2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请问有人玩对魔忍卡牌游戏么?求助。。

熱情似火的冒險家

DB
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了  可以多多交流经验哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-11 08:26
我都不知道是什么时候选的区。。。。
也不知道自己在哪个区。。
是一开始选阵营的时候么?我选的是 魔 ...

魔的话跟我一个区 可以加我好友 Id号 那里有 注明2Dj                    第一个图片是对魔忍 为1区 魔人为2区       3区是那个黄色的

熱情似火的冒險家

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-11 10:12
我说的exp是过图时,每打一波都给几点,到最后100%了,不是会有三个升级选项么。那里的三种选项都是做什 ...

BOSS战 我现在打的Boss都6000多攻击了 快上7000了 2个9000攻的DRBosS都要6体才能过.
升级选项那里第一个选项是选择  第一个是体力增加 第二个是攻击 增加 第三个是防御  第4个是平均好像
反正写的很明白 加点的话  攻击跟防御的作用是影响你带的卡的星数  你带6星卡做队长的话  你就少带一个队员了 应为 攻击槽 6星卡消耗太高  

熱情似火的冒險家

DB
niefei-13 發表於 2014-07-11 12:41
十连那个 可以得到2星的 实测~

10连抽200银币那个最高可以抽到3星-4星貌似 我现在已抽到过3星卡了

熱情似火的冒險家

DB
niefei-13 發表於 2014-07-11 12:49
借地问下挑战9是什么意思啊

新活动 今天开放

熱情似火的冒險家

DB
niefei-13 發表於 2014-07-11 14:52
现在是在维护中吗?上不去一直。

跟 跟天朝一样. 维护延迟了

熱情似火的冒險家

DB
冷月之殇 發表於 2014-07-11 21:21
感觉这游戏有点坑啊,玩惯了其他的卡牌游戏的话各种不适应

等级差不多五六级开始就很难升了,我还是第一次 ...

哈哈 深有同感 抽牌是坑 不解释   心态一定要放好....    然后嘛 其实买药水升级跟刷排名才是正确的做法
我第一次3000R 10连抽  中了 胧    Boss设定 现在来说 有点难打了开始的时候我一路 1BP 2BP秒过
现在6400攻击的Boss 我都要6BP才能过了  还是双胧.... 简直反人类

熱情似火的冒險家

DB
zjq317 發表於 2014-07-12 12:12
这次活动就是课课课,爬爬爬,BP全浪费。因为级低,我用光攒的药水也才爬到快60,没有战斗,没准100层以及 ...

运气不错哦.     我5000日元 抽到的10张2星卡 顿时对抽卡 没兴趣了

熱情似火的冒險家

DB
shr 發表於 2014-07-12 08:40
卡片技能等級要先把卡片等級升滿,再用同樣的卡升
我7級攻擊11XXX防禦4XXX
剛玩第2天,打發時間還不錯,不過只 ...

你第一次进服务器选的是对魔忍就是一区  魔族就是2区 米莲就是3区

熱情似火的冒險家

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-12 14:36
手上卡牌数量是有上限么?我有一阵子没怎么调教,好像提示我卡牌数量到上限了 ...

有的``````````````
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -2 違規回覆。

總評分: DB -2   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
ljn19890406 發表於 2014-07-12 23:26
作为一个对魔忍脑残粉玩不到好痛苦,用翻墙还是进不去那个网址。。。哎。。。。。。。。。。。。。。 ...

需要代理   如有需要  我可以推荐一款

熱情似火的冒險家

DB
elfan 發表於 2014-07-13 19:55
氪金抽了次10连,全是3星2星。怒刷首抽刷了个5星的凑合,这次活动冲到69层了,排名2500多,还有30多小恢复+ ...

渣阵容只能看看了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-13 21:46
哪里渣了
这种阵容让我20级只有3张三星的人情何以堪!!!。。。
ps:话说为什么不选同系的?加成 ...

魔族阵容太脆弱防御过于低下非常不适合打Boss 我已试过了 我有全魔套攻击无情的那种全是翻% 跟1500  没用的.         
而且我一点都不缺攻击啊 只需要能抗就行 现在Boss3下就打死的节奏 2胧爷 全阵容攻击+4500 3BP   换全魔族阵容被Boss当怪杀还要6BP才能杀 实在不划算   
事实告诉我 面板很重要..

熱情似火的冒險家

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-13 23:32
【我有全魔套攻击无情的那种全是翻% 跟1500  没用的】
有点没看懂,攻击无情是什么?

我有 魔族阵容团 全部都是加攻击的 但是没有什么意义 基本属性太弱  导致很快就团灭了
黄色的图标 是登陆半小时类 你干某些事情又双倍的效果  具体自己看

熱情似火的冒險家

DB
leon0612 發表於 2014-07-14 13:31
2楼脸帝啊 0.5%的卡都抽到了。。这类游戏果然不适合我等非洲人。。

以前是%1  改版后加了几张垃圾卡 然后削弱了6星卡的概率跟5星