2DJGAME! NOVO

標題: 有办法弄到LILITH页游的文件解包吗? [打印本頁]

作者: asd780475866    時間: 2015-08-23 11:09
標題: 有办法弄到LILITH页游的文件解包吗?
lilith页游其实之前也玩了一会,但是挂vnp玩太蛋疼了,而且很坑钱,所以就没玩了
但是在gelbooru上看到葵渚在页游上的cg很鸡冻
但是没有声音文件,在下觉得gal的重点是声音和文字描写
少了这2样就毫无魅力了,所以想象解包那样提取文件
但是根本搞不到这页游的包,有没有人知道如何弄到这页游的包吗?
作者: danny110011    時間: 2015-08-23 15:00
同求~~虽然没有玩过!!
作者: 扇流    時間: 2015-08-23 16:01
exh上有图包

作者: asd780475866    時間: 2015-08-24 00:16
扇流 發表於 2015-08-23 16:01
exh上有图包

图能在图站上弄到,说明肯定有人解过包,但是我更想要音频阿
作者: sohu19890712    時間: 2015-08-24 11:27

一直用免费的vpn上着玩一玩但是不是总能上感觉很烦人...话说有木有什么比较稳定的付费vpn推荐的说(想问问楼主平时用什么vpn好的话推荐一下),平时因为海归回来也要经常上外网所以感觉总要用...好累OTL

作者: asd780475866    時間: 2015-08-25 10:37
sohu19890712 發表於 2015-08-24 11:27
一直用免费的vpn上着玩一玩但是不是总能上感觉很烦人...话说有木有什么比较稳定的付费vpn推荐的说(想问问 ...

我上steam玩游戏比较多,所以用的是豆荚vpn,用了挺久了,主要是还有安卓版
作者: k1800    時間: 2015-08-25 13:58
想多了,图包是有卡的玩家上传的,网页游戏的数据库都在服务器里,如何解包.你有了卡,播放声音时会从服务器上下载声音下来,
除非传图包的玩家顺便把声音download了然后传到某个共享站上,不过这样的话你也没字幕.而且我不认为有多少人会弄这玩意。。
作者: sohu19890712    時間: 2015-08-25 14:53
asd780475866 發表於 2015-08-25 10:37
我上steam玩游戏比较多,所以用的是豆荚vpn,用了挺久了,主要是还有安卓版 ...

多谢,稳定性看来还不错?顺便上DMM应该也挺方便?(玩玩各种页游之类的)
作者: qsezc    時間: 2015-08-25 16:53
都是免费的vpn。。。。不想付费。。。。
作者: k1800    時間: 2015-08-26 01:21
sohu19890712 發表於 2015-08-25 14:53
多谢,稳定性看来还不错?顺便上DMM应该也挺方便?(玩玩各种页游之类的) ...

我DMM和外网游戏用的迅达加速器 基本无延迟 速度很快
作者: a1135788534    時間: 2015-08-26 10:49
这个社有页游?不是下载过来的吗
作者: asd780475866    時間: 2015-08-26 11:00
sohu19890712 發表於 2015-08-25 14:53
多谢,稳定性看来还不错?顺便上DMM应该也挺方便?(玩玩各种页游之类的) ...

如果不上18x页游的话,用DmmUnlocker3就行
作者: 放肆冰    時間: 2015-08-26 13:22
[attach]51098[/attach][attach]51099[/attach][attach]51100[/attach][attach]51101[/attach]

作者: 我不是好人    時間: 2015-08-27 02:24
页游要触发事件才能进入CG,那样的话提取根本无从谈起吧,gelbooru上的图倒是挺全的
作者: asd780475866    時間: 2015-08-27 12:38
看来是没什么戏了,之前在贴吧看到有人提取的,估计也是自己有卡用浏览器缓存提的了。。。
作者: chen22013    時間: 2015-08-27 22:12
VPN的话我一直用迅达,贵了点但是还算稳定,如果想用的话可以尝试一下,但是真的挺贵的
作者: 放肆冰    時間: 2015-08-27 22:42
有办法提取的 所有卡片CG文件+音频文件一张不少 大小3G多  截图直在13楼
作者: 放肆冰    時間: 2015-08-27 22:47
[attach]51119[/attach]
[attach]51120[/attach]
所有卡的文件[attach]51121[/attach]
每张卡的音频文件
[attach]51122[/attach]
总大小

截图在13楼
作者: chadi99933    時間: 2015-08-28 16:20
什么游戏,,给个链接我去瞅瞅。
作者: 龙岳    時間: 2015-08-28 22:31
chadi99933 發表於 2015-08-28 16:20
什么游戏,,给个链接我去瞅瞅。

http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
給鏈接
作者: 7222057    時間: 2015-08-29 05:11
放肆冰 發表於 2015-08-27 22:47
所有卡的文件
每张卡的音频文件

能提供 方法或者分享下下载地址吗 谢谢
作者: asd780475866    時間: 2015-08-30 10:07
所有卡的文件
每张卡的音频文件

我也在贴吧里看了教程,是得有卡片看了HS后才能在浏览器缓存里提,不过我连那些卡都没有,也就无从说起了
作者: darkshiojio    時間: 2015-08-30 11:24
国外论坛有人做了一个楼上有人发效果图了 当初自己不是很感兴趣就没去研究
作者: paladin1991    時間: 2015-09-11 16:36
外国大佬把他做成了一个网页版gallery形式 配了lilith的几十个bgm 加上sound文件 可惜并没有卵用,cg之间基本都是独立的 没有什么撸点
作者: youling257    時間: 2015-09-11 16:42
paladin1991 發表於 2015-09-11 16:36
外国大佬把他做成了一个网页版gallery形式 配了lilith的几十个bgm 加上sound文件 可惜并没有卵用,cg之间基 ...

求外国大佬的链接
作者: paladin1991    時間: 2015-09-11 16:48
youling257 發表於 2015-09-11 16:42
求外国大佬的链接

链接早就不记得啦 我的是别人发给我的,不让我外传,我也不好私自发上来,抱歉啦。
作者: youling257    時間: 2015-09-11 16:53
darkshiojio 發表於 2015-08-30 11:24
国外论坛有人做了一个楼上有人发效果图了 当初自己不是很感兴趣就没去研究 ...

哪个国外论坛?求
作者: 要河蟹要有爱    時間: 2015-09-14 18:44
所有卡的文件
每张卡的音频文件

请问这个是怎么提取的,能给个教程吗,谢谢了
作者: youling257    時間: 2015-09-16 16:32
要河蟹要有爱 發表於 2015-09-14 18:44
请问这个是怎么提取的,能给个教程吗,谢谢了

https://mega.nz/#F!QlpgTQCL!_440BbxBmgDbhCnAlJcOgg
赶紧下,太牛了,开撸
作者: youling257    時間: 2015-09-16 16:56
所有卡的文件
每张卡的音频文件

这个版本怎样?全不全?
作者: btkid    時間: 2015-09-16 19:04
有了提取版,还用打网游吗
作者: 放肆冰    時間: 2015-09-16 21:51
youling257 發表於 2015-09-16 16:56
这个版本怎样?全不全?

嗯 对的
能不能麻烦你把Taimanin Asagi Battle Arena - extra\scripts\scripts 这个文件发我下?
作者: youling257    時間: 2015-09-16 22:35
放肆冰 發表於 2015-09-16 21:51
嗯 对的
能不能麻烦你把Taimanin Asagi Battle Arena - extra\scripts\scripts 这个文件发我下? ...

http://pan.baidu.com/s/1i3fHbQd,提取码gcr2
作者: 放肆冰    時間: 2015-09-16 22:49
youling257 發表於 2015-09-16 22:35
http://pan.baidu.com/s/1i3fHbQd,提取码gcr2

感谢 看来我下的和你下的提取者不是同一个,替换了文件一大半打不开了

今晚活动结束紫的最后一幅CG就能下了
作者: youling257    時間: 2015-09-16 23:14
放肆冰 發表於 2015-09-16 22:49
感谢 看来我下的和你下的提取者不是同一个,替换了文件一大半打不开了

今晚活动结束紫的最后一幅CG就能 ...

我下载的是这个https://mega.nz/#F!QlpgTQCL!_440BbxBmgDbhCnAlJcOgg
作者: fagales    時間: 2015-09-18 14:16
看了一下,雪风2至少有一半剧情是在页游里,你莉真是奸商
作者: fagales    時間: 2015-09-18 14:31

连击编辑
作者: fagales    時間: 2015-09-18 14:42

连击编辑

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5