2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] トキノ戦華 有高手吗

熱情似火的冒險家

DB
我也想問一下有人全通了??lv的關嗎?
我卡在混合戰之後那場(有骨頭出的那場)我50lv
當我差一點清場時總會出現有一隊5xxxhp(隊長)1xxxhp(隊員)把我(7x隊員6隊長)在5秒內ko

還有紅白2回戰要如果才能開打
進去沒人可選

熱情似火的冒險家

DB
引用自 阿莱斯
遇到守城那关不好整
主要是先我都带兵多 怕挂 钱也花的差不多
那关要出好多兵 又有弓兵在后面打黑枪实在是
而自己就3个人 无名将也必须带 2个处点也要占好 但杂分兵都不够

那關我的打法是无名将要带 當中1槍1巫要放前面
一開始把槍兵放樓梯頂巫女回血讓其他人沖下來集中攻擊
每次打完也要退回樓梯
如果要拿對岸的箱要看好每輪兵出來的時間差(時間由一輪兵最後一隻死掉起算)

熱情似火的冒險家

DB
引用自 eilot

第一場紅白戰只得忍者可用,戰勝方法是搶對方的根據地
不要和主角正面戰
招滿3隊忍者兵都可以被他秒去的
幸好主角他會出外搶其他據點,距離和根據點又遠,騎兵又如何

我只能把主角速度加到8x 再+點運氣才完成 (lv50)
先等對方出去搶到第2點再叫主角衝下去
另外2隊則死守根據點
那2回紅白戰你能開打嗎?
我進去都沒人給我

引用自 eilot

3場打波多雀(吉祥品)戰
第一場非常簡單,搶據點即可
第2場要敵全殺,搶了中間的據點後慢慢殺吧
最好招2隊幫手
最後一場....都是招多3隊吧.....

招多3隊? 我只看到能用6隊
正確來說之後還有1場 (打過了第3場後追加)
那場才難打 一開始加多了一隊骷髏
當殺剩大約一隊時會出現有一隊能秒殺你的隊 (我lv50 6隊打剩4x人左右,3秒清光....)