2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[討論] 巨乳ファンタジー 各位攻略得如何了?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不仅人设和画面出众,连剧情也做的非常好.真是巨乳美少女作中的佼佼者.我都是每句每句认真看的,感觉非常有趣.
我一开始以为这部作品和其他AVG没什么两样:废柴般的男猪,以及莫名其妙周围象被洗脑了一样围着男猪转的后宫少女们..
其实我错了.男猪表面上看起来废(成绩最差)但在他的人格中却似乎蕴涵了巨大的力量.和一般好色的男猪不同.让我对他刮目相看..包括他对富贵贫贱荣辱不惊的态度,对同窗同学的友爱之举(虽然别人都看不起他);以及对他人的温柔和善意. 这样的男猪,看起来平庸得不能再平庸了,但夺取天下的过程中,往往是他们最受命运的青睐.
当然,象每个男人一样,男猪并不是不好色,但和那些一见到新欢就伸出猪手,开主角光环的废柴不同.他虽然很喜欢自己的同学アイシス,特别是她的那对巨乳,但在帮助其进入梦乡后并没有做出任何非份之举..以至于アイシス醒来后觉得不可思议..
面对人妻ロクサーヌ的不断诱惑,象他这样还能时刻惦记骑士之道屡次容忍的男猪真是少之又少...在这方面他比他的那个号称学校第一名的小白脸要崇高多了(我觉得鏡裕之在这心里描写方面把握得非常好,既描写出男猪强烈欲望的一面,又描写了出他人格的独到之处.让人觉得很自然).
男猪リュート目前看来也绝非普通人,只是他自己不知道,或懒得关注而已.人家兰斯在连续射了十几次后也会感觉不支,甚至有生命危险.但我们这位男猪的精液则是无尽的...这是シャムシェル对他的评语..还一度问他"你是不是人类?"...

除了画面和剧情优秀外,CV的表现也不错.而且此款游戏难得是除主角外全语音.印象中象这样的游戏不多.很多都是经典之作.比如A社的GALZOO等..
目前还在缓慢攻略人妻中...欢迎讨论

已有 1 人評分DB 收起 理由
chb184 + 15 心得感想

總評分: DB + 15   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
巨乳可是人类的瑰宝啊,不好好爱护可不行哈..

TO 2楼: 我一直在收漫游的圣机师,可惜就只有4集...眼见越出越多,他们不会弃坑了吧...

TO 9楼: 后宫CG竟然不是单独放在"其他"里面的啊...滥竽充数嘛...有点失望...这款游戏从包装到赠品到周边做足的宣传攻势..关键剧情比我期待的要好得多~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我觉得那对活宝长官和家令最可爱~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
现在刚当上将军...
人物的立绘太少..是个遗憾...衣服一直都是那么一套..更别说裸体立绘了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这故事真是太欢乐了...笑得我肚子都痛了...
小胡子ONE KOANG每次纠正别人叫他ONE COIN..
小白脸被揍成肥猪脸...
下棋竟然赢了女将军... ORL...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
感觉是人间百态啊...这个作品对人生真是有一定的启发..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 bloodeye
另外後宮線的女騎士我個人是覺得最特別
變心是變心了
但在終盤之前唯獨她沒H
少見不為遷就H戲而改變角色

晕...不会是游戏没做完吧...出个FAN DISC之类的补完..
女骑士都没H怎么能叫后宫呢..

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
要是能做成RPG或是SLG就完美了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
目前元帅中..
感觉堂堂一国宰相城府却非常浅...一点都不象老谋深算的样子...
男猪的主角光环当然有.否则他下棋怎么可能玩得过女将军...只不过他开光环的时候比较低调罢了..

本作的最大缺点可能就是立绘不够完善.每个女角才一套衣服..
其他的缺点可能有: CG稍微少了些.有些大场面基本上只有文字描述而没有CG让人觉得气氛不够.
H SENSE要是再多些就好了..
女骑士的CV还不够老练..
...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
女骑士CV总体来说还是合格的...只是觉得她一本正经说话的时候声音有些僵硬而已...其他时候特别是害羞,微笑等时候的表现还是可以的..
NORN的便宜货有CV就已经不错了...估计NORN找到都是些刚出道的新手CV吧...说不定以后里面的谁会成为CV界的大牌呢..呵呵,也未可知

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
后宫线终于完成了..这是我见过的最豪华的后宫END了...一般的后宫END只有两三张CG而已,情节也比较单调.
平时没有H的女骑士,确确实实入了后宫..小白脸幡然醒悟,也算是个不错大团员HAPPY END~
总觉得那个用早餐时的牛乳真是太邪恶了... = =+
个人最喜欢女将军吧...虽然不是主要女角...女骑士的线没玩过所以对她还不能作出全面的评价.
女骑士在后宫线里的心境变化很微妙,不失一位骑士的荣耀感,令我敬佩.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
打了后宫线后觉得对其他线没动力了...不知道女骑士线怎么样...