2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 兰斯8 2.0来了~

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
鬼畜王里倒是跟莉亚结婚当上利萨斯王 但那是外传来的
兰斯正作里没一个兰斯认的老婆……

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 nsevit
800万那两个太过分了……从头到尾钱没超过20万,逼我修改么

派拜金女去砍价啊……800W是唬人的

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 NBNBAA
我想话多点时间看小说和其他书,还有其他gal也有像推的

那你就放弃这游戏改攻其他作品呗
这种要玩不玩的态度可要不得
本来玩游戏就是打发时间 既然不喜欢何必强求呢

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 NBNBAA
引用自 博丽灵梦
引用自 NBNBAA
我想话多点时间看小说和其他书,还有其他gal也有像推的

那你就放弃这游戏改攻其他作品呗
这种要玩不玩的态度可要不得
本来玩游戏就是打发时间 既然不喜欢何必强求呢

没说不喜欢呀,不玩的话我就不会跑完1周目了
应该是当时重装了系统,存档都没了.......

我以前打过一周目 这个刚继承完的 各种完成度不怎么高 要就拿去
http://reimu.sourceforge.net/up/1330274812.zip
改了一个原创人物的等级 不喜欢可以抹消掉

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 NBNBAA

完了,因为我的是日文系统,你的存档有乱码,进游戏开始提示error 108 要初始化.....................

那我没辙 我们都是中文系统玩的 而且挂了APP才玩的……

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 kydjone
话说兰斯大神播种那么多才得一两个啊,要是枪法准一点的话说不定可以自己家族组建国家了

以前的剧情没看过么 兰斯是用了避○魔法的
引用自 MAINE
有语音了么 ????

官方称这系列不会有语音 请不要期待他会出现语音

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 NBNBAA

完了,因为我的是日文系统,你的存档有乱码,进游戏开始提示error 108 要初始化.....................

我用虚拟主机装了日文系统玩也没问题啊 然后在虚拟机里又压缩了一个
这应该没中文环境了的 你再试试
http://reimu.sourceforge.net/up/1330340369.rar

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
某人说100层5只狂王 233

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 NBNBAA
引用自 博丽灵梦
引用自 NBNBAA

我用虚拟主机装了日文系统玩也没问题啊 然后在虚拟机里又压缩了一个
这应该没中文环境了的 你再试试
http://reimu.sourceforge.net/up/1330340369.rar

你真的好棒!君が好き、ようやく出来ました!!!
我今天刚升级到2.0~话说这个存档是一周目吗?2.0的新任务没做吧?

完全没有 这个存档是以前我玩兰8时2周目进行一半就没玩了
这资料篇出了就直接打上了 留备份
话说真的用得上了吗 没弹错误了么

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 anyeyouhun
引用自 博丽灵梦
某人说100层5只狂王 233

5只啊。。这上去肯定也是送死了,换逃跑队抓兔子练级算了。。这样的话女神应该是在5周了

引用自 NBNBAA
没有错误,非常棒,我本来都打算放弃了,先装着游戏.....去做其他
或许以后都没时间玩了呢.....
LS的果然棒

那就好 一天玩一点也没啥的……

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
引用自 destinyx56
樓上的圖人改蠻大的
那就要打到100層啊
看來要通宵了= =(現在40層...)
女神要怎麼打有消息了嗎

从别站搬的 我还没打那么多

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
应该是的 我才收到两三个S的……
不过还没玩很多 没刷多少装备
番茄的技能刷宝箱太实用了……

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
挑战那些变态boss最好还是装XX属性减伤99%的护符吧 233 跪了

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
可以凹 开宝箱前中断 备份
所以某人的鉴定-极变得有用起来
不过过关之后的花钱鉴定是凹不了

熱情似火的冒險家

楽园の巫女

DB
嗯 带女儿 还有全体回复的神官什么的 也只有打持久战了……