2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wanglong92
打印 上一主題 下一主題

[小說] 果然 游戏人生 也是像哈利波特样的儿童向读物。。。

執著未知的探索者

DB
wanglong92 發表於 2014-05-15 11:18
所以主角的高智商没完全出来,感觉是对手逗比了。果然花痴光环和白痴光环大行其道吗?
...

我也有这感觉。

游戏的话,也可以是运动比赛之类的。
比如来个越野跑步之类的,主角不输才怪!
而且这个作品就主角当道,没有一大把朋友(伙伴)的帮忙就过关斩将的,反而就是像在看没有选择的“文字游戏”。

執著未知的探索者

DB
wanglong92 發表於 2014-05-18 09:46
你才是啊。。。我说的是概念啊。。。主角知道核弹爆炸的概念但是做的出来吗?天翼种知道魔法的概念就行。 ...

嗯。
而且魔法的词汇中分段吟唱的话,主人公根本熬不过。
比如使用思维冻结、失忆、失聪、幻听、沙盘中的沙盘、幻象,只要悄悄地使用任何一个就可以了的说。
隨機事件: simon99514遇見了一隻藍色的狸貓,口誤稱其為貓咪后被莫名贈送了3 DB.

執著未知的探索者

DB
bleachfate 發表於 2014-05-18 10:20
原来如此,你不是看的不仔细,而是联想力不足~
用接龙具体化出的兵器(魔法)必须是超范围全体伤害,被剥夺精 ...

那么就可以拼体质。
使用毒气,或者半毒的东西。