2DJGAME! NOVO

標題: 现在好像很少有让人眼目一心的动漫了 [打印本頁]

作者: shenludonglin    時間: 2021-08-31 22:07
標題: 现在好像很少有让人眼目一心的动漫了
记得以前每一年的会有一部很有火动漫,这两年几乎没有看到过了。是不是有什么原因??
作者: 天之影    時間: 2021-09-01 06:47
有还是有的吧,不过是一些比较热血的。比如鬼灭
作者: skaf    時間: 2021-09-01 16:20
换个角度,是不是大家的审美水平提高了
作者: coroz    時間: 2021-09-01 17:45
年龄大了就很少看动漫专注gal了
作者: 神们自己    時間: 2021-09-01 22:55
你是看多了,或者是年纪大了。以前我第一次看刀剑时也是惊为天人,看热血的场景也很激动,但现在基本都是这啥啊,就都在快进看了。
作者: qaz62362870    時間: 2021-09-02 01:33
的确最近的新番都没想看的
作者: 湿巾sama    時間: 2021-09-02 08:19
确实好看的越来越少了也可能是自己胃口越来越叼了
作者: GALONE    時間: 2021-09-02 11:21
我看过的番也不是很多,但确实最近一直在找老番看。
作者: tanxi    時間: 2021-09-04 22:04
时代在变,观念也在变,或多或少会有些影响
作者: yqspbsw    時間: 2021-09-04 22:30
最新一季度的sonny boy还不错
作者: 不魅    時間: 2021-09-06 00:32
看看别的类别的番可能会(
作者: whitefox    時間: 2021-09-06 13:25
因为国家限制啊,很多动漫都看不了懂
作者: bsw    時間: 2021-09-06 20:12
看的动漫越来越多,口味也渐渐变叼了,对作品的各方面的要求也变高了
作者: 新手司机没上路    時間: 2021-09-07 11:47
个人感觉应该还是质量下降吧,我现在回去看一些以前看过的老番,感觉比新番有意思多了
作者: nanatsukipr    時間: 2021-09-07 12:32
以前还在当仓鼠党,现在基本都不怎么追番下载了。感觉最近都没什么不错的新颖题材的动漫,可能是自己胃口变叼了吧
作者: coolallen    時間: 2021-09-09 19:48
随便看看也就图一乐
作者: httle    時間: 2021-09-09 19:59
感觉整体质量确实有所下滑,以及很多套路都见惯了吧
作者: waecy    時間: 2021-09-10 19:37
其实是好看的番题材,在各个年代都出的差不多了

目前新番想超越前者,或者达到前者,就得出各种新题材,或者反套路,但越想出新题材,越容易各种套路,近几年好看的番就那几部

其实我挺希望与其各种流水账的轻小说TV化,一些老番重置版,或更加受欢迎些,以前的番虽然画风没目前好,但说道剧情方面,吊打目前新番
作者: BARD713    時間: 2021-09-10 19:43
waecy 發表於 2021-09-10 19:37
其实是好看的番题材,在各个年代都出的差不多了

目前新番想超越前者,或者达到前者,就得出各种新题材,或者反 ...

所以我现在很喜欢一些重新制作的老番剧,保留了剧情翻新画风,香香。
作者: yqspbsw    時間: 2021-09-13 08:40
想要找还是有精品的,其实感觉老番整体风评好也是幸存者偏差吧,那些质量不高的番剧基本也不会再进入大众的视野了
作者: Shioirikukuri    時間: 2021-09-13 11:03
感觉时代变化了,适应不了新番了。
作者: LSIKI    時間: 2021-09-14 02:50
已经一年没看番了,最近的番总是看不下去
作者: qas    時間: 2021-09-14 09:15
业界药丸,可以看一看星际牛仔,老番
作者: freecampione    時間: 2021-09-14 18:40
感觉现在剧情也越来越俗套了
作者: jack000    時間: 2021-09-16 16:08
休闲党 有时间就看
作者: yy112606    時間: 2021-09-17 17:46
当初约会大作战刚播出的时候画质惊为天人,虽然早就预约了第三季,至今还不敢看,居然还要出第四季!!!
现在的日本动漫画质虽然提高,但情节内容往往为了现实成本与利益而低头,反而让人觉得不走心了
作者: gfrf    時間: 2021-09-17 21:51
挺推来自深渊,看完整个人都有活力了
作者: irrir0324    時間: 2021-09-19 13:27
年纪大了,渐渐不看动漫了
作者: ekinky    時間: 2021-09-20 16:54
怎么我觉得有很多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5