2DJGAME! NOVO

標題: PS4现在值不值得入手啊 有设么好玩的 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2016-10-04 23:55
標題: PS4现在值不值得入手啊 有设么好玩的
                        已经有了PS3了 好多游戏有双版本 不知道PS4值得如不
作者: lainhack    時間: 2016-10-04 23:58
今年ps3的新作已經比往年還少上許多,
很多遊戲製作大廠都移到ps4開發上,
所以當然值得。
作者: 春日野妹    時間: 2016-10-05 02:38
也就日厂还在往ps3上做移植了,目前ps4的一线大作要么就是ps4,xone,pc多平台,要么就是ps4独占,基本没什么跨ps3的,配置太低。ps4肯定是值得入的
作者: a214092a    時間: 2016-10-05 02:43
之後大作一定都會在PS4獨佔 畫質效能也是肯定的~
望向我當年的PS2 都長灰塵了....
作者: kpsa    時間: 2016-10-05 08:06
现在看了看都是多平台发售的比较好玩
作者: 繁华50    時間: 2016-10-05 09:00
是有几部作品可以让我入4了,但是还是没钱……
作者: drag-du    時間: 2016-10-05 10:07
马上要出ps4 pro了,建议再等等直接上pro
作者: teacat    時間: 2016-10-05 17:41
感觉一切都是钱和想玩什么的问题
作者: x123451    時間: 2016-10-05 19:31
PS4啊,国内好像出了行货,但是限制太多,建议你还是买水货或者港行吧,虽然没有保修,但是能玩的游戏多,就是买东西费劲点
作者: ztstsz    時間: 2016-10-05 19:38
PS4肯定要入的,PS3末其了,所以有些作品会偏向与PS4
作者: 1234wz1234    時間: 2016-10-06 18:05
ps4上的好游戏很不少的
作者: ringosama    時間: 2016-10-06 18:06
不是最近要有pro了么,再观望一下看看
作者: zasdb981    時間: 2016-10-06 19:35
PS4 Pro/Slim都要出了,其中Slim已经上市了,它的配置和PS4一样,价格便宜,PS4 Pro号称PS4的下一代,暂且可以理解成iphone6和iphone6s的关系吧,有真心想玩的PS4游戏建议观望一会,入Slim,最好入港水,可以保修,但是就是寄回香港的邮费有些贵,大陆行货锁服不锁区,只能用大陆的号,很坑!
作者: 0gangan    時間: 2016-10-07 14:09
要看你卖不卖得起游戏来
作者: Seckful    時間: 2016-10-07 16:04
早买早享受啊 我是买了玩机战的
pro快出来了 可以根据你电视情况 观望之后买
作者: chiua    時間: 2016-10-07 19:48
現在先繼續觀望
看一下下年要不要ps4 pro 跟VR一起入手

作者: ikarosu    時間: 2016-10-07 20:00
有ps3就先不要入ps4了吧,我是因为传颂之物买的ps4.到现在为止就玩了神海和传颂之物

作者: aaa4899878    時間: 2016-10-08 06:17
买买买 ff15 跳楼妹子
作者: woaiwanps4    時間: 2016-10-08 20:57
PS4没什么喜欢的作品 还是等PS5了
作者: 仙古    時間: 2016-10-09 17:18
显然这个时间点等等pro会比较好,考虑到VR的话显然配置更高体验会更好(超清和高清是两个世界笑)
作者: 329041721    時間: 2016-10-10 17:23
刚买了PS4两个多月,总体感觉是应该入一个的。但是游戏一般略贵,而且因为日版RPG居多,日版游戏那尿性你也知道,限定特典贵的不行,还经常砍单.......游戏也只是小意思,很多dlc也是不便宜。当然,游戏可以走合购,某宝上有很多,大部分游戏会便宜很多(真的是很多),但是非认证版会有几率被ban......主机方面最近刚出了slim,比老版便宜一点,(据说)性能不变。然后就是过一个多月pro可能就要出,会支持4k画质,VR方面也有提升。
作者: 329041721    時間: 2016-10-10 17:27
然后买的话有国行或者港版。港版便宜,但是保修麻烦。国行保修好,但是有些功能被阉割.........国行商店里游戏也是少的可怜,只能刷成港版的系统。
作者: belicagirl    時間: 2016-10-10 23:53
PS4獨佔的遊戲量還是蠻夠的,
入手應該不會後悔,不過PRO版快出了,建議再觀望下~
作者: coolallen    時間: 2016-10-11 10:38
ps4可以收的,vr什么的都是浮云,太伤眼睛
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2016-10-12 16:12
看游戏吧,如果有特别想玩的游戏只发售在ps4就买呗虽然玩完之后可能就只能一直吃灰了
作者: 魔铃少年    時間: 2016-10-12 21:49
有4K电视的话,建议等等pro吧

PS4上好游戏不少的 不过游戏这东西看人,不是大家都说好,自己就会觉得好,还得自己琢磨。
作者: Y_Cloud    時間: 2016-10-17 11:17
PS4大作有很多的,我到现在都还没玩完,要是有闲钱的话还是比较推荐入的。
作者: huaher    時間: 2016-10-20 20:47
关键是ps4之后会降价吧?
作者: teacat    時間: 2016-10-22 10:59
ps4目前还是主流啊。游戏爱好者必入的选择之一。就是游戏有点贵
作者: 紫灯岩    時間: 2016-10-24 08:23
等我什么时候装甲核心都通关了,再看看。(教团有点意思)
作者: jingyucustom    時間: 2016-10-24 20:01
PS3 / PS4 共通的游戏倒是越来越少了吧,倒是PS4/X1/PC 共通的游戏越来越多,推荐巫师3:狂猎(狂赌),辐射4(捡垃圾4),11月有新的最终幻想
作者: 可悠    時間: 2016-10-28 01:42
pro还是可以入手的
作者: nanaminaru    時間: 2016-10-29 07:09
信仰啊 不买买买还是人?
作者: l--md--l    時間: 2016-10-29 15:12
一种用ps4玩守望先锋,比pc好玩
作者: sevilcry    時間: 2016-10-30 14:23
pro还要等些时间
作者: hellpole    時間: 2016-11-11 12:28
最近要出ff15/p5/如龙6 ps4大作以后肯定会很多的 入一个吧 画质也比3好多了
作者: shinku123    時間: 2016-11-13 01:00
ps4 等偶像大师啊
作者: x123451    時間: 2016-11-14 21:38
买PS4是不是应该再看看,貌似pro快要出了,网上介绍不错,就是不知道实际操作怎么样
作者: LYHLBJ    時間: 2016-11-18 13:36
平井一夫一声吼啊,信仰来充值
作者: x123451    時間: 2016-11-18 23:43
pro对电视还有要求,能不能仔细说说?
作者: x123451    時間: 2016-11-18 23:44
我也想买pro,但是经你这么一说,我现在有点犹豫了,别买回来不能用可就出大笑话了
作者: x123451    時間: 2016-11-18 23:45
我也想买pro,但是经你这么一说,我现在有点犹豫了,别买回来不能用可就出大笑话了
作者: x123451    時間: 2016-11-18 23:47
而且我也不想换电视,这样花费就太大了,要是实在不行我还是玩ps4得了
作者: ESAKA    時間: 2016-11-19 13:12
值得入,毕竟还没死嘛
作者: d99558    時間: 2016-11-19 19:41
可以多看看自己想要甚麼樣的遊戲類型來決定,我個人是覺得FFXV和BF1非常推薦,至於pro的話,如果電視沒有很好就不必了
作者: x123451    時間: 2016-11-20 00:03
我现在想要入手一部PS4的话,买国货还是买港行货?
作者: fife    時間: 2016-11-20 11:44
P5啊
作者: nldnld    時間: 2016-11-20 18:05
话说PS4能玩哪些游戏,PS4功能怎么样,要买盘玩,还是要下载玩,还是连网玩。不清楚?
PS4破解了吗?
如果PS4好玩的话,买一个玩玩也没有什么不好的。
作者: testname    時間: 2016-11-22 20:50
有 SD gundam G 世代创世

而且是中文版,入手PS4觉得值得啊
作者: handsonic123123    時間: 2016-11-25 01:23
买的起就买,买得起但是不舍得钱就不买,也就是钱和游戏的偏向性和可能性的抉择

作者: kosiverlar    時間: 2016-11-25 20:14
主機這個東西,怎麽說呢,買來很大機會吃灰的。。。我的ps3買回來就玩了2個月左右,朋友的one+kinect也是1周熱度就吃灰了。。。真的喜歡玩游戲的話,再考慮入手吧。。。
作者: malanthus    時間: 2016-11-28 11:50
买pro多好,或者等过几天ps4降价了再买
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-11-28 11:54
真心求PRO的讲解,性能提升是肯定的,不过似乎没那么多,主要还是看你喜欢的游戏是不是独占,不过似乎还没出?
作者: mecoco    時間: 2016-11-28 16:12
同观望中
作者: lcon    時間: 2016-11-28 16:42
因为倒是没甚么要玩的东西。。就我本人而言DIVA的话PSV上足矣,没啥点。
作者: ppkkmoon    時間: 2016-11-30 22:14
PS4 PRO + FF XV
作者: kokono    時間: 2016-12-14 15:18
好不好玩看自己吧...如果有20-30款有興趣的作品 當然值得,沒有的話 那還是先收遊戲就好了
我主要是為了閃之軌跡 和 Shining Resonance 入手 PS3的,手上還有一堆PC 和 各平台作品 沒空玩
作者: anton2237    時間: 2016-12-24 01:34
买吧,感觉PS4还能战很久,虽然咱现在还在玩PS3~好多朋友都玩4了,没人跟咱联机了
作者: 烏影    時間: 2016-12-24 01:35
ps3那点渣画质..早入手等出ps5时候才不会心痛
作者: coolallen    時間: 2016-12-25 00:46
LZ这个游戏很多的看个人喜好,现在出了PRO说明索尼还暂时不考虑出ps5代,放心的收吧
作者: 佐世保时雨    時間: 2016-12-25 02:09
ps独占大作挺多 稳的
作者: 佐世保时雨    時間: 2016-12-25 02:10
佐世保时雨 發表於 2016-12-25 02:09
ps独占大作挺多 稳的

ps4
打快漏字= =
作者: 轩辕剑    時間: 2016-12-25 02:18
我觉得买新不买旧.....估计还是PRO吧.......
作者: dorian3005    時間: 2016-12-25 22:34
可以考虑入手pro/slim了。自己在玩如龙,P5。
作者: OS_6.0    時間: 2016-12-26 10:12
最近rpg佳作挺多的哦 女神异闻录5 最终幻想15还有明年的闪之轨迹3 于是乎钱包就阵亡了
作者: perfect泉    時間: 2016-12-26 21:41
过年考虑要买,
作者: 月世界的冥    時間: 2016-12-28 15:52
等资金到位后直接入手
作者: madoll    時間: 2016-12-30 09:00
电子产品这东西早买早享受,没什么值不值的
作者: hnanoha    時間: 2016-12-30 10:06
ps4想买就买,独占大作挺多的,就是一年下来买游戏的开销Lz舍不舍得
作者: 轩辕剑    時間: 2016-12-30 18:39
PS4除了必须是全年龄游戏以外......其实没啥不好恩......除了没有特殊的18x游戏恩
作者: 考考    時間: 2017-01-01 14:04
除非有非常想玩的独占游戏,不然还是不要买了,像我买回来没多久就吃灰了
作者: superman    時間: 2017-01-01 20:46
有钱你就入PS4,要想玩破解就等鞥吧。。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2017-01-02 19:10
PS4肯定还是很值得买的.....毕竟之后的时代还是很遥远的......
作者: ilemon    時間: 2017-01-07 19:41
现在可以买pro,ps4游戏蛮多啦
作者: 佐維爾    時間: 2017-01-07 19:45
先看看有沒有想玩的遊戲決定吧
沒有遊戲買主機也是心酸
作者: OS_6.0    時間: 2017-01-08 11:53
pro价格被炒得价格有点高 不过4上有很多好玩的了 最终幻想 高达 女神异闻录 神秘海域之类的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5