2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

執著未知的探索者

DB
我出錢!!
哪位日本的朋友可以幫我買一套遊戲折斷、
順便寫些 ばか 之類的在上面
然後寄回該公司
不過請小心別被抓包

他男1-4都是在婊幼訓染的,
1的NTR男、234的男豬,
還有前一作好像也是,
這公司的人肯定都是被幼訓染背叛過的!!

下一作終於改成人妻了,
這是一大進步阿
發Q

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。

執著未知的探索者

DB
引用自 shinta1412
引用自 laser0322
一如既往的支持LZ
一如既往的被アトリエさくら雷到

俺家的NTR不可能这么纯爱……
毛啊!这不是你们这些人最爱的A型NTR么!?

怎麼說呢? 小篇幅的作品很難有足夠的空間去鋪排女主角和玩者的感情戲。如果代入感不足的話, 喪失感就不夠強了。想一想其實純愛NTR真的比鬼畜的容易做。

其實呢,
只要多幾張圖就可以讓喪失感變強,
舉例來說,這家公司最愛婊的幼訓染,
要狠婊幼訓染的話,就要多幾張(3張左右其實就夠了) 幼時在一起玩、吃飯、睡覺之類的cg,

劇情開始時 大概一張cg 3~5秒 這樣跳過去,然後不必說明劇情!!
(留給玩家自行套入幼時經歷的空間,這樣篇幅也不會增加太多)
這樣殺傷力才足夠!!~

給各位好兄弟滿滿的正面能量 .。.(。´・ω・。)ノ゛ .♥。