2DJGAME! NOVO

標題: 義母の滴 ~湿った肌から香り立つ甘い色香~如何安装啊 [打印本頁]

作者: 243502601    時間: 2018-01-05 21:18
標題: 義母の滴 ~湿った肌から香り立つ甘い色香~如何安装啊
下载下来以后不能安装,必须要下载dmm游戏,下载下来好像也不行。如何安装和使用补丁啊
作者: lbqupking    時間: 2018-01-06 00:05
我也是,记得我第一次安装时候不是这样的,但是那时没补丁,现在就变成不能直接安装游戏了,也不知道是不是我记错了,但应该没错。
作者: 243502601    時間: 2018-01-06 00:46
lbqupking 發表於 2018-01-06 00:05
我也是,记得我第一次安装时候不是这样的,但是那时没补丁,现在就变成不能直接安装游戏了,也不知道是不是 ...

那现在该怎么安装游戏啊,根本玩不了啊
作者: lbqupking    時間: 2018-01-06 15:10
243502601 發表於 2018-01-06 00:46
那现在该怎么安装游戏啊,根本玩不了啊

在绯Y找了另外一个资源下载,1.3G的,可以直接安装游戏,但还是破解不了。
作者: etdgcb    時間: 2018-01-06 21:15
不要安装,直接把镜像里的游戏文件拷到硬盘里再用破解补丁覆盖就行了
作者: 243502601    時間: 2018-01-06 23:27
etdgcb 發表於 2018-01-06 21:15
不要安装,直接把镜像里的游戏文件拷到硬盘里再用破解补丁覆盖就行了

这样做依然不行,我试过了,好像说是补丁损坏还是不能运行来着
作者: Hanry    時間: 2018-01-16 01:02
一样不知道如何安装,莫非一定要注册DMM才能安装?
作者: 243502601    時間: 2018-01-17 20:06
Hanry 發表於 2018-01-16 01:02
一样不知道如何安装,莫非一定要注册DMM才能安装?

登录了dmm好像也不行(幸好玩舰娘),依然安装不了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5