2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 98
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
如题 个人对机战还是很喜欢 最喜欢的机体其实有很多但就之说一个了
Z高达 在众多高达中或许不算是最优秀的 但作为第一个能够独立突出大气层而开发的高达还是很有亮点的 虽然没有装备像初代高达那样的火箭炮 和流星锤  但是炮剑两用光束军刀配光束步枪的基本武器还是很实用的 外加 超绝米加粒子炮和内置式火箭弹来补足火力 可谓是真正的万能型机体了 最终觉醒的精神力光束剑(说真的我不知道那玩意叫什么 反正就是超级大光束剑)和最大精神力的WR形态都让这部机体成为了我心中的NO.1 除此以外Z高达的原配驾驶员卡谬也是个人非常喜欢的人物 作为NT的能力前无古人后无来者虽然最后精神崩溃了但这个人物实在是太让人印象深刻了 个人最喜欢高达驾驶员他和夏亚占前两名 骡子估计第三吧。。 而且围绕卡缪、夏亚、阿姆罗三大新人类的并肩作战更是不可多得 外加新研发的可变形装甲等层出不穷的新型机动战士 波澜壮阔的战争场面和生离死别 时至今日在我心中Z高达仍然是最出色的一部动画 这也是让Z高达作为我最喜欢的机体的理由之一
希望楼下也推荐下自己最喜欢的机体 顺便说下理由 最好之说一个啦 不限定要高达哦

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
飞跃巅峰啊 很早期的作品啊 楼上是GAINAX的控?两部都是该社作品嘛 个人更喜欢EVA一点 哈哈哈都是大作啊

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
venuscryst 發表於 2013-03-17 19:58
最喜欢的是OG2里原始的凶鸟,有黑洞炮的那个。当初看到黑洞炮那个震撼的。。没剧情驾驶员是遗憾。
其他喜欢 ...

有这个机体?黑洞炮不是晓击霸的吗?

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
FOB龙卷风 發表於 2013-03-17 20:01
真古蘭修,不解釋,白河博士最高
縮退炮面前一切都素浮雲咩

古兰修是个无敌的存在啊 各种修改都想为我所用啊

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
lee204170 發表於 2013-03-17 21:19
个人还是喜欢高达W系列中的死神高达的说,隐秘性和机动力都很赞(有一款高达W的街机格斗游戏,小弟就超爱使 ...

死神高达是不错 不过设计很极端啊 完全格斗系机体操作难道估计要S了 在高达里算是异端了
隨機事件: liubw1990玩777的時候搖中了776,系統頒發1 DB安慰獎.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
jusensen 發表於 2013-03-17 21:49
我比较喜欢GUNDAM系列里面的各种杂兵机。无论是联邦、吉恩还是其他的什么组织,感觉它们都很不错。

我个人 ...

很有个人见解啊 确实杂鱼机的亮点意外的多呢 量产型也不错

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
venuscryst 發表於 2013-03-17 21:44
各处翻译不一样吧,是ヒュッケバイン。ブラックホール・キャノン
设定很正常合理科学的机体。。威力好, ...

果然是晓击霸啊 黑洞炮确实很BUG MK2型给了布利特 设定不错我记得是三台啊 有一台暴走了
隨機事件: liubw1990撿到TMA壓縮包一隻,出售了3 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
Xerxes 發表於 2013-03-17 22:01
是男人都去开扎古啊

我就知道会有人这么说 其实扎古2真的很不错啊 个性能都适中 如果性能拉平了 单挑高达无压力

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
poiu456 發表於 2013-03-17 23:39
全金属的~~只看人气不好用

不对 其实全金属的机体在众多机战系里是最为现实的 因为不能飞。。。好吧最后也有能飞的 全金属的武器都是以现有武器衍生的其实制作的相当不错 推荐小说
隨機事件: liubw1990想到如果女生上學需要跳過障礙物就能看到裙子裏面,而努力為雜草澆水,被電視臺綠化保護頻道專訪獎勵了4 DB採訪費.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
camellj 發表於 2013-03-17 23:58
个人喜欢macross系列的,感觉那个才是真的真实系!都是炮灰啊!

导弹漫天飞确实炮灰多啊 感觉就和Z高达量产型一样

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
立花亚梨子 發表於 2013-03-17 23:33
ベアッガイ,可惜只有Gジェネ有

日语苦手 路过围观 难道是高达G?

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
venuscryst 發表於 2013-03-18 07:59
wiki了一下,的确一共三台:RTX-008 L/R和RTX-009
搭载黑洞引擎的是RTX-008 L/R两台。其中一台暴走。
能 ...

布利特自带格斗家的技能 而且数值也偏格斗类 其实我觉得他用MK2没有太多必要 可以给某LOLI眼镜娘

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
マダオ 發表於 2013-03-18 01:19
脚只是装饰品,大人物们都不懂这个道理
鸡瘟号

额 这个完全是宇宙专用机啊 实用性不高 浮游炮也属于试做阶段 感觉整体实力不行啊 而且太难操作
隨機事件: liubw1990變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了3 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-18 14:52
个人最喜欢的机体是夺魂者,起初接触到这个机体是在机战A里,第一次看到这机体时有HP回复,不管杂兵和BOSS怎么 ...

好吧 这种机体已经完全脱离尝试了 夺权者更恐怖 夺魂者的驾驶员我还是很看好的和响介是死敌 不过果然更喜欢古铁巨人一点 虽然不会HP回复

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
tdr1986 發表於 2013-03-18 19:06
果然还是比较喜欢新 古兰森 和漆黑天使啊。。。各种的威武霸气啊~~

感觉OG的人气很惊人啊 逆天机体太多的缘故?
隨機事件: 野生的蓋倫從草叢裡出現了!liubw1990被打倒了!蓋倫得到了12 DB!!.