2DJGAME! NOVO

標題: 人妻空窗期 [打印本頁]

作者: thomar321    時間: 2019-11-18 00:42
標題: 人妻空窗期
总是觉得这近年的人妻作品令我不太满意,令我空窗期中,有没有一些人妻熟女旧作品来分享一下

这两个是我一直以来最喜欢作品
1.[attach]79678[/attach]
2.[attach]79679[/attach]
作者: 摇杆菌    時間: 2019-11-18 11:40
今年该出的都出完了,等明年了
作者: Moix    時間: 2019-11-18 12:37
我已期待2020年的人妻新作,特别是铃铛社的新作
作者: deathon    時間: 2019-11-18 15:24
不是人妻空窗是人妻NTR空窗你说的2个都是NTR 现在人气熟女NTR你可以看同人CG
作者: 柳月    時間: 2019-11-18 19:11
结婚后男人就虚了对吗
作者: realiradk    時間: 2019-11-18 23:02
说真的,楼主喜欢的作品2号,也就是扒灰的那作我印象中无论是批评空间还是几个贩卖erogame的网站评分和口碑都挺高的啊……
怎么这都快要6年过去了,都没给出个续作or同题材新作呢。
anim这两年NTR作品和母系作品无一例外都系列化了,唯独这个一直没有动静……
难道日本那边扒灰题材比较小众吗?
我个人是真的觉得这一作做的真心不错的。
作者: thomar321    時間: 2019-11-19 01:15
realiradk 發表於 2019-11-18 23:02
说真的,楼主喜欢的作品2号,也就是扒灰的那作我印象中无论是批评空间还是几个贩卖erogame的网站评分和口碑 ...

真的!我觉得已经很多作品已经是外人/亲儿子ntr自己的妻子,所以有点麻木和公式化,相反自己的爸爸ntr自己的妻子反而我会觉得比较刺激
作者: cater123    時間: 2019-11-19 12:12
妻の媚肉を弄る父の太い指是我最喜欢的NTR游戏之一,遗憾的是第二部迟迟不见踪影,ANIM最近做的换母、留学生2都一般般不合口味
作者: 月之废墟    時間: 2019-11-19 12:57
平安亭的官网更新了 楼主可以去看看 或许喜欢呢
作者: jimhtoel    時間: 2019-11-19 16:24
好久不见楼主,第一个是pinpoint'的作品,实用度确实爆表,这个社的所有游戏中,这作的实用度可以和武田宏光那作媲美了
作者: 紳士之魂    時間: 2019-11-19 20:06
thomar321 發表於 2019-11-19 01:15
真的!我觉得已经很多作品已经是外人/亲儿子ntr自己的妻子,所以有点麻木和公式化,相反自己的爸爸ntr自己的 ...

同感,妻の媚肉を弄る父の太い是ANIM的NTR的巔峰
作者: 二次元现充    時間: 2019-11-19 20:40
lilith的堕落人妻,太经典了,那个也好玩,话说楼主的签名是哪个游戏?对魔忍吗
作者: kitune    時間: 2019-11-20 08:22
同意 这两个都超喜欢 最近没有什么ntr真的忧伤
作者: 天羽之翼    時間: 2019-11-20 11:29
等明年的作品了
作者: 摇杆菌    時間: 2019-11-20 16:17
realiradk 發表於 2019-11-18 23:02
说真的,楼主喜欢的作品2号,也就是扒灰的那作我印象中无论是批评空间还是几个贩卖erogame的网站评分和口碑 ...

可能是觉得难搞个有超越性的续作?不知道该作销量怎么样
作者: dqknight    時間: 2019-11-20 20:55
二次元现充 發表於 2019-11-19 20:40
lilith的堕落人妻,太经典了,那个也好玩,话说楼主的签名是哪个游戏?对魔忍吗 ...

LZ的签名不就是堕落人妻嘛
作者: 低调地苹果    時間: 2019-11-21 12:44
竹子最近不是有个母系的吗
作者: wind2004    時間: 2019-11-21 20:09
第一个个人感觉作品一般,第二个毕竟anim的,还算可以,平安亭的其实也挺不错。
作者: zy915648633    時間: 2019-11-21 23:37
第1个作品,真的一般.ANIM义父那作不错.我认为ANIM最好的作品是隔壁1.在一个就是ANIM每次作品的第2续作.都有点赶工的赶脚.隔壁2和寄宿生2,催眠的那个更别提了.
作者: 镜面の云    時間: 2019-11-22 09:08
anim的人妻ntl系列剧情越来越薄弱了,还是最初那作好
作者: vhmcsp    時間: 2019-11-22 14:31
人妻の穴~あの子はここから生まれてきたのよ~
ディーゼルマイン的作品
当初这个社的阿黑颜还没那么离谱
作者: s1084080264    時間: 2019-11-22 19:46
anim和bishop公司的人妻系列不是挺不错的吗,个人很喜欢。
作者: xinxixin    時間: 2019-11-24 01:12
今年估计是没戏了,人妻题材也一直是我比较喜欢的
作者: 罂粟    時間: 2019-11-24 20:10
早年有个人妻战队不错,主线连出了3作,可惜公司倒闭了
作者: zhuwen190    時間: 2019-11-24 20:48
thomar321 發表於 2019-11-19 01:15
真的!我觉得已经很多作品已经是外人/亲儿子ntr自己的妻子,所以有点麻木和公式化,相反自己的爸爸ntr自己的 ...

前者虽然多得让人感觉麻木,但是后者其实也不少了。
作者: 405091531    時間: 2019-11-24 22:18
人妻- -游戏过于熟,我还是喜欢JK类型
作者: wq1264417900    時間: 2019-11-26 12:53
太难了 得等明年了
作者: 摇杆菌    時間: 2019-11-26 16:19
罂粟 發表於 2019-11-24 20:10
早年有个人妻战队不错,主线连出了3作,可惜公司倒闭了

说的是人妻海贼魔法大妈的那三部曲吗?
作者: 罂粟    時間: 2019-11-28 17:56
摇杆菌 發表於 2019-11-26 16:19
说的是人妻海贼魔法大妈的那三部曲吗?

人妻戦隊アイサイガー
人妻戦隊アイサイガーPOWERED
人妻戦隊アイサイガーFLASH
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ003852.html
男主小时候起性癖就是人妻,还画过人妻战队的同人志,然后结婚后,遇到落难的外星帝国女王,把同人志变成卡片,让他老婆和另外两个人妻变身与邪恶外星帝国作战,每部换一个邪恶组织,剧情特摄风,每个怪人一集,中间穿插刷好感度的剧情,弄的贼热血,打输了有战败HCG,但是积累太多会BE
作者: ada0568    時間: 2019-11-29 13:53
平安社的新作王妃快出来了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5