2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 大家覺不覺得中二皇冠的主題曲十分難聽?

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
每次一開始聽到那九屁不通的英文首句,配上祈的畫面,全身毛管也豎起來...

--------
除了英文的發音大錯之外...
再度補充一點,這次我再度聽了一下,整首聽完後...
之前都有看過是說甚麼15歲...還以為插曲是,我還真是誤會了,原來是這首OP是由15歲的唱+寫歌詞
這次聽完整首,歌詞的確很...差
so everything that makes me whole?<--受鋼煉影響嗎?所以東西完全我??意味不明...
我是你的...又奉獻...又幸福...又二人...俗人否定並認為是騙子...又荊棘冠...
我靠!?這不就是"耶教"(基督教)的歌詞嗎?!歌詞根本就是在寫"耶穌與我"
另外,這根本聽不出是15歲的唱,這把聲我還以為是三十歲....
同樣是中學生...ClariS那組合聲棒多了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 zyzy719
我只觉得插入曲不错。。OP的话。。一直觉得有点怪。一看楼主说的-。-发现果然如此

呵呵,只要懂點英語...那第一句實在是日本之恥= ="怎麼不先把英文說好才唱歌..."專門"把自己的瘡疤露給人看囧"
everything ...她唱成every-"Sing"...
that唱成"札"

欲罷不能的苦行者

DB
我是不會因為是日本人而認同那英文的誤音...
而且我也不相信他們沒人不知道這發音是多麼的...誤...其實一堆日本人早知道讓怎麼發音,只是沒去多改變
若果這首的英文換成日文,相信也不會算差,因為音樂還不錯,只是那句英語把整首都破壞了...每集看的時候,一看到祈張口便馬上飛
同樣是"日本人唱歌帶英文",真想這supercell中的歌手"こゑだ"學學FictionJunction,ELISA,SUARA,HITOMI等人說的英文...

欲罷不能的苦行者

DB
更新了更多吐糟~在#1

引用自 kosodoro

日本nico那邊舊supercell(nagi)派和新生supercell(anti nagi)派已經戰起來了~~
完整PV幾乎從頭到尾都在戰
nagi派也許覺得這首音樂和旋律都不錯,敗就敗在vocal不是nagi,
然後anti nagi派就火了,雙方就在PV的字幕上開戰

不過聽說這位歌手才15歲...15歲就有這樣的表現力未來應該大有可為吧

我看過了日本的篇幅了
那些anti nagi派,看著便像打手般...
當時根本還沒推出唱片...竟然便有一堆人在擁護,比例上很不尋常
打手可能性有二
1.認識新VOCAL的人
2.贊助人/音樂人為新唱片護航=.="

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 heronghelu
很以前的英文OP比起来,果然日本的英文水平退化到史前了

這個"十五歲"引証了日本英語教育的"失敗"