2DJGAME! NOVO

標題: 『Eushully RPG project』 公式サイトオープンは6月中旬予定です。 (4月2日放上官網標題) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2018-04-02 14:02
標題: 『Eushully RPG project』 公式サイトオープンは6月中旬予定です。 (4月2日放上官網標題)

轉自
http://www.eukleia.co.jp/eushully/aprilfool_project2.html
可能大家也知道
這網頁是昨天和另一網頁一齊推出
但在今天在官網也獨立發表
加上考慮上年說春季發表新消息,應該也是...
但要到6月才正式公開,看來今年應會在9~11月才能發售

作者: タマ姉の夫    時間: 2018-04-02 16:29
看來消息是真的,官網當初看的時候怕是愚人節的玩笑
只能等後續公佈更多資訊(還好今年有繼續出)
作者: horsesss80    時間: 2018-04-02 16:37
原來不是愚人節喔?
作者: bloodyaugust    時間: 2018-04-02 17:10
看着几个人物简介就不想玩了 还是那个套路 人物都是模板化的了 什么骑士 亚人 魔法师 天使 之后再加点恶魔之类的 然后就是后宫了嘛 无非就是游戏模式换一下
作者: eilot    時間: 2018-04-02 17:16
タマ姉の夫 發表於 2018-04-02 16:29
看來消息是真的,官網當初看的時候怕是愚人節的玩笑
只能等後續公佈更多資訊(還好今年有繼續出) ...

考慮時間也差不多了
原本上年底出天結時,就是2018年春季會第一次公佈新作的基本消息
4月也是日本春季開始,除非E社拖多兩個月才第一次公佈,如4月再沒消息,那今年就好大機會11月底才出本年新作,現在對9月底前有新作抱有希望...

而且不少新作都習慣4.1公佈吧...
作者: hgogo123    時間: 2018-04-02 17:20
感觉还不错的样子 期待下
作者: 死神之月    時間: 2018-04-02 18:02
然后几个月后说新作是页游
作者: deadlystar    時間: 2018-04-02 23:19
看上去有点让人期待了啊
作者: 轩辕剑    時間: 2018-04-03 00:05
又要爆玩得节奏了......这种游戏非常杀时间啊
作者: llllijie    時間: 2018-04-03 18:04
没上色么啊 看不清
作者: mengjing    時間: 2018-04-03 18:20
嗯.....反正又是全部女角色都让头一个那个男角色干的吧....
能不能换点新意的啊....
作者: 过客匿名    時間: 2018-04-05 08:16
终于公布消息了,还以为今年E社不出游戏了
作者: sshin    時間: 2018-04-05 08:43
五六年了都是4月~6月之间发售,这次难得慢了。
E社slg也做了,rpg也做了,srpg也做了,卡牌也做了,好像确实是除了Act和Arpg以外差不多都到头了,而且最近几年老实说有点审美疲劳。

作者: kinglord    時間: 2018-04-05 09:46
看起来也还是传统王道RPG的配置,希望剧情能有出彩的地方。
作者: タマ姉の夫    時間: 2018-04-05 10:08
eilot 發表於 2018-04-02 18:16
考慮時間也差不多了
原本上年底出天結時,就是2018年春季會第一次公佈新作的基本消息
4月也是日本春季開 ...

這次E社大概想趕上暑假時期發售,不知道以後是不是也是這樣呢
作者: squalldiablos    時間: 2018-04-05 10:30
幻鳞姬类??
作者: VeeZ    時間: 2018-04-05 11:09
E社的作品还是可以期待一下的!
作者: 55381256    時間: 2018-04-05 16:09
差不多也是一年一作没毛病,页游有一个就够了。
作者: green    時間: 2018-04-06 17:44
能不能别做纯粹纯爱,那样太没劲了
作者: wtr102232854    時間: 2018-04-06 18:05
E社现在只做纯爱了吗
作者: aabbccf99    時間: 2018-04-06 18:22
e社还是很值得期待的
作者: chialung    時間: 2018-04-07 04:03
戰女神不趕快出個完美結局嗎....學蘭斯一樣

作者: flyduncan    時間: 2018-04-07 06:57
为什么看网址后面几个是这个...aprilfool_project2.html
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-04-07 21:41
E社的游戏终于出现了吗
作者: cwz920716    時間: 2018-04-08 00:44
其实我跟期待Astronauts的新作,往年三四月就出来了
作者: fallenborn    時間: 2018-04-08 01:18
游戏越来越大流化剧情级别靠拢,几乎可以说很多作品期待值都应该给的差不多
作者: tn00664172    時間: 2018-04-08 11:09
有點像手游的感覺
希望不是吧
作者: qkeq    時間: 2018-04-08 11:44
战女神续作还没消息吗
作者: a85633111    時間: 2018-04-08 21:55
E社的RPG可以期待一下吧  只是祖传脸不改还是有点难受
作者: eilot    時間: 2018-04-09 11:11
天結真是出到AP10可能性應不大
現在就看6月的進一步消息才理會,不會真是在天結不停打補丁上去吧...
那內容麻煩多一點
工房式遊戲,還是欠隨機的合成小任務
神採2.0追加的,都是固定,所以S/L知道要弄甚麼或直接看攻略,先弄好大量才再接就沒問題
反正兩作的日期都是沒意義的...
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-04-09 12:46
emmm 看不清楚人物啊
作者: infernosao    時間: 2018-04-09 15:06
估计得等很久,人物都还没弄上官网,官网空空如也,啥也看不到
作者: knsyp    時間: 2018-04-09 17:58
e社还不如直接做全年龄游戏 不温不火的sex 感受不到欲望 明明是工口游戏也太不注重实用性了
作者: luffyhcf    時間: 2018-04-10 00:21
正点,英雄系列大期待!
作者: jjn4566    時間: 2018-04-10 11:12
看样子还久着呢……
作者: wmm6638x    時間: 2018-04-10 11:21
明明写着的aprilfool_project
作者: 神茶    時間: 2018-04-10 12:38
传统RPG啊?那很考验制作水平的诶,跟蛋炒饭一样越是基础就越是能展现一个社的能力的
作者: 28557789    時間: 2018-04-10 14:50
这类RPG人设很多都不错,就是系统太D疼
作者: everlong69    時間: 2018-04-10 16:12
目前只有幾個人物剪影然後說是RPG
個人還是先觀望一下
作者: ffad    時間: 2018-04-10 19:07
knsyp 發表於 2018-04-09 17:58
e社还不如直接做全年龄游戏 不温不火的sex 感受不到欲望 明明是工口游戏也太不注重实用性了  ...

問題是他的遊戲性跟全年齡的遊戲相比也是很難吸引人
作者: starwingfin    時間: 2018-04-10 19:27
看来不是2大系列的后续啊,纯新作么?
作者: タマ姉の夫    時間: 2018-04-11 10:57
everlong69 發表於 2018-04-10 17:12
目前只有幾個人物剪影然後說是RPG
個人還是先觀望一下

不論是RPG SLG等,我都滿喜歡的
E社會出的類型就那幾種而已
作者: W021044    時間: 2018-04-12 01:13
嗯嗯,这个可以期待一下
作者: W021044    時間: 2018-04-12 10:32
期待立绘的公布
作者: draak    時間: 2018-04-12 10:42
现在18+rpg大作也就只有E社了
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-04-12 13:27
吹爆的后果与预期不符就很尴尬。。。。
作者: redwolfng    時間: 2018-04-12 14:25
还是期待啊,希望这次能有点新玩意。
作者: everlong69    時間: 2018-04-13 16:01
タマ姉の夫 發表於 2018-04-11 10:57

走傳統的路線的話就要在劇情上下功夫了
個人因為耐心的問題所以這類遊戲都是看劇情吸不吸引我
作者: 人类真是悲剧    時間: 2018-04-13 16:13
但愿不是套路,能有点新意,祈祷中
作者: s3354006    時間: 2018-04-18 09:37
值得期待啊 官网黑屏
作者: s3354006    時間: 2018-04-18 09:38
值得期待啊 官网黑屏
作者: ekuria    時間: 2018-04-18 11:52
不是说是APRG么= =!
作者: eilot    時間: 2018-04-23 17:03
everlong69 發表於 2018-04-13 16:01
走傳統的路線的話就要在劇情上下功夫了
個人因為耐心的問題所以這類遊戲都是看劇情吸不吸引我  ...

可惜是現在E社的劇情難以保留水準
看戰M已經不是用爛,而是用糞來形容,明明只是1改編,也可以內容欠缺,
明明1本身內容太短,能加的內容非常多,但也只是補了戰V的ED就算,中段3條路線也是沒任何意義
刪了小遊戲,END更是惡搞到極點,藍毛ED不知所謂就是看她之前趁被輪X,口力ED更是只得他們2人殺去軍神,不帶你家中的後宮團嗎?2人戰力能推得平軍神全戰力嗎?

之後採木作是甚麼一回事,操作系統爛到極致...劇情也是爛得可怕...
魔巧人家非常喜歡,就是沒2.0
海盜,就是主角太多,結果就是每人劇情太短,後半段都是一樣,而這作居然可在今年按每個主角分拆,每隻2000,但內容和原版一模一樣但沒2.0部份,存檔也不能用回,缺錢也不用這樣...
上年在劇情及系統算是回來了,但嚴格評分的話,也只是回復應有水準,但因此令今年新作大大延期,要6月才有初步消息...
作者: everlong69    時間: 2018-04-24 16:17
eilot 發表於 2018-04-23 17:03
可惜是現在E社的劇情難以保留水準
看戰M已經不是用爛,而是用糞來形容,明明只是1改編,也可以內容欠缺, ...

看到你說這些就想起之前在其他地方看到有人對日本遊戲公司的感想
他們說 只要現階段能賺取到顧客的金錢就不會採取積極手段進行遊戲的改善
雖然不是每一家公司都有這種弊病 但是這實在不是一個好現象
他們的心態就是:現在這樣都能賺錢了 我沒必要冒風險去大改遊戲
最後其實還是要回歸到一款遊戲做得再好貨再爛 依然有人會愛有人不會愛的這個問題
作者: 希夜    時間: 2018-04-25 00:21
只要不作死,还能苟(
作者: ティエラ    時間: 2018-04-25 01:54
タマ姉の夫 發表於 2018-04-11 10:57

事実、今のゲームエンジンと違う試作プログラムゆえに正式化の見通しが無い上に、試作している移籍してきたプログラマは本当に知らないはず
ちなみに大昔に調教SLGを作るといって戦略SLGにした等のエウチームとしてはいたって普通

也不知还会不会做了
作者: qwewww2    時間: 2018-04-27 10:59
还有好几个月,等不了那么长的时间呀!饥渴难耐了!
作者: amberangel    時間: 2018-04-27 15:57
这次是RPG么,不过上次已经是SLG作品了
作者: guydis    時間: 2018-04-28 14:31
看故事怎样了,人设感觉比较王道向
作者: 知道我    時間: 2018-04-30 18:48
Eushully我都好久没有看到了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5