2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ランス・クエスト【兰斯8】讨论集中

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 黑暗咆哮
二周目卡在元凶はパステル了orz
无限车轮斩两刀砍死一排人,速度还超快
逼我练级去吗orz

你前排人防御都多少呀?
鈴女掛毒 靈體 基本很難掛的吧?
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 DXSherman
引用自 molang4444
转生次数是无限的么,
我可不想再初始化重开了

很像可以無限轉吧~我的謙信幾乎都是30級轉生的...XD

剛在女王墓開到把疑似不錯(?)的武器w
也是我第一把AA可成長武器...

還不知道有哪個拳師比較好用...暫時比較偏向キバ子w
タマ+アタゴ很怨念蛋實在是練不起來呀...都沒招式用...=.=lll

慢慢轉生慢慢玩中...
不知道啥時才有能力去爬塔...

不錯呀
我到現在沒開出一把AA武器 都是盔甲 連皮甲都木有
另外有一個規律 R6中就有 探險數值快到的時候馬上換上 裝備高級武器盔甲的人物 然后送的東西就很高級
R8中把這個規律轉換成紅星了 你打紅星的時候帶的人都帶上A的裝備開出高級裝備的概率非常大
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 shinichi1122
拳师里面一开始的那个亚历山大可以到77级。小熊的等级上限也挺高的。
キバ子一开始就有属性拳是优势。熏一开始就有背投是优势,女仆长没啥优势。。。
我的A级武器只出过杖,其他都没见过。。。- -

玩了3次一周目發現 只要給你AA的就一直給你這個AA
上次給AA的法袍 一直給法袍
這次給AA的盔甲 給了我5件AA
一個武器都木有
A級的武器全是法杖 有木有這么寸呀
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
呃 第一件AA武器竟然是個錘子
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 tonyshva
求30-40级练级地 打的累死了

女王墓 大部分都是火 雷弱點 記住換火雷屬性的裝備和法師
打紅星 出高級裝備概率很大的說
而且路程短
那3BO巨人實在讓人郁悶
你妹的。。打死我也練不出這么多盾呀~~

咦 你的黃金近衛好像是耍劍的?為什么不玩錘子 雖然削弱了但是這個人物確實很適合玩錘子呀
你看減傷+攻擊次數 就是給錘子準備的呀 而且還是高素的人 出門就踩地板 絕對控場

小资
拜orz