2DJGAME! NOVO

標題: [剧透注意]我不知道你们有没有玩过寄生前夜3 [打印本頁]

作者: Dxi    時間: 2015-09-22 07:42
標題: [剧透注意]我不知道你们有没有玩过寄生前夜3

[attach]51715[/attach][attach]51716[/attach]

剧透注意

寄生前夜3:第一次NTR失败的生日
结果就是个打着AYA名字实际上和AYA几乎没什么关系只是给AYA打个酱油发个便当的作品
似乎整个游戏全篇都在用尽全力的骗你主角就是AYA但是又从loli配音胆小怯懦软妹人物性格以及“我大FFF团高级战力AYA怎么不用火球术了技能怎么变成附体和觉醒加属性了”等各个方面又给你一种“这不像我认识的AYA”的那种违和感然后在结局告诉你实际上主角并不是AYA而是AYA路边捡来的妹妹EVE
我们都知道大家冲着女主AYA去玩的然而AYA在结局漏了下脸表示这一切都是我的锅然后让EVE射杀了自己是的AYA挂了就这么挂了最后放个疑似鲁路修大结局车夫党似的结尾彩蛋给你一丝AYA还活着的希望(脑洞可能)这蛋疼感就像你去看龙珠大结局想看悟空结果看了一整场悟空他孙子的战斗并在影片的结尾他孙子占据了悟空的身体并被不可抗力驱使要NTR琪琪而悟空出来表示这一切都是我的锅你一拳打死我吧怎么你不打我吗不打我你就通不了关了哈哈哈啊哟哟哟哟的那种无与伦比蛋疼欲裂的感觉

非常抱歉我没有加标点也没有打空格因为此时身为一个老虚粉的我仿佛在我临终之前看到了老年痴呆的老虚身子一扭头一歪撞到驴蹄后写出来的剧本一样感受到了无比的震撼

作者: 春日野妹    時間: 2015-09-22 10:37
突然发现,幻痛也用了这一招,从头到尾让玩家一直以为自己玩的是bigboss,结果到最后才知道是venom snake,而bigboss这段时间在干什么玩家完全不知道。真的郁闷。
作者: 春日野妹    時間: 2015-09-22 10:38
补充一下,虽然早就开始就有提示玩家操纵的不是bigboss本人了,但是要不是网上剧透,大部分人都猜不到自己玩的是venom snake吧。。。
作者: cater123    時間: 2015-09-22 15:49
只玩过零系列,寄生前夜没玩过,听说有人玩这个吓死过
作者: 晴舒天下    時間: 2015-09-22 16:15
给你解释了,妹纸猪脚,可爆衣是多么凶残的属性
作者: 傻梦    時間: 2015-09-22 19:37
这个好像是PSP上的吧,画质已经不能忍了
作者: zixuanmk2    時間: 2015-09-25 12:39
EVE系列里第一作感觉是最好玩的 第三部没有恐怖游戏的感觉
作者: Dxi    時間: 2015-09-26 07:45
zixuanmk2 發表於 2015-09-25 12:39
EVE系列里第一作感觉是最好玩的 第三部没有恐怖游戏的感觉

第一部第一次玩的时候吓尿了
作者: gaodawokewc    時間: 2015-09-26 07:48
玩过这游戏 挺好玩的PSP射击游戏
作者: 我这个    時間: 2015-09-30 17:19
玩过但极其不好,只玩了普通难度
作者: chorse007    時間: 2015-09-30 18:16
我当时还以为是生化危机的类型
作者: Yatwin    時間: 2015-09-30 18:25
我不會承認這是寄生前夜3
作者: 紫灯岩    時間: 2015-09-30 22:10
玩过4的表示不会被欺骗!!!
作者: 琥珀の碎片    時間: 2015-10-01 00:33

玩过玩的不太好
作者: 琥珀の碎片    時間: 2015-10-01 00:34

玩过玩的不太好
作者: zzzzz    時間: 2015-10-05 14:41
有点印象,是PSP上那个吧
作者: flycat2000    時間: 2015-10-05 20:45
阿雅真的挂了的话,我就不玩了,坑爹啊
作者: l--md--l    時間: 2015-10-10 03:55
psp的玩过,不知道是哪一作
作者: 遥仰凰华    時間: 2015-10-10 11:03
PSP上玩儿过,通关后感觉挺不错的,剧情...........闪来闪去太烦没细看
作者: xenogear    時間: 2015-10-11 11:05
當初在玩的時候聽女主角的語氣就已經覺得有點怪怪的了
感覺比較內向,沒有之前給人很有主見的感覺
後來才知道原來是被附身了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5