2DJGAME! NOVO

標題: 关于母爛漫那些隐藏的ntr要素 [打印本頁]

作者: 三一减肥大计划    時間: 2019-04-30 14:40
標題: 关于母爛漫那些隐藏的ntr要素
首先就是主角的义母每晚都去医生那里检查...主角不能干涉。还有次羽华在诊所里晕倒了,醒来之后被医生问候。最恶趣味的就是老师的一段HCG,老师被下药了,跑到一半被路人上了,结果老师还是很享受的配合,完事了才知道是男主。抛开这些不说,其实男主才是最大的黄毛,其他人才是苦主。所以当个ntl来看也不是不行。A社你要想搞NTR你就搞嘛..你这暗示的意图也太明显了,好在风麟老贼说下一作是牛头人的狂欢,也算是对牛头人的补偿了。(ps:大家还发现哪些ntr暗示的可以在楼下补充)
作者: jiajinssk    時間: 2019-04-30 15:28
没有ntr也就算了,但是这作从一年前就开始宣传,期待值很高,结果出来一看CG那么少,全是差分。
内容也少的可怜,一本道的单线剧情,玩法固定没有任何自由度,一直到最后你艹义母就是母线,艹替身使者就是使者线,连个BEend的CG都没有,除了人设真是想不出有什么优点。
作者: 三一减肥大计划    時間: 2019-05-01 05:24
jiajinssk 發表於 2019-04-30 15:28
没有ntr也就算了,但是这作从一年前就开始宣传,期待值很高,结果出来一看CG那么少,全是差分。
内容也少的 ...

应该是官方想试水做的吧...感觉初期应该是想做出ntr的,因为每个女主都有对应的黄毛,然后经费不足之类的就把ntr给砍了...
作者: freecampione    時間: 2019-05-01 08:10
可惜就是流程太短了
作者: liucaihua    時間: 2019-05-01 10:52
这个游戏 完全没有自由度 比A社其他的游戏差远了
作者: zhuwen190    時間: 2019-05-01 10:57
确实很失望啊,那样的画风,却不是NTR。
作者: Moix    時間: 2019-05-01 13:02
下部是牛头人狂欢?给个纯爱模式,像妻3双模式
作者: 晓古城    時間: 2019-05-01 16:19
应该是经费不足导致的,剧情也很无聊。。。话说A社的这个画师和黑田真心是并称双雄啊,下一个NTR大作画师应该是黑田吧
作者: ling12    時間: 2019-05-01 22:54
我个人猜测……下一作说不定来个母烂漫的补丁也说不定。

把全部的NTR元素补上。

像三角蓝那样,先来一部纯爱的,然后一部超级NTR……
作者: g125544    時間: 2019-05-02 00:44
ling12 發表於 2019-05-01 22:54
我个人猜测……下一作说不定来个母烂漫的补丁也说不定。

把全部的NTR元素补上。

無言....
發行前風麟就講這作是純愛作
就一些人在那裡講一定會有NTR...
結果真的是純愛...又在那裡講沒NTR是爛遊戲
(抱歉...我對本作很滿足...因為我本身就不是NTR控...)
而風麟早就講過本作沒有DLC 這作發售就要去準備下一新作了
現在又在腦補這作會有DLC來補NTR...
作者: 三一减肥大计划    時間: 2019-05-02 03:53
Moix 發表於 2019-05-01 13:02
下部是牛头人狂欢?给个纯爱模式,像妻3双模式

希望是妻4
作者: zzlian    時間: 2019-05-02 11:10
没有ntr的A社不是我理想中的A社
作者: kyoushirou    時間: 2019-05-03 12:38
这作的黄毛医生太不给力,明明拥有催眠等王道的牛头人技能,还有每天与嫂子独处两小时等优越条件,居然还能被反杀,简直是黄毛界的耻辱和反面教材
作者: zay19890124    時間: 2019-05-03 15:50
什么下作是NTR狂欢?千万不要是妻4啊
作者: chen22013    時間: 2019-05-03 18:47
制作还是挺精良的,就是CG方面确实无法让人满意
作者: chen22013    時間: 2019-05-03 18:48
制作还是挺精良的,就是CG方面确实无法让人满意
作者: raziel    時間: 2019-05-03 22:20
看得我都心疼各位小叔子;
作者: qaz62362870    時間: 2019-05-03 22:24
看了楼主的提示打算重头玩一次!~
作者: thunderk    時間: 2019-05-07 22:32
CG我觉得还可以吧
作者: DARKMAX    時間: 2019-05-08 01:13
这作没有什么惊喜,就是一般般。。。如果是其他社,我估计会给个不错的评价。。。但是。。。这个是A社。。。
作者: DARKMAX    時間: 2019-05-08 01:31
这作没有什么惊喜,就是一般般。。。如果是其他社,我估计会给个不错的评价。。。但是。。。这个是A社。。。
作者: hiddenboy    時間: 2019-05-08 08:26
为什么有一种把纯爱和NTR拆开来卖2次的感觉……
作者: 月下凌乃    時間: 2019-05-08 09:14
到发售前一天都以为是ntr的我,玩了以后表示这是个看不见NTR的纯爱。
人设、游戏模式、剧情来看应该会做成类似母娘乱馆的游戏 ,但为什么后面变成看不见NTR的纯爱。
估计是A社那边想试水并且应该是下一作的过渡游戏而已,17年开坑的新作ドーナドーナ,已经5个月没发过开发消息了。
作者: xddt    時間: 2019-05-08 15:42
整体个人感觉还行吧,就是觉得没有NTR不是A社的风格,我也是直到发售前都觉得没有ntr是在骗人
作者: azafek    時間: 2019-05-09 08:13
是的。CG太少了
作者: 奇迹的h    時間: 2019-05-16 10:29
真的是白瞎了这么好的人设了
作者: xiaoxiaoo    時間: 2019-05-16 13:37
DLC 感觉会出NTR的 有钱不赚不可能
作者: CLeonhart    時間: 2019-05-16 15:30
感觉这作很没有A社风格
作者: Rokuonesama    時間: 2019-05-19 14:24
偶尔要估计一下纯爱党啊,刚玩到了,很不错,虽然玩了其他总觉得看着其他角色怪怪的。。。
作者: klonll    時間: 2019-05-21 23:14
据说gameover中有这种元素?
作者: 117669269    時間: 2019-05-22 14:54
= =这么剧情我嗨挺喜欢的
作者: amberangel    時間: 2019-05-24 17:02
以至于被动承受不如主动

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5