2DJGAME! NOVO

標題: (体験版己有) 僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ [打印本頁]

作者: auton    時間: 2018-02-10 19:55
標題: (体験版己有) 僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ
ANIM 的 僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ 己有体験版可以下: (2018/02/23 发售)

http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc055/download.html

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=988205

** 丈夫说服老婆去接受NTR, 来满足丈夫性庇 **

作者: realiradk    時間: 2018-02-10 21:08
男主将前妻抓奸在床之后毅然决然选择了离婚……
续弦后发现自己觉醒了新的性癖,想看自己老婆和别人……
然后主动把新娶的年轻老婆送给别的男人……
你喜欢这种玩法何苦和前妻离婚啊喂!!

不过我最想吐槽的还是新妻子居然很轻易的就同意了被别人抱的要求,说实话这展开太顺了,顺的我都怀疑后面剧情一定会有神展开,实际上新妻也有黑历史。

如果剧情单纯就是这种男主要求妻子被别人抱然后自己观赏play的话,除了人设依然实用外感觉也没啥意思了……还不如出个男主前妻的故事呢。
作者: 千翼未來    時間: 2018-02-10 21:38
realiradk 發表於 2018-02-10 21:08
然 ...

這作我覺得是比較有新意的,畢竟以往都是女主和間男背地裡搞,很少有男主也在現場觀賞的。
說不定之後會有3p之類的play...吧?
至於要出個前妻故事其實也不容易,也是不可行的,畢竟前妻那次是被迫被寢取,而這次是自己主動被寢取,
雖然表面上沒什麼不同還是有差別的。因為男主對於前妻無法掌握主導,但這次就完全是男主主導一切的。
作者: 摇杆菌    時間: 2018-02-10 23:24
anim换个画师吧,虽然现在的很不错,但是总是吃也会腻的。另外我希望能出息子友达3
作者: 531841451    時間: 2018-02-11 00:52
摇杆菌 發表於 2018-02-10 23:24
anim换个画师吧,虽然现在的很不错,但是总是吃也会腻的。另外我希望能出息子友达3 ...

息子友达3估计没戏
作者: btkid    時間: 2018-02-11 08:23
丈夫主动送老婆是什么鬼
还有黄毛怎么那么多
作者: JINsasa    時間: 2018-02-11 09:02
有点受不了ntr告辞告辞
作者: cater123    時間: 2018-02-11 13:09
这作并不抱太大期待,另一个满里奈罢了,相反妻の媚肉を弄る父の太い指能出第二部就太好了,即使换个故事也没关系
作者: 向坂环    時間: 2018-02-11 14:58
啊 确实 我也这么认为  “妻の媚肉を弄る父の太い指 ” 要是有第二部 肯定会很有意思,只是有时候再看男方视角的时候 anim会有种 不为所动的感觉。
作者: qimidadi    時間: 2018-02-11 15:21
寝取らせ和之前隔壁娇喘系列属性是不是有些重复了,都是和奸。体验版目前看比较一般,不如来个隔壁妻子娇喘第三部或者楼上那个系列续篇了
作者: qimidadi    時間: 2018-02-11 15:23
寝取らせ还是喜欢满里奈系列,声优也好,外传也补全故事
作者: qimidadi    時間: 2018-02-11 15:23
这么多回复怎么不触发事件呢
作者: karax    時間: 2018-02-12 01:11
ANIM现在也是个NTR量产大户了。
现在开始尝试不同的套路了,虽然新作的套路可能感觉不够NTR刺激。
现在还是体验版,也许成品能好些?
话说还有2作的ANIM的作品没玩,今年和去年的都静静的躺在硬盘了。161028的作品这次春节一定要干了。
还有一个去年关于留学生黑叔叔的。
年后可以再给电脑加个盘就能放点纯爱了,盘里准备要玩的基本都NTR。。

作者: skyyoun    時間: 2018-02-12 07:54
没想到苦主是主动变身绿巨人的那种。。。。。突然觉得有些怪了
作者: zay19890124    時間: 2018-02-12 20:55
这那里算是NTR.。。。。。
作者: fagales    時間: 2018-02-12 23:07
我总觉得这种淫妻癖不能算NTR,心爱之人被夺走的那种感觉根本就没有了
作者: skyyoun    時間: 2018-02-13 00:12
试玩完毕
看到六块腹肌的黄毛1号
我似乎已经看到了结局
男主一开始是心里变态所以搞事情
结果估计因为黄毛火力太强大,搞得女主欲罢不能。
这时候按前作思路和已有HCG
大概是两个路线
1女主背着男主和黄毛一号不伦,最后男主喜当爹
2是男主似乎会发现,结果果断中止,但女主已经控制不住了,结果变成公交车

。。。。。。

应该是这样的

作者: snacker    時間: 2018-02-14 10:48
skyyoun 發表於 2018-02-13 00:12
试玩完毕
看到六块腹肌的黄毛1号
我似乎已经看到了结局

日语大佬还是VNR推的???我的VNR没法提取文字......
作者: everlong69    時間: 2018-02-14 16:36
這個社團一貫的套路啊
滿里奈還是最經典的 出了好幾代 現在看能不能被超越
作者: skyyoun    時間: 2018-02-15 10:18
snacker 發表於 2018-02-14 10:48
日语大佬还是VNR推的???我的VNR没法提取文字......

不不不,玩久了看人设和大概几句对话就可以推出本作的套路
问题是这种玩法确实有人喜欢
吃了一碗还想一碗
作者: jokermind    時間: 2018-02-15 10:28
人设跟CV不错,期待月底
作者: xiao胖胖    時間: 2018-02-15 14:50
体验版还不错
有了电车本番
好像是系列第一次
作者: nevor    時間: 2018-02-15 20:31
realiradk 發表於 2018-02-10 21:08
然 ...

被抢钱和送红包的区别啊
作者: z123zzz    時間: 2018-02-15 22:34
开始就直接跳过前妻剧情有点可惜了。。。还连张图都不给
作者: zzxjjwwzzx001    時間: 2018-02-15 23:27
z123zzz 發表於 2018-02-15 22:34
开始就直接跳过前妻剧情有点可惜了。。。还连张图都不给

男主也是个逗比 明明不能忍受前期的出轨 后面居然让老婆去和别的男人睡
你到底为了什么和前妻离婚的啊……
作者: realiradk    時間: 2018-02-15 23:41
nevor 發表於 2018-02-15 20:31
被抢钱和送红包的区别啊

你这么一说好像真的是这么一回事……
作者: ljayxh    時間: 2018-02-16 11:46
想到了某长篇漫画的剧情,当时看的时候还没完结 现在不知道完没完.....   不过这个ntr定义好奇怪啊233
作者: 暴龙桑    時間: 2018-02-16 12:30
个人直男癌接受不了怎么刺激的事情
作者: kukulza    時間: 2018-02-17 10:18
男主的心有点大关键是这哪门子的NTR 直接就是送妻啊
作者: xiao胖胖    時間: 2018-02-17 13:10
kukulza 發表於 2018-02-17 10:18
男主的心有点大关键是这哪门子的NTR 直接就是送妻啊

可能是跟“虚假的寝取”一个套路
作者: zy915648633    時間: 2018-02-17 21:59
别跟寄宿那作埋雷就行了.还是期待下.
作者: elephantman    時間: 2018-02-18 13:39
這視角真的用的起來,感覺不實用
作者: 鱼板10086    時間: 2018-02-18 15:00
接受不能,告辞
作者: deadlystar    時間: 2018-02-20 01:18
可以满足特别的癖好
作者: gundamvaio    時間: 2018-02-20 14:57
还是画风无感啊,换个风格吧
作者: axzya    時間: 2018-02-20 16:56
息子の友達系列实用度max,不知道是销量不够还是什么原因好久没新作了
作者: tameng    時間: 2018-02-21 11:52
女主脸很稚气啊,不是很熟。
作者: xiao胖胖    時間: 2018-02-24 22:27
已玩
本作有几个问题,
一是远景基本都画崩了
画者明显跟CG师不是同一人
二是没有真正意义上的BAD ENDING
不够虐
比壁向娇妻2差很多
作者: zsz1990625    時間: 2018-02-24 22:38
这个会社的画师好像一直在变啊,这一次不太习惯
作者: kitune    時間: 2018-02-25 03:20
xiao胖胖 發表於 2018-02-24 22:27
已玩
本作有几个问题,
一是远景基本都画崩了

深夜通关了。玩了一条线之后用快进把其他都看了。。+1不够虐啊 不过挺实用 我看了好像都完全没有玩脱了?肌肉佬尼玛是个好人 女主叫他干嘛就干嘛  擦怎么做黄毛 anim最虐还是义父妻子那座 我时不时都拿出来回味 最差是吻痕 ,不过壁向娇妻1+2 反而没本座好 。 期待下次新作是超虐的
作者: kitune    時間: 2018-02-25 03:24
xiao胖胖 發表於 2018-02-24 22:27
已玩
本作有几个问题,
一是远景基本都画崩了

如果义父妻子8分的话 这作勉强6.5 比壁向6分好那么一丢丢  不过最遗憾 这作没有女主为奸夫改变发型发色这元素了 太遗憾了。。 最气的肚里孩子竟然不是黄毛的是男主的
作者: 千翼未來    時間: 2018-02-25 09:59
不知為何我反而覺得實用性MAX,劇情都很讓人性奮,結局很多也都不虐,想終止就終止很果斷也不會引出其他路線,很適合給初次覺醒寢取屬醒的人玩~~
要說缺點就是劇情偏短,還有就是上司寢取開花結局太讓人出乎預料了。。
作者: auton    時間: 2018-02-25 11:30
这游戏之后有3个DLC, 不知道会有什麽剧情出现? (女主之前的黑历史?前妻外传?)
作者: z123zzz    時間: 2018-02-25 12:40
这作就是ANIM版满里奈,好与坏各自评说吧,期待有虐心结局的可能要失望了。。。
作者: tewaku    時間: 2018-02-25 12:52
楼上+1

真的满里奈,全篇基本就是忠诚人妻怎么如丈夫意愿跟别人上床然后回来取悦丈夫

这种算是anim开新线吧,看他3个特典能补充什么了,不过无料配信感觉应该只是点边角料。
作者: qimidadi    時間: 2018-02-25 12:54
auton 發表於 2018-02-25 11:30
这游戏之后有3个DLC, 不知道会有什麽剧情出现? (女主之前的黑历史?前妻外传?) ...

前妻可以有
作者: skyyoun    時間: 2018-02-25 14:51
我也玩了正式版,总体,算是一个好妻子为满足变态丈夫的故事吧
作者: qq11156290    時間: 2018-02-25 16:01
啊还是喜欢男主观视角慢慢发现蛛丝马迹的NTR 这个太直白不刺激 哈哈
作者: Frogggg    時間: 2018-02-25 18:19
又是草原作~  大爱了 233333
作者: xiao胖胖    時間: 2018-02-25 19:13
kitune 發表於 2018-02-25 03:24
如果义父妻子8分的话 这作勉强6.5 比壁向6分好那么一丢丢  不过最遗憾 这作没有女主为奸夫改变发型发色这 ...

我倒觉得壁向2很好,男主做的选择,都会在女主那有不同的心理反应,最后引出不同的结局。结局很多,有虐有甜,都是根据玩家不同选择,合理发展而来,让人有代入感。
作者: bbs360qq    時間: 2018-02-25 19:43
两个A社的作品都很合胃口,这个新作也不错~~~期待后续DLC剧情
作者: kffye    時間: 2018-02-27 03:51
比前作差點什麼...
作者: 终得救赎    時間: 2018-02-27 09:03
刚玩完完整版,感觉心中有种说不出口的奇妙感觉
作者: lix405306826    時間: 2018-02-27 09:13
刚下载完整版,不知道这个类型怎么样
作者: 腐食者    時間: 2018-02-27 11:25
NTR做的这么纯爱,毁了
作者: 音梦の骑士    時間: 2018-02-27 15:25
  感觉很凑数的一作品。
作者: 不能说的秘密    時間: 2018-02-27 19:22
https://tieba.baidu.com/p/5566137213?pn=1
有直播
作者: zy915648633    時間: 2018-02-28 03:48
要改变路线了?还是期待下作好了.
作者: 蓝吟风    時間: 2018-03-02 04:06
这样送老婆没意思啊
作者: 蓝吟风    時間: 2018-03-02 04:06
额,居然多回了一楼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5