2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[感想] 來來來!俺母恋心得(野中緑子)

欲罷不能的苦行者

DB
大家好!今天我想介绍的一份作品!

(いつまでも俺は母に恋してる!)

看到破解了!手速立刻好像搶iphone x一樣的速度下載

說真的...我其實我本來對這部作品的期望不太大,因為怎麼說這一部作品都是人妻作..

但四位角色都不像人妻....也太年輕了吧!!導致我覺得真實感不足,所以令我期待不太大

暫時我只玩了主角的媽媽(野中緑子)攻略路線,結局有大家庭和戀人母子

我個人比我喜歡大家庭的結局,老爸出去努力尋找最好的咖啡豆

主角就努力尋找最適合自己的O穴,找到了!就是你老婆!

主角不愧是主角,老爸尋找咖啡豆就把老媽懷孕一次,老爸再出去,又再懷孕一次,這種有點純愛,有點NTR的劇情令我很喜歡~

我覺得這是作品沒有交代很多劇情,反而新增多了幾張CG我覺得很滿意~

一個角色竟然有三套情趣內衣的CG,比上部作品好(留学生)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
check 發表於 2017-10-28 20:27
这剧情好像挺有趣的,为什么要找咖啡豆。。。

因為他們是開咖啡店