2DJGAME! NOVO

標題: 屠龙勇者终变龙——炭治郎变新鬼王 [打印本頁]

作者: skyyoun    時間: 2020-04-06 12:29
標題: 屠龙勇者终变龙——炭治郎变新鬼王
看一位up做的201话。。。。真是看呆了
[attach]81513[/attach]
[attach]81512[/attach]
以上两个鬼王形态,而且和他妹妹一样不怕光
不知最后怎么收尾
顺便说下目前为止暂时还没杀人,不过结尾处已经对野猪动手了

作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-04-06 20:46
前几天就出汉化的了,不过也没太惊奇,毕竟200话那个仿jojo的左生右死图在震撼人心的时候就有人盲猜过会变成鬼治郎了,只是这样子还算什么左生右死啊这不都还没死吗Kora(掀桌
作者: Henyi    時間: 2020-04-06 21:36
本來200話真的收尾的話 感覺雖然會悲傷但是可以接受
但是201話這劇情真的有點......
DIO:JOJO(以下略)
作者: 半明不灭    時間: 2020-04-07 00:48
有点东西啊,本来就是这种风格的作品,这样也是可以想到的吧

作者: kpsa    時間: 2020-04-07 02:31
无惨最后还是要挖点坑给人跳
作者: mo25383    時間: 2020-04-07 07:07
我还以为无惨会再蹦跶几下等豆子上场反转的,结果居然没招了!真特么被太阳晒死了可还行。
作者: kaerleize    時間: 2020-04-07 08:31
勇者变恶龙,算上一个古老的设定吧,希望这是个不错的
作者: freecampione    時間: 2020-04-08 09:38
希望还是快点完结吧,拖下去就没意思了
作者: rockstar    時間: 2020-04-08 19:41
无惨表示:我死了也不会让你们好过!
作者: 公元2197    時間: 2020-04-08 20:05
初印象:什么?!不是要除鬼吗?咋变龙了?
再印象:哦,200多话了,啥时候完结啊?
作者: Value_尕絔    時間: 2020-04-08 21:30
勇者变恶龙应该没那么俗吧 期待妹妹救场
作者: exie    時間: 2020-04-09 05:55
弥豆子挂机了这么久,感觉终于要大发神威了
作者: lkxzlcy    時間: 2020-04-10 01:02
jump现在缺少年热血连载,NT学园吃瘪了现在更舍不得鬼灭这大IP了,这时候作者想完结责编也要拖着不让完,这么明显的延长作品寿命的做法一般都难善终
作者: hwt710071    時間: 2020-04-10 09:54
每次都感觉要完结了,但还是差一口气完结
作者: freecampione    時間: 2020-04-10 10:52
八成又是相爱想杀的戏码
作者: qaz62362870    時間: 2020-04-10 17:50
鳄鱼是真的残暴,不知道后面会不会很虐!~
作者: qaz62362870    時間: 2020-04-10 17:50
鳄鱼是真的残暴,不知道后面会不会很虐!~
作者: gangtiedakaben    時間: 2020-04-12 11:09
不太喜欢这个发展,后面又要感化啥的了么。
作者: klongkeroro    時間: 2020-04-12 13:35
说实话我觉得作者完全是想冲着完结那边去画的,但是无奈出版社不让(毕竟今日之jump缺少台柱)就和当年的龙珠一样。只不过龙珠后期是封神,这鬼灭不知道会怎么样,没准会整出一个跟鸣人九尾一样的展开,隐藏在体内的鬼之力什么的
作者: 黑骑士的野望    時間: 2020-04-12 14:32
团灭之刃.................这名字真不是假的.....
作者: seiyuu    時間: 2020-04-12 15:28
这设定感觉还不错,变相黑化
作者: freecampione    時間: 2020-04-13 08:00
希望后面又能够神展开吧
作者: ACE炬    時間: 2020-04-17 11:05
希望野猪没事
作者: qwas570    時間: 2020-04-19 16:13
总不会全灭然后出个续作打贪之狼吧
作者: zcx761105    時間: 2020-04-20 18:11
真要这样转换,不是不行,感觉有点套路了,屠龙者没必要最后成恶龙,死了不好吗
作者: 红莲灬花嫁    時間: 2020-04-20 18:50
毕竟如果鬼灭完结就靠黑色五叶草顶起热血漫大梁了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5