2DJGAME! NOVO

標題: 问一下大家,有什么有深度的Galgame吗 [打印本頁]

作者: lumos_123    時間: 2021-03-22 23:39
標題: 问一下大家,有什么有深度的Galgame吗

因为空闲时间非常有限,我想玩一些有深度的Galgame剧情作,最好是能引发深入思考的。

前阵子我玩了一下《想要传达给你的爱恋》,终章比较贴近现实,引发了我的一些思考,我觉得这是一部不错的作品。
作者: WING05    時間: 2021-03-23 02:11
入门的话,老虚全系列先通一轮呗
作者: Epilogue    時間: 2021-04-06 11:37
石头门啊,key社大礼包啊,ISLAND,素晴日,EVER17... ...感觉还是很多的
作者: hem    時間: 2021-04-06 11:58
深度這種東西因人而異. 就算是拔作都有人可以突然醒悟了甚麼人生奧妙.
你不如說說那款遊戲是怎樣的讓你有了思考, 來讓人給你意見吧.
很多時候會讓你思考, 那是因為劇本家留了給你思考的空間.
知道你喜歡的步調, 就會容易給出讓你思考的劇本吧.

作者: freecampione    時間: 2021-04-06 19:58
装甲恶鬼村正,n plus 社,素晴日,
作者: 不动博士    時間: 2021-04-07 07:11
深度这个,,看你指的是啥了。
毕竟深度思考也是方方面面的,有些人觉得还好的可能另外一个人就会觉得很极端。。
作者: Aldebaran    時間: 2021-04-07 10:52
去人tachi。深度贼高,我都看不懂
作者: ACE炬    時間: 2021-04-08 09:36
这个取决于不同的人吧,我玩巨乳幻想都觉得里面主角很多关于种族融合的思想都很有深度
作者: qbqb4336215    時間: 2021-04-10 20:43
沙耶之歌(认真)
作者: BeatlessLacia    時間: 2021-04-14 15:00
看看大佬们怎么说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5