2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《DAISOUNAN》攻略要点,试行版,30号更新……更新暴力女详细H步骤

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
和人对话有什么技巧吗?已经把对话的技能提升到了b..

杂谈好感度提不高..送东西又不要,其他的邀请都是拒绝..
每个人物永远都是一颗心以下的状态..orz

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
有人在线解答问题,那就方便多了...orz

前期因为忙着找食材与材料,都没有对话...结果到现在一个h scene都没有
后来一怒,把公共仓库修改到9999,男主体力999..

然后么就去找她们说话,结果女主们还和我玩躲猫猫,s/l用得累死...
好不容易说到话,好感度提升又慢得要死,交涉者技能装备也没大用

我快绝望了..

ps:那男主自己的心有什么用?好不容易到了3颗被暴力女一打又都没了..orz

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
要么耐心等SSG,听说已经出了?劳驾给个连接..猫缶上没有看到地说
要么等相关攻略齐全了再玩..
现在网上出现的3份攻略大相径庭啊..orz

ps:日和好感度怎么也提不高...老是2颗星(虽然我知道是我rp不好
猫女好感度已经4星半了...但在同一地区的时候,好像没有说要找东西的剧情发生..

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
额,就是因为身上的东西从飞船的碎片到鱼,虾之类的都给过了...
但还是没反应...尴尬
其实3份攻略写的都有所出入,搞得我都不知道到底相信哪份攻略好

ps:推日和的时候,当好感度高的时候
是不是需要2人在一个地方,然后我造什么特殊的建筑才能实现呢?

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
嘛,反正等下再试试看吧
猫女送东西我可是从一颗心送到4颗心的说..

PS:暴力女好感度要到多少才会有:侵犯她  这个剧情呢?
都不见她和姬开打的说..

PS2:我现在的阶段是第3批人现在还没有登场..这个和剧情进展应该没关系吧

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
额,猫女推倒了..
的确,是需要给她特定的东西才行...难怪呢
(说东西给了她以后,以后会给男主精神上的奖励 ^^
多谢各位指点了..
现在就差暴力女和日和了

ps:其实我要求并不高...
只要开个全员h的剧情,我就可以删除游戏了..orz
并不是结局收集控...

有问题的话等下再提出来吧~~

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
说起来现在就差女仆一个了,今天晚上攻略
其他全人物hscene都齐了,啥3p什么的都有了
逛地图差点没把我逛死...orz

问句,看其他地方说,6人的时候就能造飞船走(但是只能带走一个..
为啥我6人的时候不能造(用的是sagoz的存档进行2周目的..

现在的状态是9人了,只能靠找遗迹来脱出了吗?

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
哦,难怪..
前期忙着做食料
中期忙着追mm
没空造东西啊..

ps:,老家的那个宇宙船..从d造到a,然后再造救生舱
到发射的时候就坠毁了...囧
纯粹是为了剧情服务的咯?是你说的那啥可以带一个人走的宇宙船吗?

ps2:造乙型宇宙船和挖遗迹的最终效果一样吗?
一样的话就去挖遗迹,不一样的话还要狂造建筑来刷乙型宇宙船的建造选项..orz

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
囧,随便造了个卫星改,把它发射出去了...竟然在极小概率下,宇宙船来救了..orz
亏我甲型宇宙船还差2天就能做好了...不过算了,也算是顺利通关了...

话说找遗迹,在有探测器发出紫色亮光点的地方 围了一圈造发现设备(就造出来像紫水晶那样的..
但还是找不到遗迹..还是老老实实造飞船实际啊...

能顺利通关真是谢谢各位帮忙了...orz
把存档整理下就可以删除了,10年后还可以给我儿子玩...

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
LS吐嘈让我很无语..
说了是10年后..说不定可能是20年后..Orz

反正目标就是开harem剧情+大团圆脱出
能亲眼看到就算没有遗憾了..