2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请问有谁玩KOEI的三国11?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最近受到真恋姬的影响,下了三国11玩.想自创武将,就是自己设计头像和暴击图什么的..
我打的是中文PK 1.2, 手边只有VAN修改器. 去游侠网看了下貌似修改头像的修改器很少,不是不能下就是下了后版本不对不能用之类的...真是伤脑筋...
请教正确的做法是什么样的?需要哪个修改器? 其实关键就是如何把自己做的图片导入到游戏里去...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
感谢~游侠论坛里的那些下载连接都过时了...ORL...
LS对战兰那么有爱啊...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我的目标是还是创建鲁路修帝国...
能谈下什么样的战术特技最好用么?火神?还是神算之类的...我是新手
还有一般战术有哪几种?什么样的战术比较好用?我知道游侠上这类帖子多,但想听听这里大家的想法...

修改图片的时候发现一个问题,就是暴击图片是不是只能替换不能增加的?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也比较喜欢玩火..用火种的效果很可观,特别是用火神去点火.一般火系的战术是什么样的呢?比如该怎么放火种,什么时候放火种,谁去点火,什么时候点火有什么讲究么?另外,我弄不明白火球是怎么回事.点了后只是朝一个方向造成火系效果.貌似也是随机的..不知道怎么用...?

单挑我挺喜欢的.打张飞的那个"勇将集结"一直杀到项王那...在部队战斗中,即使敌方接受了单条,胜利后最多就此武将俘获和减兵而已..并不会造成直接灭队...感觉作用不大...可能要直接打败主将才行? 单条的时候应援也有不好的地方.比如我的项王和张颌打得好好的,突然武力30的鲁路修(大将)冒出来接班,虽然被我立刻换了回去,但仍被砍中两下...ORL...
至于单条细节方面,据说最好的方法是判断AI的战术而制定自己的战术,比如AI出攻击重视,我就出防御重视等.但AI的战术究竟是什么似乎也挺难判断的.战场上瞬息万变,AI在中途更换单条战术也不是不可能..

关于气力.战场上的部队怎么回复气力呢?乐台一个回合10点.还有其他方法没...?

关于科技...我倒还没怎么研究过...什么科技比较好?

什么叫"火箭初期拿来放陷阱"?

霹雳就是透石车吧.那木兽和井栏有没人用过?效果怎么样?

我的问题好像很多啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
12楼的是第一贴啊...欢迎..
我刚才用鲁路修带项王和姜子牙出阵, 特技是火神+霸王+鬼门
战斗的时候发现,有时候敌人打到我部队身上的时候会出现象盾牌一样的视觉效果.感觉象是天创里的铁壁...那是什么回事...?

兵种适性还有经验?也就是即使是C级的人也能升到S级?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
貌似那次是敌人的弓箭打我RURU的骑兵的时候出现这种东西的...= =0
再请教下怎么开局呢?比如钱,粮,兵舍,工房等设施造多少比较合适?这游戏里能象革新一样暴兵么?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
那个效果确实是火神引起的.今天让周瑜带队往火力一钻,然后就出现这个东东了...
游侠上看到,很多人对火神+藤甲 怨念很深啊...我只稍微试了下,这对组合在火种爆炸时是受到伤害的...不知道火计和火箭的效果如何...难道电脑不会放火种和火球么...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
"找庙"是什么?
等我把鲁路修,卡莲,朱雀的MOD都做好后放上来让大家拍...= =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦...原来如此...还真不知道...不过PK已经能修改武将了...
庙的出现是随机的么?还是每次游戏都在固定地点?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
貌似有个BUG...我有A,B两个人带枪兵打C,D两个军队.A打C用螺旋可出暴击然后C晕眩.B打D用螺旋也能出暴击让D晕眩.但如果我先让A螺旋C(A暴击,C晕眩),再让B螺旋D的时候D死活就是不晕眩(B无法暴击)...如果先让B螺旋D的话那D晕眩,但这时A螺旋C,C死活就是不晕...不知道是什么道理...A和B都是飞将,敌人武力比他们低多了.

再问下,如何判断战法成功发动了?

还有所谓的"炒粮大法"在PK1.2里还有没有用?我觉得粮食和金钱比率的浮动很小,很多时候根本就不浮动,都是1:5. 请问如何让粮价有效浮动进而炒粮?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦,不愧是高手,偶在A和B武将之间让其他一个人动了次就OK了...两人都暴击了...

那战法失败后部队是没有进攻呢还是改为一般攻击?

单城炒粮的话利率一变就没辙了...双城的话则要大的差价,象1:3之类的.但这个差价是按照什么来的呢?一般利率都似乎1:5左右,怎么把一个城市的粮价弄到1:3呢...也就是这利率到底是由什么决定的..?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
恩...炒粮的方法大致上明白了..
关于那个战法失败,又和普通攻击不同.伤害比普通要高..
比如我的卡莲打一个杂鱼.普通攻击是1000+,战法失败(头上冒烟)是1200+,战法成功(暴击)1400+ 至于战法成功不暴击有多少就不知道了,因为我的卡莲是武力99的飞将..还没碰到能让她不暴击的...
上面数据我SL了好几次都是这样,所以可以判定战法失败后的伤害仍然比普通攻击高...所以有时候我把战法发动失败也当成成功了,只不过没发动暴击...这游戏有的地方挺伤脑筋的...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用鲁路修开了一局,一开始就圈了6个城市= =0
后来治安不足贼兵造反...现在我是每个城市插一根蜡烛专门负责治安...每个月都手动去点"巡查"感觉很麻烦,有没有简便点的方法?
我现在的发展思路是前方城市征兵造兵器,后方就是送钱...可惜运输队速度太慢,你是怎么规划的?
还有,为什么武将的忠诚会降低?除了敌人给我流言,薪水不足外还有其他可能么?
这个游戏里面有武将未成年的设定么?比如我开194年的时候吕布的女儿不在,以后她会出现么?
港口和关放兵之后一直要送粮送钱...也怪麻烦的...这么看来我每个城市都需要一个人专门担当运输大队长...= =
最后感叹下论客实在牛B...有了这个我可以先安心好好发展了...= =

再问个,比如我的鲁路修想要快速接受刘备的地盘和部下,该怎么做?我尝试选两个君主,但却无法对另一个玩家君主进行劝降...如果我把鲁路修放在刘备手下,也就只有通过修改的方法让刘备OVER才行?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
又发现个奇怪的问题...为什么我的城市收入会不足?
比如我的成都,收入上显示是4000+ 也就是每月的1日能收这么多钱吧...扣除武将薪水后应该至少有几千(我没俘虏),但实际收入却只有600(估计这是秦王的什么税收特技).治安是100.但貌似有的时候也能收上几千的样子...太奇怪了...
我的感觉是城里的钱越多收上来的也越多...?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦哦..确实是X1.5除以3...这游戏陷阱太多...
关于武将登场后除了那些原本就有配属的,比如吕布的女儿,其他都是"未发现"状态对么?等到被人人材探索找出来后才成为"在野"状态?
比如在柴桑的鲁肃...那是座空城,他是怎么被发现的呢?