2DJGAME! NOVO

標題: 有哪些你攻略女主A 女主B就会被有名有脸男配攻略掉的游戏么 [打印本頁]

作者: DARKMAX    時間: 2017-10-17 15:34
標題: 有哪些你攻略女主A 女主B就会被有名有脸男配攻略掉的游戏么
比如心跳回忆1啦。。。。。    那种设定上本来就是情侣的不算
作者: 444315621    時間: 2017-10-17 18:25
这个不是很多吗,A社的は~とふるママン,还有妻3这类型的游戏。而且硬要算的话,NTR不都算吗
作者: 向坂环    時間: 2017-10-17 18:52
我记得ntr sakura社 12年的这个作品就是 《Remember 最愛の妻が他の男の腕の中で微笑む、もう一つのIF》
作者: DARKMAX    時間: 2017-10-17 20:32
444315621 發表於 2017-10-17 18:25
这个不是很多吗,A社的は~とふるママン,还有妻3这类型的游戏。而且硬要算的话,NTR不都算吗: ...

NTR不是应该你攻略女A 女A就和他男号上了么  这应该不算

作者: nevor    時間: 2017-10-20 10:03
A社的神作妻管严啊,太典型了
妻3的话勉强也算,就是男主实在太强大,被黄毛艹出孩子来还在想着男主,如果你喜欢NTR,可能会很不爽
作者: check    時間: 2017-10-20 12:57
一看标题就想到了A社的人妻
作者: rezhixi    時間: 2017-10-22 17:16
感觉ntr的都算楼主的要求
作者: ZeroXerox    時間: 2017-10-22 17:26
还有这种操作,打开新世界
作者: skyyoun    時間: 2017-10-23 01:09
A社的很多作品都有这个属性
去找吧
作者: caesarsun    時間: 2017-10-23 08:58
一下就想到了tony大神的空之色,水之色(そらのいろ、みずのいろ),两男两女的夏日故事,男主攻略一个,男二就会攻略另一个,然后根据选择4人关系可以好到各种交换play,1v2play,2v1play。
作者: dudugo5    時間: 2017-10-23 17:58
那个出blue系列的公司有一作好像就有类似的
作者: 却食    時間: 2017-10-23 18:30
出云战记这样的算吗?
作者: DARKMAX    時間: 2017-10-26 01:17
caesarsun 發表於 2017-10-23 08:58
一下就想到了tony大神的空之色,水之色(そらのいろ、みずのいろ),两男两女的夏日故事,男主攻略一个,男 ...

我看了一下 女二和男二是固定CP 最多有些混合PLAY。。如果有男主攻略女二  女主被男二攻略掉了 那就爽了
作者: DARKMAX    時間: 2017-10-26 01:20
rezhixi 發表於 2017-10-22 17:16
感觉ntr的都算楼主的要求

NTR的不算- -因为男主只有看的份   
我只是在想啊 后宫结局那种不算 只能攻略一个女主的游戏里  女主以外的女性角色迟早会找到另一半在一起的嘛(只不过故事不会写下去而已0)
作者: WING05    時間: 2017-10-26 01:44
所以为免死宅悲鸣现在的日轻都很忌讳选定一个的结局...
作者: 光子回路    時間: 2017-10-27 20:34
母娘乱馆感觉算半个吧 女角色如果跟黄毛跑了男主还是会祝福他们 没有任何NTR的感觉
作者: 我的后宫    時間: 2017-10-28 13:49
DARKMAX 發表於 2017-10-26 01:17
我看了一下 女二和男二是固定CP 最多有些混合PLAY。。如果有男主攻略女二  女主被男二攻略掉了 那就爽了 ...

不是固定的阿,玩到一定剧情后,会有选项,让男主选择向谁告白,如果选女二,那么男二就向女一告白了,然后男二就带着女一去另一个房间OOXX了,男主和女二也开始OOXX,中途还能听到女一和男二激情的声音,然后后面玩开了,就开始交换了。反之也一样。其实没有特定的女一女二,就是两个女角色。男二就是男主的基友。
作者: xzhsswh    時間: 2017-10-28 14:24
想起了心跳回忆
作者: nage540    時間: 2017-11-10 14:07
正常,很多gal都有这设定,这样才带感啊(误)。
作者: 久房夜雾    時間: 2017-11-11 02:56
最近的牛学家有点多
作者: hhh2016    時間: 2017-11-11 13:04
这种没怎么玩过。。
作者: dizzying    時間: 2017-11-11 19:08
lilim公司 的blue系列 全部都是 玩不好所有女主角全被抢走
作者: 轩辕剑    時間: 2017-11-12 00:55
有些NTR么.....不过看讨论貌似不是
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-11-14 10:26
嘛 其实这种结局才真实嘛
作者: Rub    時間: 2017-11-14 10:48
……为什么我想到了上古的新绝代双骄2_(:зゝ∠)_
作者: at89s51    時間: 2017-11-14 11:22
很多啊

比如同级生2,幼儿园的老师会被天道啪啪啪,骑摩托的同学也会被基友泡走
作者: LYHLBJ    時間: 2017-11-14 14:33
ntr攻防战233
作者: qimidadi    時間: 2017-11-14 15:21
最有名的school days
作者: 2dgsnake    時間: 2017-11-14 17:14
早年的一些Gal会有这种安排,但毕竟是犯忌讳的设计,所以后来就很少见了。
作者: 仁义道德    時間: 2017-11-14 19:31
下级生1,基本最后都会被基友A和基友B追走一个(虽然橘真由美这样碧奇系丢了也不可惜就是),另外不走外星人路线的话还要搭上失去设定上原配正宫和一颗行星的代价……
作者: blacknya    時間: 2017-11-14 21:13
可能玩得少,记不清了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5