2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[討論] 戦極姫~戦乱の世に焔立つ~集中討論帖

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
問個問題
下了cut垃圾版
在第一個選項時save了後沒有留下紀錄..
bug?

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
為什麼我和大家不一樣
很多人說拉不到人..
可是我倒是十分容易拉人
不滿的是捉到後沒有權給你選擇放還是殺(始終是軍師不是君主?)

拉人那邊
發現是受到兵力與對方的處境而影響
用信長開頭,去打德川,2回合就把德川關廁所(還要對方兵力全1)
之後用主角一次就拉到本多...
結論:
完全感覺不到很難拉
各位拉不到是不是因為對方兵力過多或還沒迫死對方就在拉?

德川那邊在滅了他後完全是亂數加入,玩了3次save&load
次次不同
不是切腹就是加入

戰鬥system方面
1:
完全是士氣與兵力 = 一切(士氣比較重要)
一般都是先扣完士氣到一定程度兵力才會大減
兵力影響能扣對方多少士氣之類的

2:
1,2,3隊的影響力主要是其中一方死了都變攻城戰
士氣方面可以用換部隊來解決(沒上陣時士氣會回復)
善用別働隊可以一瞬ko進入攻城

3:
攻城時用包圍會扣$(?)
但兵力不會扣,強襲則是地雷(每1次扣1兵力)
攻擊力差不了多少,所以一定要用包圍,別用強襲(徵兵有限數目與money問題)
*兵力會影響扣多少

短評:
始終一開始就沒把他當作神作看待
所以對我來說不是十分的地雷,還ok的
始終女性才是賣點,只要有喜歡的女性就會有心機玩下去

但如果是想從這作品中得到超高技術性的系統性玩法的話
這作品不能滿足你

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
都是那句吧
這遊戲要以名為H的愛為理由才好去玩
不然別摸了

即是80%YY成玩system玩統一的朋友請退場
別說什麼地雷了,這物根本就不是你們所YY出來的那種東西

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 空色の風琴
引用自 Ein
都是那句吧
這遊戲要以名為H的愛為理由才好去玩
不然別摸了

即是80%YY成玩system玩統一的朋友請退場
別說什麼地雷了,這物根本就不是你們所YY出來的那種東西

正解,其实某些地方也是挺搞笑的..比如某猴子让偶喷了...>_

順勢再補一下

這遊戲的真諦在於

以簡單復古式的系統,透過戰略與戰爭來自由地搶喜歡的女人(誤)而且不再是自己YY而是有得H
最後還要有結局(統一)

這整句才是這遊戲的真性system

絕對不是-----複雜!戰略!!技術!!!YY!!!!(沒H )
絕對是為-----簡單!自由!!我搶!!!〇〇!!!!(有H )

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 shinichi1122

怎么抢?我只玩了一点..不是说会切腹什么的么...
照你这儿说,这个游戏的过程就是攻城→抢女人→对话→H? 如果这样的话还可以一玩...

不是切腹就是加入或逃走
不然就要拉走
if拉走的最好迫死他才拉

引用自 xiaoyan

迫死的意思是不是打剩一个城呢?
对方兵力全1有点难度啊

不一定一個城,主要是要關廁所,怎關就看你攻什麼城了
一般關廁所的過程中就可以把對方變兵力1(因為一般要打下走他能令他換城)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
請問什麼是SSG?
數據?cheat?還是?
還想請問猫缶是什麼地方
cheat的話就不要了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
感謝各位關於SSG的解釋
原來真的是Cheat啊

引用自 bustera
抢?做梦吧
都是劝来的,想H你也的和人家发展感情
想当鬼畜王硬上是不可能的

简单点说就是扩张地盘然后遇到漂亮MM,接下来软磨硬泡把MM拉到自己这方在花前月下培养感情最后终于得偿所望,玩腻后在去找别的

可以搶吧(完全機率,因為不能選擇)
最後那句基本上是同意,可是不同意還同意,沒有不爽
因為如不是那樣你想怎麼?
過份要求自由度的話建議出門去玩名叫"現實世界"的遊戲

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
遊戲本身我是覺得還可以

可是...遊戲的進度滿足不到我對遊戲的肉望
所以都是放棄了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 shinichi1122
画面比较崩也就算了,就是操作系统太差劲...玩这游戏象是在折磨自己的耐性...= =
这种地域征服类的SLG还是A社一家独大..

個人當初期待是期待A社中沒有的
例如聲優配音與比較正常的戰國背景(指沒有什麼魔王軍之類)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 xinobu
把这个游戏当成  FC上的三国志来玩,就不会觉得有什么不好的了, 和霸王大陆感觉好像啊,就是还没怎么玩,不知道有没有武将单条什么的XD

雖然我del了,可是我對遊戲system沒什麼不滿
主要原因可能就是因為我也有玩過FC,超任甚至SS時代
這簡單的system個人滿喜歡的

只是實在要打太久才一次event
再加上不小心錯load了一次(差不多要重玩)所以沒心機就D掉

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
雷作?不好玩?

你有沒有看過2DJ的PC遊戲討論區中有3千多人看同一帖?
我倒是第一次看

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 1one1
被某空锁贴了........ 果然有专楼的话不能新开吗.........

从问一遍吧:有没有人用上杉收过武田?还是说这根本就是谣言?

應該沒人會解答到你
因為這邊(或應該說這遊戲)
100個人有99個都是開cheat修改數值來玩的

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 xiudanai
有没有人知道为什么本多会莫名奇妙的消失啊

因為第一個選擇你選錯了(你應該選了第2個吧)
選了第2個的話主要是說主角騙他h時的理由而引發的
簡單毫就是以修練為藉口,可是h了一次都沒成效,主角就說應該一次不會立即見效
本多認同後說出應該是自己的基礎修練不好,所以去了重練

所以消失了
以上

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
话说是不是几个主要势力的都不能收会切腹啊。

聽說是,不知道會不會破了各路線就可以(謎)
因為這遊戲本身在破關後玩會追加一些要素(迫你玩幾次)

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 Claus
引用自 Ein
有没有人知道为什么本多会莫名奇妙的消失啊

因為第一個選擇你選錯了(你應該選了第2個吧)
選了第2個的話主要是說主角騙他h時的理由而引發的
簡單毫就是以修練為藉口,可是h了一次都沒成效,主角就說應該一次不會立即見效
本多認同後說出應該是自己的基礎修練不好,所以去了重練

所以消失了
以上

我就是因為第一次選錯了,之後 Load 掉浪費我一小時,之後到浴場事件後又莫明地走了,我靠的。。。
不讀檔了。。。

我試了一下,把以前的個人數據複制到新存檔,貌似沒有效,應該另外有數值決定生死。。。

別說了,別說了
雖然預計到重玩會很不爽,可是這樣一說
我的測試員魂會另我又想重新下載回來玩