2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: タマ姉の夫
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神採りアルケミーマイスター讓我很有興趣玩,不知大家是否有興趣(1月19日再更新)

執著未知的探索者

DB
虽说萝莉法师的打造理念是元气娘,但个人觉得单马尾或双马尾发型才更适合她...假小子发型让她的萌度无法激发出来啊...

執著未知的探索者

DB
引用自 paul30604
事實上姬狩不用坳點,原則上只要角色配置得當,還是可以輕鬆全破的,那遊戲也不是設計讓我門來坳點的,只是想破的輕鬆一點,可以去坳坳看,算是給閒人的一些樂趣吧,如果因為坳點太累而不想玩,我覺得那反而是倒本為末,辜負設計者的一片心意了...

事实上不凹点的话,时常就会发生光等级往上升了1所有数值都维持不变或HP+1这种超囧的惨剧...

引用自 paul30604
在下認為单马尾或双马尾发型太老套了....萝莉法师我覺得目前的設計就是最萌的了~畢竟是原創,以前也沒玩過這樣造型的角色
現在抄襲來抄襲去的GAL GAME太多了,原創才更顯得難得!

正是因为经典才会抄啊,马尾萝莉娘是2次元的爱啊~~  

虽然短发也不是不可以,但这造型搭配...总觉得有点那个啥,至少H的欲望是没有的 作为Hgame的伪女主来说不是一种悲哀么...同样短发的木精(貌似雄性?)更能让人接受啊= =

執著未知的探索者

DB
说明E社也有点小钱了啊..总体而言这动画还算行吧,对GALGame来说不错了。

====
PS.话说E社动画的大改革,应该是从战V开始吧,当初印象很深的就是老塞的一个急速后跃纯动画,相当的给力啊  不过最喜欢的还是冥姬OP里精灵语唱的史诗型那一段,虽然动画效果一般般但很好的抓住了历史的感觉

執著未知的探索者

DB
游戏性应该和姬狩差不多吧,按E社惯例2.0是逃不掉的,这次作品应该是突出合成系统吧

从时间表看是在邪龙之战前,老塞、小皇女等基本没有露脸的可能了,流浪的一角公啥倒是有可能...

=========
PS.话说鸠月CG里面我觉得唯一改得出色的地方就是乳首...以前那叫一个黑啊...

執著未知的探索者

DB
第一女主的大刀娘算不上萝莉吧,算是少女系的

執著未知的探索者

DB
话说鸠月的画风转变是自冥姬之后的峰深开始的(也就是05-06这一年里),而且转变之大堪称剧变...(以前的画风以人物线条挺拔俊美著称,躯体着色也偏暗和成熟,而现在人物的脸型都被磨掉了棱角英气下降了不少...同时躯体着色开始走明亮路线相当的粉嫩..这一点女性的乳首部是最明显的...

鸠月以前曾在采访时笑称自己已经变不回老画风了,但有时候我不禁会产生一点怀疑...群众有需求,而企业为了发展响应群众需求不是最简单的道理么?在18X游戏市场萝莉风泛滥的今天要争得一片属于自己的天地也似乎并不容易,那么鸠月为何毅然决然地放弃了自己以前的画风呢? 鸠月如此纠结于画风是不是有一些“内情”?比如鸠月真的是自己在作画么?E社会不会有一个已离职的“真·鸠月”的存在?

另外,やくり这个以前名不见经传的画师如今却堂而皇之的成为E社的主力画师之一,他的画工从现在的神采来看并不差...甚至可以说与冥姬之后的E社作品几乎是一脉相承...这其中真的是画师功底高强领悟了鸠月作画的精髓还是某种“巧合”呢?