2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] ObsceneGuild-片翼の堕天使攻略需求(新增Patch1.0.2)

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
剛剛打出了一個新的ending
把第二王女調教成全LV3的嫌惡狀態而第三王女調教成全LV3的隸屬狀態
接著第二王女先會別自己老哥OOXX後再被扶他化後的第三王女OOXX, 然後就完了
後來我很意外的發現第二王女的CG 已經達成100% 了
說不定其他女主的ending也可以試試用這個方法...
現在我正為后宮和有可能存在的妹抖ending而煩惱中...

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
引用自 clickslither
引用自 asama
剛剛打出了一個新的ending
把第二王女調教成全LV3的嫌惡狀態而第三王女調教成全LV3的隸屬狀態
接著第二王女先會別自己老哥OOXX後再被扶他化後的第三王女OOXX, 然後就完了
後來我很意外的發現第二王女的CG 已經達成100% 了
說不定其他女主的ending也可以試試用這個方法...
現在我正為后宮和有可能存在的妹抖ending而煩惱中...

妹抖我覺得很好解,一直不要調教應該就會出現她的事件,所以我打算放在最後。
全後宮真的要費點心,感覺只要數值稍微沒掌握好,首領就又跑出來了(可不可以請你不要一直跑出來囧
麻煩的是心情不同,容易上升的數值還稍微不一樣,超過某個心情,某些選項會比較容易上升。可是初期要心情好感覺多半要靠恥辱,但是又不能猛搞恥辱不管其他的,這樣最後數值會沒辦法全滿達不到條件。
還有麻煩的地方就是CG好回收,可是回想不好回收。有幾個人我CG全滿可是回想還空好幾格....Orz
還有從前面幾篇提供的情報看來,純愛跟鬼畜的ED沒辦法在同一輪收,頂多選紀錄中間點(興味左右要降回嫌惡應該不難),減少一些重覆時間。注定要破好幾次啦@w@!(雖然已經好幾次了.....
好難搞的啦@A@!

其實后宮end 會不會要求所有個人路線的ending 全開才有的?
P.S.
看來一個全LV3的隸屬狀態的女配角加一個全LV3的嫌惡狀態的女主角是可以打出ending的
我剛剛在銀狼工會的路線上實驗成功了 ^__^"

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
引用自 asama

其實后宮end 會不會要求所有個人路線的ending 全開才有的?
P.S.
看來一個全LV3的隸屬狀態的女配角加一個全LV3的嫌惡狀態的女主角是可以打出ending的
我剛剛在銀狼工會的路線上實驗成功了 ^__^"

這邊照你講的試了出現了一個疑問,單獨一組這個條件似乎是行得通,可是2組的話就不行了。
今天試了同時攻略公主組跟銀狼組,兩邊都有達成上述條件,可是結局只有銀狼公會的副女角隸屬Ending,其他啥都沒有。(話說這是我玩到的第一個非Bad End,該高興嗎?)
所以多組同時跟單組似乎條件還略有不同?
另外今天試的時候同時2組我也才勉強在期限達成,3組到底要怎麼同時數值全滿啊?實在是......
還有今天還試著改了一下sysdata.d,我覺得回想紀錄是存在那裡。稍微動了一點結果電腦給我死當,連Crtl+Shift+Esc都出不來,只好直接按Reset。還好重開後電腦跟遊戲都沒怎樣,趕緊把紀錄擋換回來。唉~不愧是搞了好久才能玩的遊戲,遊戲系統還真是不穩定,還會波及作業系統。奉勸想改造的朋友,如果沒有一定功力還是放著安全,等高人吧。
棍...等Saga夫算了。
-------------------------------------------
找攻略的時候赫然發現官方(yatagarasu)今天(10/5)釋出了新的Patch1.0.2,修正一部分回想無法登錄的問題。(棍,難怪魔法2怎麼弄都是空白)
順便附上,有愛的請。
好吧,因為這個又稍微增加了一點動力,再拼一下看看好了。

啊?!那看來是我理解錯誤了

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
引用自 呼噜噜
到数第二个我还是出不来,请问是什么场合的事件?某天开头时发生的那种特殊事件?有没有时间的要求?一般发生在第几天?

银狼组我留存档了,两个人都是嫌惡,青骑士还差最后一格能力,这时候是单人,加满了就双人

我是發生在第20天,是某天開頭發生的事件沒錯。第3王女(就是副角色)的心情是隸屬,可是不是feeling全滿的隸屬,全滿反而出不來。就是隸屬可是feeling接近滿但是沒滿的時候,第2天早上就自動發生了。
我首領女兒的倒數第2個也還是出不來,我也想問一下條件是?
王女組的單人跟銀狼組雙人我也玩出來了,確實是只要2王女全滿,嫌惡,3王女差一格未滿,嫌惡,就可以達成。所以區別應該只有各組第2角色有沒有滿而已。
全部都弄出來了,重新整理一下:
                                                          女主角結局                                                                                   2人1組結局
王女組:                       主(嫌惡)副(嫌惡);數值主滿副未滿                                                                    主(嫌惡)副(嫌惡);數值雙方滿
銀狼組:                       主(嫌惡)副(嫌惡);數值主滿副未滿                                                                    主(嫌惡)副(嫌惡);數值雙方滿
巫女組:                       主(嫌惡)副(嫌惡);數值主滿副未滿                                                                    主(嫌惡)副(嫌惡);數值雙方滿

厲害-__-"
我差點兒就放棄這遊戲了