2DJGAME! NOVO

標題: 终物语是不是物语系列的最后一作了啊? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2017-11-15 14:02
標題: 终物语是不是物语系列的最后一作了啊?
刚看完动画。。好一个HAPPY ENDING啊。。觉得剧情挺赶的。小忍突然间取回了力量。。咩咩大叔为什么去了南极我也看的一头雾水
总之,很HAPPY。有谁知道物语系列就此全部完结了么? 青春的终点,让人惆怅啊。。。
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-11-15 21:26
我记得好像不是吧,虽然名字是终物语
作者: 樱花雨    時間: 2017-11-16 14:57

物语系列最喜欢伪物语,对人性的那一番辩论挺有意思的。人之性恶 其善者伪也。还有是否可以把自己的价值观强加在家人与朋友身上呢?
作者: tkptkp    時間: 2017-11-16 19:08
名字是这个而已 好像不是的
作者: W021044    時間: 2017-11-17 00:53
应该不是,一个故事的终结而已
作者: Dxi    時間: 2017-11-17 07:11
啊啊啊啊啊啊我还没看啊啊啊啊啊
作者: lakcaj    時間: 2017-11-18 19:50
并不是之后还有真终物语
作者: Asurudo    時間: 2017-11-18 19:54
并不是(摊手),后面还有忍物语,宵物语等等等等,西尾还会继续写下去的
作者: YUHAN    時間: 2017-11-18 23:20
怎么可能,肯定要一年一部的啦
作者: sb院长    時間: 2017-11-18 23:40
肯定不是
作者: W021044    時間: 2017-11-19 02:57
只要大卖,金刚狼死了再复活,你懂得
作者: sliverlibra    時間: 2017-11-19 07:19
动画可能不会再出了....但是小说真的是被续命续了好久
西尾说好的不写了,终物语后面一个续终物语,后面又开始有了愚无语等将近5本....现在都写到阿良良木就职了2333

作者: Asurudo    時間: 2017-11-20 10:24
sliverlibra 發表於 2017-11-19 07:19
动画可能不会再出了....但是小说真的是被续命续了好久
西尾说好的不写了,终物语后面一个续终物语,后面又 ...

万一真的生下一个金发女儿,阿良良垃圾会被战场原瞬秒的www
作者: 晓之子s    時間: 2017-11-20 10:41
小说还早,动画看情况了
作者: 425919331    時間: 2017-11-21 12:11
物语弃坑很久了
作者: childgo2004    時間: 2017-11-21 13:37
第一季:
主条目:化物語、傷物語、偽物語和貓物語
第二季:
主条目:傾物語、花物語、囮物語、鬼物語和戀物語
最终季:
主条目:憑物語、曆物語、終物語和續終物語
外傳季:
主条目:愚物語、業物語、撫物語和結物語
怪物季:
主条目:忍物語

以上, 轉載自某百科的資料

想當年有位喜愛物語系列的朋友聽到終物語的時候快要哭出來...直到他聽到'續.終物語'....
作者: 红白爹    時間: 2017-11-21 14:06
不是,final系列的最后一卷而已
作者: dd4    時間: 2017-11-23 15:50
感觉不会是最后的,也是个大坑啊,唉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5