2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創] A社大作战国兰斯汉化补丁终于出来了。。(公测)

欲罷不能的苦行者

DB
http://www.alicesoft.info/read.php?tid=4500
经历过3XX 各种事情后。终于完成了。战国兰斯的汉话。本来还要校对润色一段时间的。但是因为特殊事件不得不提前发出。错误之处以后改吧。。。。公测!
请注意,这是公测版,如果你是一个完美注意者,那么我们建议你使用几个月后的最终典藏版。既然是测试版就肯定有问题,不然我还测试个妹啊。
PS:麻烦有游戏的朋友 发布下游戏分流吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在蛋疼人士活跃啊

看到网盘有兰斯就去举报
这都是围观群众干的。

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 蒼之十四劍
不是劃清界線,而是屬於2D的榮耀的話我們樂於接受,不屬於2D的則無論多大我們都會婉拒,這是起碼的原則和禮貌

如果2D沒怎麼作貢獻但被紀錄了在工作人員名單上受到鳴謝,我個人會覺得那是很說不過去和失禮的一件事

再說就我印象中自從十次元立方因各種原因半途停工後(09年的事?),2D就再也沒搞過遊戲漢化了,當然這當中可能有我不清楚的詳情,我得跟論壇中其他管理員了解一下

给你PM了

欲罷不能的苦行者

DB
有些东西不要一盖交给无辜群众.别人也会做的.顺便说下.取下名字我也可以算无辜群众.在别人组旁听做间谍游戏旁听这种事情.我10多年前也爱玩.后来成年了.我就不爱了.
顺便说下.有些小做法是不爱.不是不能啊?难道有些人以为别人都不能吗?(哦 ,不是说偷窥)

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 矛盾螺旋
引用自 安魂曲
有些东西不要一盖交给无辜群众.别人也会做的.顺便说下.取下名字我也可以算无辜群众.在别人组旁听做间谍游戏旁听这种事情.我10多年前也爱玩.后来成年了.我就不爱了.
顺便说下.有些小做法是不爱.不是不能啊?难道有些人以为别人都不能吗?(哦 ,不是说偷窥)

按照您的逻辑,无辜群众才是肇事者?我笑而不语
好吧。我耐心的给你说明。在内测某些人就开始捣乱了。。当时还在测试程序错误。到了公测,疯狂举报的无辜群众,注册一堆马甲的故意挑衅找麻烦的无辜群众。在别人QQ群里偷听的无辜群众。难道真以为别人找不出些无辜群众来帮忙吗?(真是的。翻译游戏不见有些人这么积极。)这份补丁不比我见过的很多补丁差。我不说没毛病。公测版后在看确实有不少问题。连我都在说一些翻译胡闹。补丁通过分工的方式公开招人的而非一人翻译,而这些人通常是到处招收来的,每个人水平都不一样,甚至可能翻译出来的风格也不统一,肯定有浑水摸鱼的。想找错误太容易了。在加上这个组是新成立的。没太大根基 好踩是吧?
。而且不少问题来源于原3DM的翻译和没有人名的问题。硬要说差到天边去。。你要喷的汉化物就多了。
你似乎不敢喷第一个破解出文本却没人名的3XX。他们势力大!似乎也不方便喷二毛对吗?
真言和A组人员太散。确实不如你们有组织。你们在开炮的时候不忘记避开一些危险人物。连QQ群里的猜测都被你们贴出来了。

所以别太XX了。找朋友疯狂捣乱举报,跑别人QQ群里偷听当宝,这种事情不是不会。是不想!做人不要太大明陈公公。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也可以找一堆无辜群众,来给你捣乱。比如说你的淘宝店有XXOO东西的问题。我也可以让你头疼!别以为别人燃不起战火。别人是懒得计较而已。另外 请教下。对于某人贴我的聊天记录,
我是不是也学学人,表示很受伤的报复了?开开地图炮?你当第一个受炮的怎么样?
哦 只是请教你该不该做。。不要太当真,不会做的。真的。对了。如果你那有好的凌辱系列的来两份。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
另外跟着下脚的朋友,省省吧。大东西踩不动。来踩小的是吧?3XX的很多补丁烂多了。你们怎么不敢去踩?
A组还大大的开了个纠错贴。
发现这里发帖没DB后我突然失去了所有回帖的兴趣啊。。啊
真是的