2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 『しすたー・すきーむ2』想说爱你不容易(更新吐糟三)

跋山涉水的旅行者

DB
光看人设只能说INO这次挺大胆甚至有点歪门邪道,很糟糕还不至于.而且人物形象还得通过剧情来描绘,实际玩过之后我觉得还可以接受.也许很多人的姐姐真的像二姐一样给人一种压迫感呢(笑).不过主要剧情居然全在二姐身上,这倒挺让我意外的.可惜的是哪个姐姐都比不上1代的姐姐萌啊(大姐居然是痴女ToT,我还以为会是和1代的姐姐差不多类型的角色呢)...

知佳的人设我也不怎么喜欢,不过这假小子的形象配上了CV却意外地觉得有些可爱.萝卜青菜各有所好嘛.

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 teken2004
其實單看cg的話2姐感覺還行,感覺至少作為一個拔作來說還是不錯的。

沒玩過1所以那個手機威脅模式還是蠻新鮮,所以中間有段時間還看得很興奮,當然犯人的身份連讓人思考的價值都沒有就是了= =

有机会的话1也应该试试,感觉流程还比2长一些...而且比较容易GAME OVER,记得最后个指令都快完成了,在女厕里行苟且之事后姐姐先出去看情况,弟弟躲在里边却听见疑似姐姐被老师非礼的声音立即冲了出去,结果却发现是个女教师在和姐姐开玩笑,从而关系曝光导致GAME OVER(大致,有些不记得了),真是哭笑不得...还有1刚有简介的时候就让人觉得犯人连思考价值都没有最后却都猜错了...

跋山涉水的旅行者

DB
四叶里的小岩井爸爸不是说过,腰上多一圈肉会让整个人都萌起来...看看1出来的时候连个讨论的人都没,2就是因为有个二姐造成了话题才那么多人说啊...

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 灵月
本来萝卜青菜各有所爱,燕瘦环肥我是不反感的。。。可是这游戏二姐戏份实在太多了。。避都避不开啊。。。相反看看知佳戏份少得。。。(嘛~虽然也不期待此人戏份多),我是觉得应该分3线才好。
另外说一下,58KG其实在现实实在是太常见了,再说对于某种激烈运动来说略有肉感的腰和大腿那才叫做极品,但见二姐那体型应该起码都65KG了啊喂,我大叫超标骗人

立绘有些欺骗性,脱光了以后其实还好...