
作者: MK3    時間: 2014-12-24 16:13
我比較關注那些seach後找到dvd的捏它
上次是漫畫,這次是電影,看到小鬼當家那個真是笑死了
作者: a449158    時間: 2014-12-24 17:36
有CG还好吧,  不过 这类型的不太喜欢,,这个社的画风略奇怪。。
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-24 18:10
没攻略玩B社游戏想第一遍玩HAREM结局就是花费自己的时间
作者: as60717290    時間: 2014-12-24 18:32
还不错哟·~~~
作者: AMDX23800    時間: 2014-12-24 19:19
东西都没有下到啊,你那里玩到了羡慕啊
作者: 空白    時間: 2014-12-24 19:46
一直在等放流中...
希望會是聖誕禮物這樣出現!!
作者: postcarder    時間: 2014-12-24 20:21
B社从满银电车起大概CG都开始相似了。。。。不知道是不是我一个人的错觉。当然换个人物实用度还是一样会刷新的就是了
作者: kyo771230    時間: 2014-12-25 02:11
B社的作品一向都是千篇一律

但人設卻一直都是我的菜
作者: 寂空灵舞    時間: 2014-12-25 04:27
路过··打酱油
作者: evaxiang    時間: 2014-12-25 09:59
圣诞了,,没有惊喜啊。
作者: zhangshiqi    時間: 2014-12-25 10:18
感谢正好弄不出全CG。
作者: 2266793yu    時間: 2014-12-25 10:34
b社都是实用作,看看
作者: laobaimk2    時間: 2014-12-25 10:55
画风太可怕了.....
作者: dpf3270827    時間: 2014-12-26 10:04
不喜欢一男对多女的游戏,实在性奋不起来。
作者: oibako    時間: 2014-12-27 04:25
目前看評價4代實用度遠大3代
已經等一周了希望今年結束前能惊喜放出...

作者: 春日野妹    時間: 2014-12-27 04:57
一直想说了,蓝毛的人设像是照着高峰沙耶的模子扣下来的,虽然是姐妹但也太像了!
作者: zaraki    時間: 2014-12-27 13:44
终于放流了。。
开搞
作者: a1135788534    時間: 2014-12-27 16:52
好羡慕 一直想看,这部的cg

作者: wrhzrcc    時間: 2014-12-27 19:35
只要不是翻白眼,怎么肉都喜欢啊,御姐大爱啊
作者: wujiertaiji    時間: 2014-12-27 20:12
全CG存档,太棒了,我也不用辛苦推了
作者: sayaka    時間: 2014-12-27 20:30
求教SAVE放在哪

作者: ajaj1234    時間: 2014-12-27 21:42
sayaka 發表於 2014-12-27 20:30
求教SAVE放在哪

Win7系統是C:\Users\JACK\AppData\Local\BISHOP\MK4裡
作者: 仁义道德    時間: 2014-12-27 23:35
玩完一遍,最大的感触是这次水岛的画风居然压倒性的比嘉神给力,CV也是这边强,嘉神那边出了BISHOP的御用CV春日安外剩下的两个简直是生手,棒读的不行
作者: a83877507    時間: 2014-12-28 01:10
感觉B社完全靠嘉神撑场子了,lilith没了嘉神还能做,B社没嘉神感觉就要垮了
作者: zy915648633    時間: 2014-12-28 03:22
难道又是纯爱的结局
作者: xinxixin    時間: 2014-12-28 11:33
下了放着还没动,都出存档了,这速度有够快的
作者: fyzqwzh    時間: 2014-12-28 13:30
b社游戏同质化太严重,无论是人设,剧情,系统。不思进取到这种程度也是醉了
作者: chenghaoabcd    時間: 2014-12-28 15:48
好专业的贴,我等玩网游都没这么大动力
作者: 林尚赫    時間: 2014-12-28 20:36
现在也只有这家公司的游戏还有可玩性了.
作者: SOUz    時間: 2014-12-29 02:30
看到大谷就立刻入坑了 ...
慢慢玩也好  其他的就用樓主的資源了  感謝 !
作者: ascsguo    時間: 2014-12-29 05:07
感觉b社现在开始走下坡路了,3才刚出1年就出4了有炒冷饭嫌疑
作者: oibako    時間: 2014-12-29 10:40
前面浪費了幾天遊戲時間
最後來不及打出后宮結局
剛好直接收記錄檔
作者: tameng    時間: 2014-12-30 01:22
如果时间条件允许的话,电脑配置也可以,建议把游戏窗口,然后玩边网游或者干点别的,auto感受下剧情。此做编剧还是有用心写h脚本的,实用性还是很高。其他的就不要给那么多压力了,毕竟一路玩过来已经到第4部了。
作者: xianmin2006    時間: 2014-12-30 02:02
啊!!!好高兴好高兴啊!新人注册成功第一帖!!!
作者: estelle    時間: 2014-12-30 02:59
剧情虽然单一,但人设,画风还是蛮吸引人的
作者: 刀刀魚    時間: 2014-12-30 05:49
BISHOP的剧情总是那么的相似
作者: lixizh123    時間: 2014-12-30 08:41
全员妊娠PLAY。。。真是任性的玩法
作者: gba776    時間: 2014-12-30 09:59
看到名字知道结局系列····
作者: tom168    時間: 2014-12-30 10:25
感谢楼主,不用玩这么辛苦!
作者: cj221347    時間: 2014-12-30 12:20
好想玩.......可是没樱花,只能望着你们玩过的
作者: destiny羽毛    時間: 2014-12-30 17:11
对于我来说 B社的作品各种实用呢
作者: 官人我要    時間: 2014-12-30 17:44
有点审美疲劳了
作者: 心有灵犀    時間: 2014-12-30 23:56
刚下完的游戏,非常感谢你做的贡献。
作者: as2300700    時間: 2014-12-30 23:58
通的真快我都还没开始玩
作者: 暗之星灵    時間: 2014-12-31 02:06
玩下来我突然间想到个问题,美结看到和她姐姐在一起的那个男人到底是1作的男主还是2作的男主
作者: liweiguiye    時間: 2014-12-31 02:07
bishop都是男主一个人享受,要是像圣娼女那种模式就好多了
作者: msgd90    時間: 2014-12-31 02:25
這系列玩到都稍微玩到一下
不過都完整通完就是了
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-12-31 07:41
楼主好厉害,4只是下了,还没来得及的推,LZ已经玩的这个彻底了,跪了
作者: Frankenstein    時間: 2014-12-31 18:33
多謝存檔!!!!!!!!
作者: hohohou    時間: 2014-12-31 20:29
感謝樓主的攻略和存檔 T   T
作者: lzm1991525    時間: 2015-01-01 00:31
楼主厉害,谢谢楼主了
作者: skt123456    時間: 2015-01-01 02:07
感觉不如前作给力的飘过。。。
作者: 451365316    時間: 2015-01-01 02:08
一开始看到人设相当的喜欢,结果后来下了CG跟立绘,游戏下到1班,发现立绘比CG好多了,CG总感觉感觉很少而且不明液体实在有点多
作者: laoma    時間: 2015-01-01 02:32
嗯 123都玩过 4看了LZ的评价也应该不错
作者: gp06    時間: 2015-01-01 08:53
游戏总算回到水准之中,算是GAL的良心了
作者: 再不斩    時間: 2015-01-01 10:53
虽然游戏都有些雷同,但我喜欢这版的人设,画风诱惑
作者: zsfzsf    時間: 2015-01-01 11:56
Bishop剧情太单一了
看个开头就能知道结局是什么
作者: cys2008429    時間: 2015-01-01 12:16
剧情单一人设也就这么多,剧情也没有创新,好想脑洞大开来电猎奇的结局
作者: QNMGB    時間: 2015-01-01 12:30
还没下好  就推完了  膜拜
作者: caijia45    時間: 2015-01-01 16:23
感觉第一次玩学园3是最让我激动的
作者: wrhzrcc    時間: 2015-01-01 18:28
刚推完,费了半天劲吧后宫结局打出来,发觉那几张CG不能忍,5个站一排就算了,孕妇肚子也不像,好像还是3的CG好点
作者: gtman    時間: 2015-01-04 16:14
暗之星灵 發表於 2014-12-31 02:06
玩下来我突然间想到个问题,美结看到和她姐姐在一起的那个男人到底是1作的男主还是2作的男主 ...

之前看人物介绍写老妈也那啥了,所以应该是二代的吧……
作者: guowei2212    時間: 2015-01-04 16:44
B社的遊戲,玩起來雙就行……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5