2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wangtianchi
打印 上一主題 下一主題

[討論] 箱娘一点意思都没有...

欲罷不能的苦行者

DB
I社的游戏一向就是这么一回事...剧情和游戏性都几乎没有,卖点就是3D和H、H、H...

欲罷不能的苦行者

DB
仔细玩一了次...真如LZ所说的..超无聊!!就算为H而下载来玩吧..拜托..来来去去就那么几个动作,所谓的自由度就是不知所谓的换换"家具",换换衣服,没有剧情,没有游戏性,没有可玩性,美工也差,音乐和音效都没有特色..这个游戏简直就是一无是处的渣!我找不到继续玩下去的理由..如果这也能叫大作的话..某些同人游戏都能叫神作了..

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 舞流云
I社游戏一向如此?开玩笑啊,DES系列 尾行系列 监禁什么的不都是剧情和游戏性并重的
只能说现在变差了而已 不知道这一向如此的都玩过多少作

好吧~如果说是一向如此的话不应该包括监禁,监禁在那个时候的确是个不错的游戏,尾行2在那个时期的确蛮有新意,虽然操作很恶心..尾行3的画风也挺PP..但说到游戏性,箱娘还不是和XX之狼、尾行3一样..把鼠标放到某处拼命甩。。当然这次是用滚轮了。。我一直认为I社的游戏卖点就是3D,在日本PC平台有实力的游戏厂家实在不多。。如果把3D这个头衔拿走I社还能剩下什么。。如果说剧情和游戏性并重的游戏在我看来几乎没有。。个人认为I社要走的路应该是人工系列这样的路吧,剧情实在不是I社的强项。。

以上纯属个人见解。。不爽请WS。。