2DJGAME! NOVO

標題: 催眠ぱらだいす!~催眠術とツゴウノイイ美少女学園生活 ,安装失败 [打印本頁]

作者: 长安长安    時間: 2018-09-30 18:03
標題: 催眠ぱらだいす!~催眠術とツゴウノイイ美少女学園生活 ,安装失败
安装到一半弹出这个

作者: a85633111    時間: 2018-09-30 19:34
这个简单啊UP你是没装过这种双CD的吧
作者: a85633111    時間: 2018-09-30 19:34
把原本的那个ISO镜像卸载 然后把2盘丢到原本装载的那个位置 盘符要一样 然后就行了
作者: a85633111    時間: 2018-09-30 19:35
一般都是这样的 不行的话 大家在讨论下吧
作者: 长安长安    時間: 2018-09-30 20:19
a85633111 發表於 2018-09-30 19:35
一般都是这样的 不行的话 大家在讨论下吧

谢谢老哥  确实第一次安装双镜像 已经搞定了
作者: niconico128    時間: 2018-10-02 00:12
老哥 怎么安装的 我加载第一个然后开始安装提示文件不完整
作者: 长安长安    時間: 2018-10-03 10:34
niconico128 發表於 2018-10-02 00:12
老哥 怎么安装的 我加载第一个然后开始安装提示文件不完整

提示出来后 卸载第一个镜像 然后装载第二个镜像继续安装就好了
作者: 长安长安    時間: 2018-10-03 10:50
长安长安 發表於 2018-10-03 10:34
提示出来后 卸载第一个镜像 然后装载第二个镜像继续安装就好了

第二个镜像位置要跟第一个镜像盘符一致
作者: csawpsheep    時間: 2018-10-05 20:40
是这个样子的习惯就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5