2DJGAME! NOVO

標題: 对魔忍这次活动疯了吧,跑了100层排名一万五以外 [打印本頁]

作者: noooooooo    時間: 2015-11-16 12:47
標題: 对魔忍这次活动疯了吧,跑了100层排名一万五以外

时子吸引力那么强吗
还好拿到了灾祸,这次也算不亏了
不过这个礼拜抽了26次两张UR一张LR,感觉欧了
有个问题100层后开放的那个Hsence只开放到下个礼拜?
作者: lsj38killer    時間: 2015-11-16 13:01
氪了5000点买特价药冲到5600名
我估计再氪5000点也没可能冲进2500
算了,既然氪了就不能半途而废,继续砸钱吧
这些濒临破产的GAL需要我的拯救
作者: fgdhssss    時間: 2015-11-16 14:37
现在人还这么多啊,自从上次vpn忘了续费没上后,不知不觉也两个多月没上去看雪风了,改天上去看看吧
作者: cater123    時間: 2015-11-16 15:34
是吗,没听说啊
作者: noooooooo    時間: 2015-11-16 16:15
lsj38killer 發表於 2015-11-16 13:01
氪了5000点买特价药冲到5600名
我估计再氪5000点也没可能冲进2500
算了,既然氪了就不能半途而废,继续砸钱 ...

前几名都是lilith的托吧,讨伐事件还好点,跑楼的怎么可能拿这么多点
作者: lsj38killer    時間: 2015-11-16 18:51
noooooooo 發表於 2015-11-16 16:15
前几名都是lilith的托吧,讨伐事件还好点,跑楼的怎么可能拿这么多点

可能吧
其实我也是很久都没玩了,毕竟这页游除了抽抽抽几乎就不能叫个游戏啊
这次也是偶然登陆别的游戏进来看到奖励有时子结果小氪一把
没想到进退两难了啊
作者: baominghao    時間: 2015-11-16 19:26
好久没玩了 最近只在玩公寓战争
作者: orlando0427    時間: 2015-11-16 20:16
好想玩 請問線上的要如何才能玩呢

作者: thunderk    時間: 2015-11-16 22:52
花钱就没意思了……
作者: narushana    時間: 2015-11-16 23:49
如果只为看剧情收Hcg,现在网上已经有H剧情提取版下载,氪金已基本没意义了~
如果是为了收卡,收荣耀感,对于我前面说的话请无视之
作者: ayumibone    時間: 2015-11-17 02:13
H剧情提取版是带有文字剧情的吗?还是只有CG图片?
作者: sohu19890712    時間: 2015-11-17 03:32
ayumibone 發表於 2015-11-17 02:13
H剧情提取版是带有文字剧情的吗?还是只有CG图片?

全部都有的,做成个类似小game的样子,不过下载地址已经找不到了,请教一下其他高人应该就好了( ̄_ ̄|||)
作者: bznokl    時間: 2015-11-17 08:46
自从发现手机能玩以后,除了睡觉的时间之外体力都不是满的。

自认为玩得算勤快了,然而跟课金比起来还是差太远了
作者: 要河蟹要有爱    時間: 2015-11-17 08:46
现在2500位都要10W了。。。都疯了、
作者: greatHHY123    時間: 2015-11-17 09:30
还是不花钱的好
作者: lsj38killer    時間: 2015-11-17 10:38
昨天又课了5000点提升到5000名……
放弃。我拯救不了你,你拯救拯救我吧
作者: ciphergalm1    時間: 2015-11-17 11:00
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: fgdhssss    時間: 2015-11-17 15:08
lsj38killer 發表於 2015-11-17 10:38
昨天又课了5000点提升到5000名……
放弃。我拯救不了你,你拯救拯救我吧 ...

你又是何苦,惨
作者: 肥肥公公    時間: 2015-11-17 16:46
https://mega.nz/#!zwp1wQwQ!OKtIK ... C43WMp_ZEv2mlaZclXA

我什么都不知道
作者: 肥肥公公    時間: 2015-11-17 16:46
https://mega.nz/#!zwp1wQwQ!OKtIK ... C43WMp_ZEv2mlaZclXA

我什么都不知道
作者: youling257    時間: 2015-11-17 17:31
肥肥公公 發表於 2015-11-17 16:46

低调,低调,这个c1~c383本来就差4张卡片,原本25 pages scene,现在只有24 pages。还有这张卡片,http://i.imgur.com/Pjbl6l5.jpg,gelbooru上有她的cg,离线scene等着吧。
作者: darkshiojio    時間: 2015-11-17 19:46
我今年初就放弃了 磕不动几次100层什么成果都没  记得论坛以前有几个是前100的常驻不知道还在玩不
作者: noooooooo    時間: 2015-11-17 20:44
darkshiojio 發表於 2015-11-17 19:46
我今年初就放弃了 磕不动几次100层什么成果都没  记得论坛以前有几个是前100的常驻不知道还在玩不 ...

前100常驻,这是有多壕啊
作者: lada2104    時間: 2015-11-17 21:07
什么游戏,有介绍吗?
作者: 致命的回忆    時間: 2015-11-17 23:52
没什么兴趣啊..还不如玩玩花骑士...
作者: 希特勒    時間: 2015-11-18 00:15
前幾個月不有個獲得數次活動冠軍的玩家因修改數據被封號。
作者: japonm    時間: 2015-11-18 13:30
sohu19890712 發表於 2015-11-17 03:32
全部都有的,做成个类似小game的样子,不过下载地址已经找不到了,请教一下其他高人应该就好了( ̄_ ̄|||) ...

這個真的要谷歌的功力了 我也是找了好久才找到 但是沒有卡面的圖真的可惜了
作者: swordofsoul    時間: 2015-11-18 15:52
黄油厂生财新思路啊
作者: auburn00    時間: 2015-11-19 02:31
把遊戲價錢定高點就可吧...
作者: btkid    時間: 2015-11-19 18:09
这游戏玩了一段时间弃了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-19 21:13
最后一天白天1200名,晚上10点一看2600名,然后磕了整整一小时的药,51分的时候看了一眼排名2300,以为继续磕药就基本稳了,结果结束的时候一看2532直接傻眼了
幸好幸运票子抽到了不然都不知道该怎么办了(顺便我是无课
作者: noooooooo    時間: 2015-11-19 21:21
黑暗咆哮 發表於 2015-11-19 21:13
最后一天白天1200名,晚上10点一看2600名,然后磕了整整一小时的药,51分的时候看了一眼排名2300,以为继续 ...

你花了多少药啊?
无课!!!!你存了多久药水?
作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-19 21:43
noooooooo 發表於 2015-11-19 21:21
你花了多少药啊?
无课!!!!你存了多久药水?

攒了有1个多月吧,进活动之前是1400多小绿,结束的时候是480多好像,加上一周里打的药和fever掉的肯定超过2000了
其实上次米联双up卡就有点这势头了,除了复刻活动想拿排名卡有点难

算下来我也玩了一年多了吧

作者: noooooooo    時間: 2015-11-19 21:56
黑暗咆哮 發表於 2015-11-19 21:43
攒了有1个多月吧,进活动之前是1400多小绿,结束的时候是480多好像,加上一周里打的药和fever掉的肯定超 ...

这阵容
这真是无课打的?太感动了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-19 22:15
noooooooo 發表於 2015-11-19 21:56
这阵容
这真是无课打的?太感动了

真的呀,去年10月份入坑,大概玩了一个月才知道怎么打活动
新年活动不是有年玉票子吗,靠那个抽到了人生中第一张UR深月,也就是这次限定倍卡的那张
然后大概今年2月份抽到了UR防御sakura,这个时候才开始决定全力凑纯红卡组
忘记是几月份活动的复刻券抽到了LR正月asagi,也是至今唯一一张asagi
今年7月用攒了大概2个月的票子抽到了UR千贺崎
之后深刻体会到对魔忍阵营防御卡之烂,再看了看自己攒了半年多的上千个红绿药,决定开始尝试打排名活动……
8月的复刻活动拿到了人生中第一张排名卡SR紫
结果运营的傻逼程度超乎我的意料,后来的活动是连续EX-SR时子和兔子紫……SR时子因为是复刻活动没什么压力,顺便拿了米联的排名SR,兔子紫就比较危险了,最后2480多名惊险过关
然后红卡组就成了唯一没有高稀有双up双down的阵营了,果不其然接下来就是迄今为止最惨烈的UR红……
进活动1400小红和若干大红全部烧干,2410多名坚持到最后10分钟一个药没剩祈祷着不要刷boss,结果真没刷,EX红入手
再之后就是这次的UR时子了

复刻活动消耗比较少,有个800药可以尝试拼一下,正常活动特别是排名卡人气高或者比较强力的没有1400+库存的药最好不要尝试,此外打排名的最后一天一定要盯着排名看,至少晚上6点开始就要盯着看,不然就是这次我这个结果
另外这游戏吴克玩的话其实一个卡组就够了,我这还有3张魔族UR和1张米联UR,然而根本无卵用
总结一下就是平时多攒票子多打药,没想要的卡就不要抽不要打活动,碰到需要的强力卡就死亡冲锋来一波,剩下的就是求神拜佛
作者: noooooooo    時間: 2015-11-20 06:44
黑暗咆哮 發表於 2015-11-19 22:15
新年活动不是有年玉票子吗,靠那个抽 ...

你给了我等无课党希望啊
小红能攒1000+是怎么攒的?疾速鬼赤鬼的遭遇率好低啊
作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-20 09:55
noooooooo 發表於 2015-11-20 06:44
你给了我等无课党希望啊
小红能攒1000+是怎么攒的?疾速鬼赤鬼的遭遇率好低啊 ...

首先,有价值的quest图只有2张:1-2(消耗2EXP1)和2-5(消耗3EXP4),前者是平时用来打药的,后者是用来练级的,其他图回收了卷轴奖励之后就没有必要再打
其次,平时肝的时候尽可能要保持自己刷出raid的boss并且BP不满的状态,原则上只打赤鬼和急速,其他的全部丢救援,如果自己BP要满了还没人帮你清掉,那就自己用BP打掉之后继续跑路,体力没了磕个小绿继续,保持BP不满就可以
再次就是队伍硬件的问题了,只要能1BP干掉高等级boss一次性能有5个药,按照我目前这个情况如果够肝的话一周打个200-300药是可以做到的,队伍弱或体力上限低的话数量也会相应的减少
最后是好友的问题,好友里20个大佬可以提高打boss和活动时候的战斗力,但是相应的会降低平时打药的效率,因为大佬也和你一样是只打两只鬼的……所以有条件的话最好加一些队长好又经常在线的新人,他们会帮你清理胖子大光头和魔兽
大概就这样吧,我个人是没用过小号流的不知道是什么情况,不过听说很肝
作者: bznokl    時間: 2015-11-20 12:01
黑暗咆哮 發表於 2015-11-20 09:55
首先,有价值的quest图只有2张:1-2(消耗2EXP1)和2-5(消耗3EXP4),前者是平时用来打药的,后者是用来 ...

受教了。。。之前一直自己在乱玩。勉强凑了一组魔族
作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-20 12:25
bznokl 發表於 2015-11-20 12:01
受教了。。。之前一直自己在乱玩。勉强凑了一组魔族

魔族不适合新人,因为魔族较容易入手的卡普遍面板低,需要高稀有度的卡来撑基础值
因为魔族卡里针对魔族的技能很少,所以队伍不够强的时候打药的效率会有点问题
另外因为现在3阵营里对魔忍暂时是最强势的,而魔族被对魔忍克,所以魔族目前也不适合打斗技场
再加上目前魔族的队长卡是3阵营最弱的,连锁反应就是魔族队是目前3阵营中最弱的
但是魔族的优点是非限定卡池SR和HR卡中有相当一部分技能非常强力,只要有几张高面板的卡来撑一下基础值就很容易过渡到中坚玩家的阶段,这是其他两个阵营没法比的

不过这游戏说到底都是脸,抽到什么阵营就用什么阵营,除非重氪否则基本是无法自主选择的
作者: scrolllock    時間: 2015-11-20 12:28

虽然对现在的卡组没什么用,这次活动还是冲到前400拿到了3张时子

作者: scrolllock    時間: 2015-11-20 12:30

楼上的兄弟哪个区的?东京王国的话加我好友吧

作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-20 12:48
scrolllock 發表於 2015-11-20 12:30
楼上的兄弟哪个区的?东京王国的话加我好友吧

不是一个服的……不好意思
作者: bznokl    時間: 2015-11-20 14:29
玩了一阵。。。抽到的魔族居多,正月是上次复刻抽到的
作者: shenjie7016    時間: 2015-11-20 15:03
这游戏不开2个小号帮着清理一下杂鱼怪简直没法玩。
作者: noooooooo    時間: 2015-11-20 15:47
黑暗咆哮 發表於 2015-11-20 09:55
首先,有价值的quest图只有2张:1-2(消耗2EXP1)和2-5(消耗3EXP4),前者是平时用来打药的,后者是用来 ...

队长好又经常在线的新人
-------------------
那不就是我吗

作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-11-20 16:05
bznokl 發表於 2015-11-20 14:29
玩了一阵。。。抽到的魔族居多,正月是上次复刻抽到的

双LR
你这个还是别组纯色卡组了吧,正月当队长把胧放队员去
黄龙要求对方全队是对魔忍,属于特攻卡平时打药不需要带

攻击卡组:LR正月 LR胧 SR凛子x2 HR里奈子
防御卡组如果没有更好的就4张妈妈好了
你这个以后的发展方向是应该是楼上那位氪金大佬那样的混编卡组,多留意一下无视阵容的卡吧
作者: KUSO    時間: 2015-11-22 21:34
這遊戲前年玩過一陣子,但在開第一次活動后我就明白了
這就是誰投的錢越多,排名就越高,得到的回報就越多
但說實話在我看來,得到的回報和要付出的資金完全不成正比,所以我就自那次活動之後就不再玩這個網遊了
作者: armeddevil    時間: 2015-11-22 22:06
话说花那么多钱才排那么点名,我还是去下HCG吧。。
作者: ny911111    時間: 2015-11-24 00:06
被你们这么惯着,BL还需要出监狱战舰4?
作者: 轩辕剑    時間: 2015-11-24 01:55
这.....看来moba游戏小众的那种战况更加激烈阿.
作者: Rub    時間: 2015-11-27 00:01
黑暗咆哮 發表於 2015-11-19 21:43
攒了有1个多月吧,进活动之前是1400多小绿,结束的时候是480多好像,加上一周里打的药和fever掉的肯定超 ...

。。。看完你的阵容,我的脸似乎莫名肿了起来。。。
目前已经进入养老模式。。。
作者: 发条心    時間: 2015-11-29 03:49
这是要把游戏厂商撑死啊!
作者: azsdxy    時間: 2015-11-29 11:21
网游都是吸金窟……
作者: wqj7894    時間: 2015-12-01 00:10
youling257 發表於 2015-11-17 17:31
低调,低调,这个c1~c383本来就差4张卡片,原本25 pages scene,现在只有24 pages。还有这张卡片,http:/ ...

因为差了这4张卡片我之后下的离线包都对不上去新的脚本覆盖掉以后前面灰一大片
作者: youling257    時間: 2015-12-01 02:11
wqj7894 發表於 2015-12-01 00:10
因为差了这4张卡片我之后下的离线包都对不上去新的脚本覆盖掉以后前面灰一大片 ...

什么离线包?nyaa上的那个种子?注意下日期好不?种子日期和mega盘文件日期,友情提示c383这不是最多的。十天以前,就c392。
作者: wqj7894    時間: 2015-12-01 04:07
youling257 發表於 2015-12-01 02:11
什么离线包?nyaa上的那个种子?注意下日期好不?种子日期和mega盘文件日期,友情提示c383这不是最多的。 ...

是啊,我有个对魔忍手游群,里面会不定期补充一些新卡的H scene,然后我下载了以后发现我这的编号要比群里的编号少5,相同SCENE我这是C381,群里的是C386,然后导致覆盖了群里下载的新脚本以后,中间一大堆Scene因为编号和里面的内容不对,全都不出来
作者: 肥肥公公    時間: 2015-12-01 10:10
youling257 發表於 2015-12-01 02:11
什么离线包?nyaa上的那个种子?注意下日期好不?种子日期和mega盘文件日期,友情提示c383这不是最多的。 ...

我只有c353,跪求c392更新档
作者: sohu19890712    時間: 2015-12-01 10:47
黑暗咆哮 發表於 2015-11-19 22:15
新年活动不是有年玉票子吗,靠那个抽 ...

靠着大大小小活动打攒的抽卡卷感觉得有百张了但是从来没抽到过6星....五星也只有4-5张的样子(不过也是某次复刻拿到了第一张アサギ,是泳装的那个,虽然属性一般但是scene很喜欢( ̄_ ̄|||)。。。四星卡倒是意外的多。。。

所以有的时候脸黑的世界感觉你们是不懂的OTL,当年入坑是为了不知火。。。现在防御卡里都放满了也光荣退坑了...最近又看到开了不知火的world raid不过肯定拿不到了。。。祝你们好运

PSSSS:哦对了,那个Hscence的集合(就是下载下来的那个)究竟是哪里做出来的?在下听说是Hongfire?但是去找了找并没有找到。如果有谁知道作者或者哪里更新的话还是希望能够告知一下,多谢了
作者: noooooooo    時間: 2015-12-01 11:09
sohu19890712 發表於 2015-12-01 10:47
靠着大大小小活动打攒的抽卡卷感觉得有百张了但是从来没抽到过6星....五星也只有4-5张的样子(不过也是某 ...

那张不知火确实很棒
wr的掉落几率是多少啊?
撑进4000内有困难
作者: sohu19890712    時間: 2015-12-01 12:02
noooooooo 發表於 2015-12-01 11:09
那张不知火确实很棒
wr的掉落几率是多少啊?
撑进4000内有困难 ...

记得之前有一次是沙耶的wr吧,掉落几率极低看脸...具体多少在下也不清楚了( ̄_ ̄|||)...

反正本身在下就脸黑并没有尝试的可能性...现在转向目标于下载破解的图包看看scene了...非氪金永远只能拿那个四星奖励从来搞不动五星的
作者: 黑暗咆哮    時間: 2015-12-01 12:43
sohu19890712 發表於 2015-12-01 10:47
靠着大大小小活动打攒的抽卡卷感觉得有百张了但是从来没抽到过6星....五星也只有4-5张的样子(不过也是某 ...

8ch的鬼佬做的,放出了抓CG和语音的办法,如果自己有卡就可以抓出来分享
https://8ch.net/hgg/res/5.html

吴克你们要攒药啊,憋个一个多月两个月冲一次活动,还是能拿到的
复刻活动和竞技场活动消耗低,有需要的画也可以考虑打一下,非自己队伍需要卡一律不管
排名卡掉落全是都市传说,非排名卡还可以期待一下
作者: sohu19890712    時間: 2015-12-01 16:39
黑暗咆哮 發表於 2015-12-01 12:43
8ch的鬼佬做的,放出了抓CG和语音的办法,如果自己有卡就可以抓出来分享
https://8ch.net/hgg/res/5.html ...

多谢了~

现在已经退坑了,能玩游戏的时间越来越少也没精力去刷这些东西了

期待你们分享在下喜欢的卡吧(加油)
作者: adaptere    時間: 2015-12-01 20:53
黑暗咆哮 發表於 2015-12-01 12:43
https://8ch.net/hgg/res/5.html ...

谢谢分享,推荐一下月野定规最新的本子对魔忍题材的,实在很不错的内容。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5